スマイルシンキュウセッコツインナガヨシイン

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

小学生娘の腰痛

ダンスをやっている小学生の娘が腰痛で朝起きられないほどだったので、
クチコミで良い評価の多かったこちらにうかがいました。
数ヶ月通わないと痛みは取れないかなぁと覚悟して行きましたが、
初日から痛みは激減でびっくり!!
しばらく通わせていただきますが、
その後もメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います。
丁寧に説明もしていただき、わかりやすくて安心できました。

予算は定額制をお願いしたため初回時にかかりましたが、安心して何度も通えるのでいいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
身体の土台となっている骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと慢性的な痛み引き起こしたり、血行不良や骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。
コツコツと整えていく事でバランスよく安定した身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!
お子さんはまだまだ成長されますので
また分からないことやご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談くださいね!

20年ぶりに伸びました!!引くぐらいすごい!

現在32歳の僕ですが、小学校の頃に肘を痛めてから現在まで、肘が完全に真っ直ぐ伸びなくなってしまってしまいました。他の整骨院ではもう伸びないと言われて諦めていたのですが、奥さんの紹介で行ってみることに。院長さんが対応してくれたのですが、ものすごく喋りやすく優しい先生でした!肘の状況を伝えると直ぐに「治せますw」とのこと!マジか!と思いましたがものの数分で腕が真っ直ぐ伸びるようになりました!!
30歳を超え色々体に不備がでやすくなって来て20年以上悩んでいた症状が一瞬で治り、めちゃくちゃ感動しました!!!
そのほかにも体の違和感を相談するとその場で全て治してくれました💦
凄すぎてめちゃくちゃ感動しました!しかも最近SNSでよくあるバキっ!!みたいな施術は全くありませんでした。優しく効果的な施術はお年寄りや整体とかが苦手な人でも受けやすくていいんじゃないかと思いました。これ以上書くとサクラみたいに思われそうなのでこれぐらいにしておきますww
今日は初日でしたが本当にここに来てよかったと思いました!!本当にありがとうございました!!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
長年伸びなかった肘が今回しっかりと伸びるようになったということで
私達スタッフも大変うれしく思います!
これからも体の不調を感じられましたら当院にお任せいただけたらと
思いますのでこれからもコツコツとお身体を治していきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤のぐらつきが気になっていたので整骨院を探していたところ院内にキッズスペースやバウンサーがあり子連れで通えるのでこちらに決めました。
施術中は生後1ヶ月の息子をバウンサーに乗せてベッドの横に置いてもらっています。
私の他にもお子さんを連れていらっしゃる方も多く見かけます。

骨盤もすぐに良くなりました。
この状態を保つためにもはじめの方は続けて通わないといけないのですが、こちらは定額制があり毎日通えるのでコスパもとても良いと思います。

また授乳時に背中がつっぱり痛くて辛かったのですが、通院初日からつっぱりがなくなり楽になりました。

スタッフも皆さま親切で感じが良いです。
これからもお世話になります。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
産後の骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、さらに次のご出産の際に骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

とても通いやすいです

先生が優しく緊張せずに通うことができます。
説明や治療もわかりやすいので、初めての方にもおすすめです。
肩こりがひどく頭痛に悩まされていたのですが治療のおかげもありあまり痛みがでなくなりました(^^)
これからもお世話になります。よろしくお願いします。

骨盤矯正と鍼灸がとてもよく効きます。

右半身に捻挫や軟骨損傷と、第2・第3肋骨骨折していたのですが、主人と一度行ってみようと12月から通い始めましたが、マッサージのローラーと他の先生の鍼灸がとても良く効いて、フラフラ歩いていた私が、真っ直ぐ大股で歩くことが出来るようになり、身体が軽くなりました。
まだ、全部が治ったわけではありませんが、だいぶんと良くなってきてるのを実感しています。
駅からも近いので帰りに買い物も行けてとても便利です。

体の痛み改善しました

足の痛み 肩甲骨、肩凝り、腰痛で通っています。
説明はわかりやすくて、先生も、受付の方も
親切で、通いやすい整骨院です。
毎回状況確認をしっかりしてくれて、適切の治療してくれます。
体も改善しました。すごく感謝しています。

メッチャ良い接骨院です。

五十肩で腕が上がらなくなり整形外科も駄目でどうしょうかと悩んでいる時、スマイル鍼灸接骨院に飛び込みました。適切な診療と親切な説明で今では仕事復帰できる程です。完治にはまだまだですこれからもがよろしくおねがいします。

とても通いやすいです

地下鉄出戸駅からちかく、先生方や受付の方も非常に明るく元気でやさしいので、治療で何度も通うことになっても、また楽しい話をしたいなと足が動くそんな場所です。説明や治療も初めて接骨院に行く方にもわかりやすいと思うのでおすすめです。

とても丁寧!

先生達は明るく、楽しく、親切で丁寧な説明に施術の説明をしてもらえるので、安心して毎回施術をしてもらえます。
日常生活での気をつける姿勢なども丁寧に教えて貰えるので、意識する気持ちが継続されるように思います!

やっぱり鍼治療ってスゴイですよ!

骨折、ギックリ腰、五十肩。長年生きてると色んなアクシデントがありますよね? その都度、整形外科や整骨院へ通って完治したつもりですが、身体はしっかり覚えているんですよね。なんかここが痛い、しんどいって症状が出てきて。
ここへ来て良かったです! 骨盤矯正もお得な定額制もありました。スタッフさん達も皆さん親切で明るくて元気! 鍼灸の怖いイメージが吹っ飛びます。帰りは身体が喜んでいる気がします。

とても通いやすいです

家から近くて便利です。先生方や受付の方も明るく対応もよく通いやすいです。
治療に関しでも、毎回状況確認をしっかりしてくれて、痛みにあった治療を、してくれて少しづつですが痛みが良くなってきてます。
教えてもらったストレッチなどで、元気になって行きたいです。

なかもず院からながよし院へ

昔怪我した肩の痛みが酷くなり、以前通ってた なかもず院の紹介でながよし院に通う事になりました。少し遠いですが 効果の見える安定した治療を受けることが出来るので ながよし院にして正解だと思っています。
半年後までに必ず治したいので、
お得な姿勢矯正を受けつつ治療に専念していきます。

親切で通いやすい接骨院です😊

前から気になっていた接骨院だったんで一度通ってみようと思い、通い始めました。

腰痛が酷く左足が痺れる感じだったので治療してもらいました。

今では、あの痛みが嘘のようです😊
治療の前に必ず今の状態を確認してくれはるので安心です。
先生や受付の方々も親切で予約制なので通いやすい接骨院で〜す🤗

急な痛みも 優しく

首が毎年年末に近くと 痛み、肩が痺れ 困っていました。仕事のイベントも迫り早く治したくて駆け込みました。すぐ治して欲しいと思うのとは違い 根本から(体の歪み)戻す事に 納得して 治療していただいてます。
ふと 姿勢が良くなる事に 驚いてます。

のりたまご
のりたまご さん

いつもお世話になっています

今年の5月から急激に体調が悪くなり、病院を巡っても解決せず途方に暮れていた所を助けてもらいました。長年の姿勢の悪さによる体の歪み。痛み止めで治る筈もなく、普通に生活することもできませんでした。根本的な所からの改善が大切だとアドバイスをいただき、サポートしてもらって少しずつ元気を取り戻しています。気軽に駆けこめる温かい所なので、私と同じ辛さを抱えてる方がいらっしゃったら、ひとりで悩まずにここに来たらいいと思います。

とても丁寧です!

こちらの要望にも嫌な顔せず
優しく親切に対応して頂けたり
施術もとてもとても丁寧で
普段の生活の中で気をつける事を
しっかりと教えて頂けました。
先生達とのお話もとても楽しく
次に行くのが楽しみになります。
体も軽くなりました。

とても通いやすいです。

駅からも近く、イオンの中の店舗なので駐車場も完備されていてとても助かります。
子ども連れOKでいつも小さな子供達がいますが、受付の方が見守ってくれていて安心できます。
先生も皆さん親切で気になる箇所など、気軽に相談出来ます。

初めての経験

駅からも近いし、家からも近いというのもあって通てみようかなと思いやってきました。
骨盤矯正など痛いというイメージがあったのですが、ここは痛くない施工と聞いてビックリしました。
初めは、恐る恐るでしたが何回か通てる間に体の調子もいいし来て良かったと思ってます。

産後の骨盤矯正、腰痛で通ってます

子ども連れで行けるところを探していて、こちらに決めました。バウンサーがあったり、皆さん子守りしてくださるので安心して受けることができています。おかげさまで腰痛も軽くなってきました!気分転換になるし頑張って通ってます。アクセスがいいので帰りにイオンで買い物できるのも魅力的です。

通いやすいです

出戸駅から近くアクセス抜群です
また、先生方や受付の方も
非常に明るく元気で優しいので治療で何度も通うことになってもまた楽しい話をしたいなと足が動く。そんな場所です。
治療に関しても、毎回状況確認をしっかりしてくれて、その人にあった治療ができていて素晴らしいと思いました。

子供を連れて行けるので通いやすい

産後腰痛に悩まされ、初めて整骨院へ。初めてでもしっかりわかりやすく説明いただき、腰痛だけでなく他の痛みがある箇所にも柔軟に治療してくださいます。スタッフの方もみなさん親切で、子供を連れて行ってもみなさん相手にしてくださったり、バウンサーなどもあるので安心して治療を受けられる、アットホームな整骨院です。

初めての鍼灸接骨院

今まで首や肩や腰が痛くなるたびに整形外科での治療を受けていましたが骨は悪くないと言われいつもあまり説明もない中、同じような薬や注射でやり過ごしていました。
鍼灸が良いと聞いてはいましたが調べて見ても たくさん鍼灸接骨院がある中で こちらの口コミの多さと皆さん良くなっている喜びも多く初めての鍼灸接骨院でドキドキしながら伺いました。説明も丁寧で筋肉の事も知らない事ばかりですが、親身になって話も聞いて下さり一緒に頑張って行きましょうと言われてとても嬉しかったのを今でも覚えています。
治療も痛かった膝や、いつもはすぐに痛くなる首や肩もこちらに通う以前みたいな痛みはほぼなくなりました。
これからも自分の身体が健康になっていける事を嬉しく思いながら通うのが楽しみな自分がいます。

子供連れでも安心

産後、育児の疲れでからだもバキバキで動き辛かったのでエキテンで見て産後の骨盤矯正で通院してます。
しっかりと今の体の状態など説明してくれました。日々辛い体も楽になってきてます
これからもメンテナンス宜しくお願います。

大阪府大阪市平野区長吉出戸4-5-38 エレガントハイツ長吉1F

地下鉄谷町線「出戸駅」より北に徒歩1分

• 長吉小学校前から290m (徒歩4分)

ニュース

当院は交通事故・自賠責施術に対応しております

当院は交通事故・自賠責施術に対応しておりますの写真

骨格矯正定額制1000円OFFクーポン

骨格矯正定額制1000円OFFクーポンの写真