スマイルシンキュウセッコツインナガヨシイン

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

小学生娘の腰痛

ダンスをやっている小学生の娘が腰痛で朝起きられないほどだったので、
クチコミで良い評価の多かったこちらにうかがいました。
数ヶ月通わないと痛みは取れないかなぁと覚悟して行きましたが、
初日から痛みは激減でびっくり!!
しばらく通わせていただきますが、
その後もメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います。
丁寧に説明もしていただき、わかりやすくて安心できました。

予算は定額制をお願いしたため初回時にかかりましたが、安心して何度も通えるのでいいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
身体の土台となっている骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと慢性的な痛み引き起こしたり、血行不良や骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。
コツコツと整えていく事でバランスよく安定した身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!
お子さんはまだまだ成長されますので
また分からないことやご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談くださいね!

20年ぶりに伸びました!!引くぐらいすごい!

現在32歳の僕ですが、小学校の頃に肘を痛めてから現在まで、肘が完全に真っ直ぐ伸びなくなってしまってしまいました。他の整骨院ではもう伸びないと言われて諦めていたのですが、奥さんの紹介で行ってみることに。院長さんが対応してくれたのですが、ものすごく喋りやすく優しい先生でした!肘の状況を伝えると直ぐに「治せますw」とのこと!マジか!と思いましたがものの数分で腕が真っ直ぐ伸びるようになりました!!
30歳を超え色々体に不備がでやすくなって来て20年以上悩んでいた症状が一瞬で治り、めちゃくちゃ感動しました!!!
そのほかにも体の違和感を相談するとその場で全て治してくれました💦
凄すぎてめちゃくちゃ感動しました!しかも最近SNSでよくあるバキっ!!みたいな施術は全くありませんでした。優しく効果的な施術はお年寄りや整体とかが苦手な人でも受けやすくていいんじゃないかと思いました。これ以上書くとサクラみたいに思われそうなのでこれぐらいにしておきますww
今日は初日でしたが本当にここに来てよかったと思いました!!本当にありがとうございました!!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
長年伸びなかった肘が今回しっかりと伸びるようになったということで
私達スタッフも大変うれしく思います!
これからも体の不調を感じられましたら当院にお任せいただけたらと
思いますのでこれからもコツコツとお身体を治していきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤のぐらつきが気になっていたので整骨院を探していたところ院内にキッズスペースやバウンサーがあり子連れで通えるのでこちらに決めました。
施術中は生後1ヶ月の息子をバウンサーに乗せてベッドの横に置いてもらっています。
私の他にもお子さんを連れていらっしゃる方も多く見かけます。

骨盤もすぐに良くなりました。
この状態を保つためにもはじめの方は続けて通わないといけないのですが、こちらは定額制があり毎日通えるのでコスパもとても良いと思います。

また授乳時に背中がつっぱり痛くて辛かったのですが、通院初日からつっぱりがなくなり楽になりました。

スタッフも皆さま親切で感じが良いです。
これからもお世話になります。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
産後の骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、さらに次のご出産の際に骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

初めてでも緊張しない

駅から近い場所で迷わずいけました。
子供連れでも大丈夫なとこもいいです。

受付の方がとても気さくで
優しく接してくれ最後まで安心できます。
先生はよく話される方で、説明や治療も初めて接骨院に行く方には分かりやすいと思うのでおすすめです。

いい感じです

腕が上がらないほどの肩の痛みがあり、こちらの接骨院でお世話になっています。通院するうちに、だんだん肩が上がるようになりいい感じです。院長先生も他の先生方も感じの良い方ばかりなので安心して通院できています。

通いやすいです

外反母趾と背中の痛みがあり、こちらの整骨院で治療していただいています。
院長先生の説明も分かりやすく、優しい方なのでとても安心して通院出来ています。
受付の方もやさしいので、整骨院が苦手だった私も通いやすいです。子供連れで来てもキッズスペースがあるので、安心して子供を連れて来れます。

腕の周りの痛み

前回と比べてだいぶ痛みが無くなりました。先生のローラーと鍼の治療が良かったです。毎日、通院したい気持ちですが休みが取れる日しか通うのが残念です😥こつこつと治療したいと思います。先生これからもよろしくお願いいたします。

地域密着型

お友達にすすめられ、受診しました。
からだのどこが痛いのか、
気になるところはどこなのか等、
細かく聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。
患者さんの事もよく覚えてらっしゃるようで
お話をするのを楽しみにしておられる方もいらっしゃるようでした。

紹介でいかせて頂きました

彼女が帰ってくるなり、少し興奮気味に

予約してきた
明日から毎日行く
あなたも行き

と言うので半信半疑で行きました

最初から丁寧なカウンセリングで引き出すのが上手だなと思いました
赤井さん
あなたその手は罪ですね

紹介された日から3日連続で来ています

友人に紹介してもらい
初めて行きました。

今回で3回目の来店ですが
夜しっかり眠れなかったのが
もうすでに眠れるように
なりました。

また身体も軽くなった感じがして
日常の動きが楽になりました。

もう少し続けてみたいです。

親切、丁寧、アットホームで通いやすいです

駅から近くアクセス抜群です。また先生達もやさしく親切で通いやすいです。まだ通い始めて日も浅いですが身体の調子が良くなって行くのが感じられ良い接骨院だと思います。治療が終わりの帰り道、アレルギーで鼻が良く詰まるのが不思議な事に鼻詰まりがなく鼻が通っている。これも治療に関係有るのかな?

とても通いやすいです。
駐車場もありますし、和やかな雰囲気の整骨院です。
先生方も優しいのでお勧めです。
また駅からも近いので電車の方にもよろしいかと思います。次回の予約もお取りしやすい感じです。
是非行かれてみることをお勧めします。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。当院は予約優先制ではありますが、急な予定変更や用事の間の時間などでも、可能な限り対応させていただきます。
お時間が出来た時には、気軽にご来院してくださいね。これからも一緒に健康になっていきましょう!

親切、丁寧な接骨院

頭痛で通よわせて頂いております。先生にも丁寧に施術して頂き とても 親切に説明して頂き治療計画表も作成して頂き有り難いです。こちらの接骨院さんは皆さん元気で礼儀正しくて 見てて気持ちが よいです。頭痛、肩こりで お悩みの方は是非 是非一度 お勧めの接骨院だと思います。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます。今のお身体の状態としっかりと向き合うことで、大きな症状を未然に防ぐことができます。これからも一緒に健康に元気になっていきましょう‼︎

産後の骨盤矯正でできるところを探していました。
家からも近く、赤ちゃんも一緒に来れるので通いやすいなと思いました。先生も詳しく状態を教えてくださるので安心して通えます。
膝や肩など、他の痛いところも治療してくださるのでありがたいです。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます。産後からの歪みが強く症状を引き起こしていたので、施術後に症状も動きもスムーズになって私達も嬉しかったです。
そして、当院には大きいキッズスペースもありますし、施術者も受付さんも子供好きばかりなので気兼ねなく一緒にご来院下さいね!
僕も一緒に来てくれるのを楽しみにしています!!
これからも一緒に健康に元気になっていきましょう‼︎

ぎっくり腰!!

20年前子供を産んでから腰が痛くなり、自分が太ったせいもあり、ぎっくり腰を年に6回軽く繰り返すようになりまし。
整形外科にも整体も何度も行ったことあり、、ただ子供が小さい為長続きせず…完璧に治すこともせず21年が経ちました!また、久しぶりに軽いぎっくり腰に……
家の近くともあり!ネットから調べ、ダイエット?みたいなのもあったので……気になりこちらの接骨院に!!
まだ、今日で3回目ですが!腰の痛みがとれ旅行にも行く事が出来ました!
跡、びっくりしたのは!足をよく組むのですが……
足を組むのが組みにくくなりました!
先生にも伝えましたが、真っ直ぐになってきてる証だと!!すごーーーい!!!

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
産後からの歪みが強く症状を引き起こしていたので、施術後に症状も動きもスタートになって私達も嬉しかったです。また、今のお身体の状態としっかりと向き合うことで、大きな症状を未然に防ぐことができます。
これからも一緒に健康になっていきましょう!!

【人生で2回目の骨盤矯正】
はじめてした時よりは、しっかりして頂いて
院長先生にしてもらったのですが
すごく親切で身近に感じるな〜と思いました。

私は仕事柄、座ってる事が多くすごく猫背で
毎日首を鳴らしたり、捻ったりをしてて
それも、これからの人生に置いて負担な事を知らず
教えてもらって感謝しております。

マッサージを沢山して頂いて首も楽になり、
仕事により専念できたらいいなと思ってます♪

今月は、通い放題なので安くてびっくり、、、
今まで行ってたところでは、身体が楽にならなかったので、スマイル整骨院でこれからもお世話になりたいと思います♪

また、スタッフや友達やうちのお客様を
紹介したいと思います♪

治療を始めて一ヶ月がたちましたが
背中と足が痛かったけど痛みがとれて良くなりました。
足の冷えもよくなってきました。

針の治療もいいです。

これからも通いたいと思います。
駅からも近いので便利です。
先生も親切です。

ぎっくり腰の回復と骨盤矯正で通院

ぎっくり腰になってしまい、回復治療と、ついでに骨盤矯正のため通院しています。
明るい雰囲気の整骨院で、施術してくれる先生は丁寧な対応とわかりやすい説明を
毎回してくれます。
受付の方も明るく親切な対応をしてくれます。
徐々に痛みも和らいできているので、ここを選んでよかったと思います。

歪み矯正

初めてここに来た理由が、仕事で立ちっぱなしと
言うこともあり、体のだるさ、疲れなので
立っているのがしんどかったからです。

10月くらいから通いはじめて
今では、だいぶ楽になる日が増えて
1回行くと2.3日は体が軽いです。
なのできてよかったなって今では思います。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます。症状の原因となっている根本を施術していくことが大切です。骨盤矯正でしっかりと土台から健康にしていきましょうね。今後もお仕事中に症状が再発しないように一緒に頑張りましょうね!

骨盤矯正とダンスの影響で左肩が痛むため受診

昔からダンスをしており、肩が痛く、特に左肩が痛むため、エキテンでこちらを知り受診しました。
こちらに来て、肩の痛みに加え、骨盤の歪みもある事を知りました。
先生が毎回の受診で自分の悪い所や、改善点を教えてくれるためとても助かります。
受診中、骨盤の歪みが解消された事を自分の目で見て確認させてくれて安心します。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いて頂いでありがとうございます。症状の原因となっている根本を施術していくことが大切です。 骨盤矯正でしっかりと土台から健康にしていきましょうね。
施術に加え、普段の生活の習慣を見直すことで、身体は健康的になっていきます。
施術と正しい生活習慣で一緒に健康になっていきましょう!!

首の寝違えが治らなくて施術してもらいました

駅からもアクセスが良くて通いやすいです。
もともと肩こりがひどく、頭痛などもたまにあって、今回はプラスで寝違えもあり、初めて整骨院を利用しました。
炎症が起きている原因や、対処方法などしっかり教えてもらった上で治療してもらえたので安心しました。
料金も安いので助かります。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!今のお身体の状態としっかりと向き合うことで、大きな症状を未然に防ぐことができます。これからもバッチリメンテナンスしていきましょう!!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から骨盤矯正でお世話になっています。
子供が3人いてるのですが、3人連れての来院でもいつも笑顔で見てくださっていて、すごく助かります。
そして、子どもを見てもらいゆっくり施術を受けれるので体もリフレッシュされるのですごく気持ちも楽になります。
時間のないママの強い味方です。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます。産後の骨盤がしっかりしまるように矯正させていただきます。施術者も、受付さんも子供さん好きばかりなので、お子さんも気兼ねなくご一緒にお越し下さいね。

脱臼治療

脱臼の古傷が悪化したので、通わせていただいております。
親身になって相談に乗っていただけるのでとても通いやすいです。
院内も清潔感があって、女性でも男性でも利用しやすい環境です。駅からのアクセスも良くて、これからも利用させていただきたいと思っております。

大阪府大阪市平野区長吉出戸4-5-38 エレガントハイツ長吉1F

地下鉄谷町線「出戸駅」より北に徒歩1分

• 長吉小学校前から290m (徒歩4分)

ニュース

お子様のO脚について!! NEW

お子様のO脚について!!の写真

お子様連れ、産後骨盤矯正希望の方へ NEW

お子様連れ、産後骨盤矯正希望の方への写真

当院は交通事故・自賠責施術に対応しております NEW

当院は交通事故・自賠責施術に対応しておりますの写真