スマイルシンキュウセッコツインナガヨシイン

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

小学生娘の腰痛

ダンスをやっている小学生の娘が腰痛で朝起きられないほどだったので、
クチコミで良い評価の多かったこちらにうかがいました。
数ヶ月通わないと痛みは取れないかなぁと覚悟して行きましたが、
初日から痛みは激減でびっくり!!
しばらく通わせていただきますが、
その後もメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います。
丁寧に説明もしていただき、わかりやすくて安心できました。

予算は定額制をお願いしたため初回時にかかりましたが、安心して何度も通えるのでいいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
身体の土台となっている骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと慢性的な痛み引き起こしたり、血行不良や骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。
お子さんはまだまだ成長されますので
ご相談くださいね!

20年ぶりに伸びました!!引くぐらいすごい!

現在32歳の僕ですが、小学校の頃に肘を痛めてから現在まで、肘が完全に真っ直ぐ伸びなくなってしまってしまいました。他の整骨院ではもう伸びないと言われて諦めていたのですが、奥さんの紹介で行ってみることに。院長さんが対応してくれたのですが、ものすごく喋りやすく優しい先生でした!肘の状況を伝えると直ぐに「治せますw」とのこと!マジか!と思いましたがものの数分で腕が真っ直ぐ伸びるようになりました!!
30歳を超え色々体に不備がでやすくなって来て20年以上悩んでいた症状が一瞬で治り、めちゃくちゃ感動しました!!!
そのほかにも体の違和感を相談するとその場で全て治してくれました💦
凄すぎてめちゃくちゃ感動しました!しかも最近SNSでよくあるバキっ!!みたいな施術は全くありませんでした。優しく効果的な施術はお年寄りや整体とかが苦手な人でも受けやすくていいんじゃないかと思いました。これ以上書くとサクラみたいに思われそうなのでこれぐらいにしておきますww
今日は初日でしたが本当にここに来てよかったと思いました!!本当にありがとうございました!!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
長年伸びなかった肘が今回しっかりと伸びるようになったということで
私達スタッフも大変うれしく思います!
これからも体の不調を感じられましたら当院にお任せいただけたらと
思いますのでこれからもコツコツとお身体を治していきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤のぐらつきが気になっていたので整骨院を探していたところ院内にキッズスペースやバウンサーがあり子連れで通えるのでこちらに決めました。
施術中は生後1ヶ月の息子をバウンサーに乗せてベッドの横に置いてもらっています。
私の他にもお子さんを連れていらっしゃる方も多く見かけます。

骨盤もすぐに良くなりました。
この状態を保つためにもはじめの方は続けて通わないといけないのですが、こちらは定額制があり毎日通えるのでコスパもとても良いと思います。

また授乳時に背中がつっぱり痛くて辛かったのですが、通院初日からつっぱりがなくなり楽になりました。

スタッフも皆さま親切で感じが良いです。
これからもお世話になります。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
産後の骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、さらに次のご出産の際に骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

はじめてなんですが

駅からわかりやすく迷わず行けました。
はじめて行ったんだですが
先生がすごくわかりやすい
治療の説明してくれたの
とてもわかりやすかったです。
すごく治療丁寧だったので
痛かった痛みがマシになりました。
オススメです。

初めてきました

腰痛で悩まされていて、初めての接骨院で少し不安はありましたが丁寧にわかりやすく説明、治療していただき安心して通うことができそうです。

ご相談くださいね!

効果がはやくも実感してるように感じてとても良い

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
これからも的確な施術ができるように努めてまいります。

対応の良さと改善

立ち仕事で足の痛みがひどかったですが、
親身な対応と都度痛みの部位などを確認して頂きながら、
施術してもらって凄く満足しています!
痛みもかなり改善し、以前ほど悩むほど痛く無くなりました!

現在はデスクワーク主流になったため
首回りなども施術していただき
大変満足しております、ありがとうございます!

ご相談くださいね!

飛び込みなのに親身になってもらいました

実費で鍼治療のみ受けています。鍼の後にマッサージを受けないと効果がないと思い込んでいましたが、初回から効果あり、衝撃でした。実費でも受けたいと思える治療です。待ち時間も少なく、治療時間も短いので、しんどいけど時間の取れない方には特にオススメです。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
これからも一人一人に合った的確な施術ができるように努めてまいります。

めちゃ良かったです

初めて伺いましたが説明も丁寧で、施術もスピーディーでとても良かったです。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
これからも的確な施術ができるよう努めてまいります。

親切・丁寧

初めは腰や姿勢が気になって通い始めたのですが、次は足が凄く痛み始めて相談したところ、すぐに話を聞いて対応してくださり、治療をしていき、現在回復に向かっています。
質問にも丁寧に答えてくださり、安心して通えています。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
また体全体への影響も出てきますので
ご相談くださいね!

体のゆがみが気になっていて、遂に…

骨盤のゆがみが気になっていたが、中々踏み出せずにいてた所、友人の紹介で遂に受けることにしました。
最初緊張はしていましたが、丁寧に症状の説明や施術をしていただけました。
私みたいに初めての方も来やすいと思います。

ご相談くださいね!

体のゆがみが気になっていて、遂に…

私みたいに初めての方も来やすいと思います。

初めてでも優しく

肩こり腰痛がかなりひどくなり悩んでいる時にすまいるさんを知って緊張しながら行ったのですが
皆さん優しくて説明も分かりやすく安心して通うことが出来ました
とてもおすすめできる所です
皆さんもぜひつらい時は行ってみてくださいね

肩の痛み

肩の痛みで通わせていただいてます。最初は中々、その場で痛みが取れても、その後また痛みが出たりしましたが、ストレッチや矯正を継続して行ってもらうことで、少しずつ症状が改善されるようになってきました。また、親身になって話を聞いてくださり、腰が痛いと急に伝えても早急に対応してくださりました。
継続的に通って行きたいと思います。

初めてでも気さくに

少し前から首から肩がしんどく、痺れもありずっと気になっていたので来ました!一度の治療で少しまっしになってこれからも通いたいと思います!
すごくオススメです!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
そして痺れにもつながりますのでコツコツと整えていく事でバランスよく安定した身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!
ご相談くださいね!

無理なく自分のペースで通うことができます

コロナ禍により、家の中で座る時間が増え、猫背が酷くなったので、姿勢改善のために通いはじめました。
なぜ姿勢が悪くなっているのかなど、模型を使ってとても丁寧に説明をしてくださりました。
先生方はいつも明るく接してくださり、楽しく通うことができました。
通う前に比べ、明らかに姿勢が良くなり、体が軽くなりました。
これからもよろしくお願いします!

ご相談くださいね!

肩と首の痛みで…

以前から肩と首の痛みがひどくて、こちらの接骨院の口コミを拝見して、良さそうだったので来院しました。
症状も分かりやすく詳しく説明していただいて、3ヶ月ほど電気と骨盤矯正で治療しているのですが、来院した当初より痛みが断然マシになっています。
担当の先生も話しやすく、色々相談に乗っていただけるので、オススメの接骨院だと思います。

通い続けたいです

ずっと背中が痛くて悩みだったのですが、初診にも関わらずすごく丁寧に説明と施術をして頂き、術後体がすごく楽になりました。お家でのストレッチ等も教えて頂いたりと、助かっています。
いつもいつもありがとうございます!

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

今回は口コミにご協力ありがとうございます
お身体の痛みは日常生活の過ごし方ひとつで変化したりもしますのでしっかり
治療をして、そこも一緒にしっかり治していけるように頑張っていきましょう!!

通いやすい、話しやすい

院長先生に診ていただきました^^
気さくで話しやすく、子供の足の相談もさせてもらいました。
小さい子供も一緒で大丈夫なので、助かります。身体の歪みを治すために、これから通います。初めてでも、緊張せず来れるのでオススメです^^

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
お子様もお任せくださいね!

痛いところがいっぱい

首、肩、腰、背中、矯正の治療をしています。
通い始めた経緯は勉強を同じ姿勢で長時間するため身体に痛みが伴われたからです。
徐々に良くなってきているかと思われます。
これからもできる限り通い、受験勉強に集中したいです。

ご相談くださいね!

骨盤矯正で診てもらいました。

数年前から体の歪み(肩の左右差、巻き肩、反り腰など)が気になっていたので初めて整骨院に診てもらいました。
先生はお話ししやすい方で、模型を使いながら丁寧に教えてくださり、質問にも優しく答えてもらい安心できました。
体の全体的な歪みの原因は骨盤が歪んでいたことらしく、骨盤矯正で整えていただくことになりました。これから通うので姿勢が改善するのが楽しみです。

手首の痛みで通院中です

手首の痛みがあり通院しています。
治療の説明もわかりやすく
先生方も明るく丁寧な治療をしていただけます。
駅からも近く通いやすいです。
子供を一緒に連れて来ても先生が一緒に遊んでくれたりします。親切な整骨院なのでオススメです!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
また女性はホルモンバランスの乱れなどから腱鞘炎なども起きやすい場合があります。
ご相談くださいね!

交通事故で治療してもらいました。

交通事故で背中と腰の痛みがあったのですが、1回の治療で痛みがすごく楽になりました!

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

今回は口コミにご協力ありがとうございます。
交通事故でのお怪我はなかなか痛みが引きづらく痛む箇所が増えたりも
しますので何かありましたらいつでもご相談くださいね!

大阪府大阪市平野区長吉出戸4-5-38 エレガントハイツ長吉1F

地下鉄谷町線「出戸駅」より北に徒歩1分

• 長吉小学校前から290m (徒歩4分)

ニュース

当院は交通事故・自賠責施術に対応しております

当院は交通事故・自賠責施術に対応しておりますの写真

骨格矯正定額制1000円OFFクーポン

骨格矯正定額制1000円OFFクーポンの写真