スマイルシンキュウセッコツインナガヨシイン

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

小学生娘の腰痛

ダンスをやっている小学生の娘が腰痛で朝起きられないほどだったので、
クチコミで良い評価の多かったこちらにうかがいました。
数ヶ月通わないと痛みは取れないかなぁと覚悟して行きましたが、
初日から痛みは激減でびっくり!!
しばらく通わせていただきますが、
その後もメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います。
丁寧に説明もしていただき、わかりやすくて安心できました。

予算は定額制をお願いしたため初回時にかかりましたが、安心して何度も通えるのでいいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
身体の土台となっている骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと慢性的な痛み引き起こしたり、血行不良や骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。
コツコツと整えていく事でバランスよく安定した身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!
お子さんはまだまだ成長されますので
また分からないことやご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談くださいね!

20年ぶりに伸びました!!引くぐらいすごい!

現在32歳の僕ですが、小学校の頃に肘を痛めてから現在まで、肘が完全に真っ直ぐ伸びなくなってしまってしまいました。他の整骨院ではもう伸びないと言われて諦めていたのですが、奥さんの紹介で行ってみることに。院長さんが対応してくれたのですが、ものすごく喋りやすく優しい先生でした!肘の状況を伝えると直ぐに「治せますw」とのこと!マジか!と思いましたがものの数分で腕が真っ直ぐ伸びるようになりました!!
30歳を超え色々体に不備がでやすくなって来て20年以上悩んでいた症状が一瞬で治り、めちゃくちゃ感動しました!!!
そのほかにも体の違和感を相談するとその場で全て治してくれました💦
凄すぎてめちゃくちゃ感動しました!しかも最近SNSでよくあるバキっ!!みたいな施術は全くありませんでした。優しく効果的な施術はお年寄りや整体とかが苦手な人でも受けやすくていいんじゃないかと思いました。これ以上書くとサクラみたいに思われそうなのでこれぐらいにしておきますww
今日は初日でしたが本当にここに来てよかったと思いました!!本当にありがとうございました!!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
長年伸びなかった肘が今回しっかりと伸びるようになったということで
私達スタッフも大変うれしく思います!
これからも体の不調を感じられましたら当院にお任せいただけたらと
思いますのでこれからもコツコツとお身体を治していきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤のぐらつきが気になっていたので整骨院を探していたところ院内にキッズスペースやバウンサーがあり子連れで通えるのでこちらに決めました。
施術中は生後1ヶ月の息子をバウンサーに乗せてベッドの横に置いてもらっています。
私の他にもお子さんを連れていらっしゃる方も多く見かけます。

骨盤もすぐに良くなりました。
この状態を保つためにもはじめの方は続けて通わないといけないのですが、こちらは定額制があり毎日通えるのでコスパもとても良いと思います。

また授乳時に背中がつっぱり痛くて辛かったのですが、通院初日からつっぱりがなくなり楽になりました。

スタッフも皆さま親切で感じが良いです。
これからもお世話になります。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
産後の骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、さらに次のご出産の際に骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

素敵な接骨院です。

とても明るく、清潔感があり、親しみやすい雰囲気の接骨院です。

説明も詳しくしていただけるので安心して通うことができます。

自分自身の症状を親身になって聞いてくださること、相談に乗ってくださること、笑顔で迎えてくださることに心強く感じ感謝しています。

一年半以上前に自宅で転んでから、背中が痛くなり、そのあと背中がマシになったと思ったら首が痛くなりました。こちらに通うようになって1か月経ちましたが、首の痛みは楽になりました。姿勢もよくなりつつあります。もう少し頑張って通って健康な身体になりたいと思います。

産後、骨盤矯正をお願いしています。痛みもなく、いろんな事を教えていただけるので、すごくためになります。子どもがまだ小さいので、迷惑かなと思っていたのですが、嫌な顔ひとつせず、あたたかい雰囲気です。いろんな整骨院があって、すごく悩んだんですが、ここに来てよかったと思っています!

初めてでした。

出産前から、骨盤矯正が気になっていました。
出産後も、子供も連れてこやすいので、良かったです。
アットホームで、通いやすいと思います。
治療も保険治療あります。
ちょっと長くするのは実費になるみたいです。。。

骨盤矯正したら、腰が痛くならなくなりました。
少し、通わなかったら、また腰が痛くなり、治療に来ました!

他の整骨院に行ったりしましたが、よくならなくて、やっぱり、すまいるながよしに来ました。

先生も、丁寧に話を聞いてくださり、治療も安心して受けれます。

これからは、さぼらず通いたいと思います!

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いていただいてありがとうございます。症状の原因となっている根本を施術していくことが大切です。
骨盤矯正でしっかりと土台から健康にしていきましょうね!
これからもバッチリメンテナンスしていきましょう!!

接骨院

骨盤矯正及び治療をうけております。
痛みはすごくありますが、先生は親切で、会話を楽しみながら治療を受けております。
針治療、マッサージ治療を数ヶ月受けておりますが、スポーツと両立のため治るのに時間がかかります。

腰が痛くて前々から気になってたこちらにお邪魔しました。
状態を詳しく診てくださり、きちんと説明してもらいました。
おかげでまだ通い出して4回目ですが、痛みが随分取れました。
でも、まだまだ骨盤がずれているようですので、しばらく真面目に通ってみたいと思います。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます。症状の原因となっている根本を施術していくことが大切です。骨盤矯正で土台から健康になっていきましょう!!

産後で骨盤がズレて眠れないほど痛かったんですけど、今回この骨盤矯正に出会って夜もぐっすり寝れるようになってよかったです!

足を組む癖があるから、なるべく気をつけないと💦
続けて通って、骨盤のズレを治して行きたいと思います!

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます
産後からの歪みが強く症状を引き起こしていたので、施術後に症状も動きもよくなられて私達も嬉しかったです。これからも産後の骨盤がしっかりしまるように矯正させていただきます。

おすすめです。

肩があがらなくなり、困っていたところ、自宅から近いこともあり、通院しはじめました。とても雰囲気がよく、先生方は、話しやすいです。丁寧に話を聞いてもらえ、痛くない治療をしてただいています。おかげで肩があがりやすくなってきています。

明るく元気

駅から近くて、院内も明るく元気な雰囲気で安心して施術してもらえます!
分からない事には直ぐに答えてもらえて、納得して治療を受ける事ができ、背中の痛みも、針治療で翌日には緩和してきました。
これからも通い続けたいと思います!

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます。症状の原因となっている根本を施術していくことが大切です。 針施術や骨盤矯正で根本から健康になっていきましょう!
これからもバッチリメンテナンスしていきましょうね!

ふれんどりー♪

初めての骨盤矯正と鍼灸でしたが施術中も楽しくお話して頂き緊張することなく来れています。
その場だけでなく日常生活のなかでここを気をつけてくださいと的確なアドバイス頂き
足組みや座る姿勢など自分でもハッとすることが多く
歪みをつくっていたんだなと気づけました。

明るい雰囲気の接骨院

知人の紹介で、骨盤矯正をさせていただきました。以前、別の整骨院に行った時に、私自身人見知りで、自分の症状をうまく伝えられないということがありました。しかし、ここの接骨院はどこが歪んでいるのかを細かくチェックしていただき、どの場合が痛くて、どこに気をつければいいかなど、日常生活での、改善点をたくさん教えていただきました。院長様も他の方々もすごく話しやすくて、アットホームな感じです。

いつまでも どんどん歩けるように

ご近所で、友達の紹介プラスエキテンさんの
クーポンで骨盤矯正にチャレンジさました。
結果はやはり 足を組んだり、お姉さん座りの毎日で歪んでました。
少しづつでも、キチンとした姿勢で
一日中、歩けるようになりたいです。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いていただいてありがとうございます!
施術に加え、普段の生活の習慣を見直す事で、身体は楽になっていきます。
骨盤の調整を行いながら健康な身体を手に入れましょう!

肩こり、骨盤矯正

ある日、急に背中が痛くなり(ぎっくり腰の感じ)息するだけでも痛くて飛び込みでお願いしました。
最初に身体全体の歪みなどを見てくださり、全身ガタガタに曲がっているということで…骨盤矯正を始めることにしました。
背中の痛みは数日で治り、担当の先生もとても親切です。
その後も首こりや肩こりが酷いので通院しています。
骨盤矯正が定額制なので…なんとなく途中でやめたりしずらいところが良いところでもあり、懸念点かなとも思います。。
行った日に次の予約を入れて帰るシステム?なので、、日々時間に追われる中でのこの治療時間は大切だけど、負担が…というところもあります。(でも予約してなかったら行かないかもw)

腰が楽になりました

腰が悪く、いろんな整骨院に通いましたが、改善されることもなかったんですが、こちらに通い、腰が楽になりました。産後の骨盤矯正もしてもらっています。

キッズルームもあり、子供と一緒に行けるのがすごい助かります。

これからも通いたいと思います。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いていただいてありがとうございます!
症状がよくなってよかったです!
産後の骨盤がしっかりしまるように骨盤矯正させていただきますね
骨盤矯正で土台からしっかりと健康にしていきましょう!
当院には大きいキッズスペースもあり施術者も受付さんも子供さん好きばかりなので気兼ねなくご一緒にご来院くださいね!

丁寧でアットホームな整骨院

産後の骨盤矯正で通わしてもらってます
とても丁寧で分かりやすく説明してくれて
痛みなくしっかりと治療してくれます
子供を連れて行って泣いちゃっても
抱っこしてくれたりととても親切で
私的にはすごい通いやすい整骨院だと思います。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

口コミを書いていただいてありがとうございます!
産後の骨盤がしっかりしまるように矯正させていただきます。
骨盤矯正でしっかりと土台から健康にしていきましょうね!
当院には大きいキッズスペースもありますし、施術者も受付さんも子供好きばかりなので気兼ねなく一緒にご来院くださいね!

初めてです!

自宅からは少し遠いけど、骨盤矯正とはりとお灸をしてもらってます。
受付の方もとても親切で安心しました。
先生や院長先生も丁寧に説明をしてくださいます。通院するうち色々変化を感じ元気になれてとても嬉しいです。

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます。
元気になっていただいて嬉しいです!
症状をなおすには原因となっている根本を施術していくことが大切です。
筋肉の施術に加えて、歪みも整えて根本から健康になっていけるように頑張っていきましょうね!

親切、丁寧

腰、太ももの裏、肩の痛みで通っています。
5ヶ月前から腰から下の痛みがあり整形外科に通い薬を処方してもらっていますがスッキリしないので、今回通わせていただきました。アットホームな雰囲気で説明も丁寧にしていただきました。
長年のコリなので、時間をかけて治療していただこうと思います。

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます。
症状の原因となっている根本を施術していくことが大切です。
骨盤矯正でしっかりと土台から健康にしていきましょうね。
一緒に頑張っていきましょう!

今までどこに通っても肩の痛みが取れなかったのが

今まで整骨院や整体 ストレッチ カイロプラステック 等々通いましたが肩の痛みが改善されませんでしたが3週間目くらいから徐々に痛みがましになり4週間目には15年位苦しんできた痛みがウソのようになくなりました
肩のはりや凝りはまだまだですが暫く通ってみる気持ちになりました
本当にありがとうございます

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いていただいてありがとうございます。
肩の症状がマシになってよかったです!
骨盤矯正でしっかり土台から健康にしていきましょうね。
これからもよくなっていけるように一緒に頑張りましょうね!

みなさん笑顔で素敵な接骨院です。

背中を痛め診てもらいました。まだ3回目ですが身体が随分楽になり家事、育児もいつも通り出来るようになりました。
また、みなさんとても感じのいい方達ばかりでキッズスペースもあり、受付の方も子供をみてくれるので施術中はゆっくりできとても助かります。

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます。
身体がよくなってきてよかったです!
当院には大きいキッズスペースもありますし、施術者も受付さんも子供好きばかりなので気兼ねなく一緒にご来院下さいね。

大阪府大阪市平野区長吉出戸4-5-38 エレガントハイツ長吉1F

地下鉄谷町線「出戸駅」より北に徒歩1分

• 長吉小学校前から290m (徒歩4分)

ニュース

当院は交通事故・自賠責施術に対応しております

当院は交通事故・自賠責施術に対応しておりますの写真

骨格矯正定額制1000円OFFクーポン

骨格矯正定額制1000円OFFクーポンの写真