スマイルシンキュウセッコツインナガヨシイン

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

小学生娘の腰痛

ダンスをやっている小学生の娘が腰痛で朝起きられないほどだったので、
クチコミで良い評価の多かったこちらにうかがいました。
数ヶ月通わないと痛みは取れないかなぁと覚悟して行きましたが、
初日から痛みは激減でびっくり!!
しばらく通わせていただきますが、
その後もメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います。
丁寧に説明もしていただき、わかりやすくて安心できました。

予算は定額制をお願いしたため初回時にかかりましたが、安心して何度も通えるのでいいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
身体の土台となっている骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと慢性的な痛み引き起こしたり、血行不良や骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。
コツコツと整えていく事でバランスよく安定した身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!
お子さんはまだまだ成長されますので
また分からないことやご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談くださいね!

20年ぶりに伸びました!!引くぐらいすごい!

現在32歳の僕ですが、小学校の頃に肘を痛めてから現在まで、肘が完全に真っ直ぐ伸びなくなってしまってしまいました。他の整骨院ではもう伸びないと言われて諦めていたのですが、奥さんの紹介で行ってみることに。院長さんが対応してくれたのですが、ものすごく喋りやすく優しい先生でした!肘の状況を伝えると直ぐに「治せますw」とのこと!マジか!と思いましたがものの数分で腕が真っ直ぐ伸びるようになりました!!
30歳を超え色々体に不備がでやすくなって来て20年以上悩んでいた症状が一瞬で治り、めちゃくちゃ感動しました!!!
そのほかにも体の違和感を相談するとその場で全て治してくれました💦
凄すぎてめちゃくちゃ感動しました!しかも最近SNSでよくあるバキっ!!みたいな施術は全くありませんでした。優しく効果的な施術はお年寄りや整体とかが苦手な人でも受けやすくていいんじゃないかと思いました。これ以上書くとサクラみたいに思われそうなのでこれぐらいにしておきますww
今日は初日でしたが本当にここに来てよかったと思いました!!本当にありがとうございました!!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
長年伸びなかった肘が今回しっかりと伸びるようになったということで
私達スタッフも大変うれしく思います!
これからも体の不調を感じられましたら当院にお任せいただけたらと
思いますのでこれからもコツコツとお身体を治していきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤のぐらつきが気になっていたので整骨院を探していたところ院内にキッズスペースやバウンサーがあり子連れで通えるのでこちらに決めました。
施術中は生後1ヶ月の息子をバウンサーに乗せてベッドの横に置いてもらっています。
私の他にもお子さんを連れていらっしゃる方も多く見かけます。

骨盤もすぐに良くなりました。
この状態を保つためにもはじめの方は続けて通わないといけないのですが、こちらは定額制があり毎日通えるのでコスパもとても良いと思います。

また授乳時に背中がつっぱり痛くて辛かったのですが、通院初日からつっぱりがなくなり楽になりました。

スタッフも皆さま親切で感じが良いです。
これからもお世話になります。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
産後の骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、さらに次のご出産の際に骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

楽になりました!

職業柄、肩こりは、慢性的にありましたが、今回はかなりひどく初めて受診しました。丁寧な説明で、わかりやすく一回でかなり楽になりました。自分でも気付かないくらい骨が歪んでいる事も知りました。
職場からも近いので、しっかり治していきたいと思いました。

アットホームな接骨院

まずスタッフさんの笑顔と元気な挨拶が特徴な接骨院です。骨盤矯正は痛みがありません。骨盤だけでなく首の矯正も一緒に診てもらえ矯正後はとてもすっきり楽になります。駐車場も完備されており自宅から雨の日でも通いやすいです。

体が楽になります

2回目ですが、体がだいぶ楽にになりました。
歩き方や姿勢の指導もしてくれるので
すごくタメになります。
初めて来た時、子供も連れてきたのですが
スタッフさんみなさん
すごく良くしてくれました。
子供も連れて来やすいし
オススメです!
産後開いた骨盤をしっかり治していきたいです!

腰の痛みで整骨院に

入りやすく、駅から近いので迷わず行けました。
説明などもわかりやすくおススメです。
中は非常に明るく、治療にも専念したいと思い入りましたがやりやすく良かったです。
腰の治療をしたいと思っている人は是非来ていただきたいです。

スマイル最高

僕はこの接骨院で通院中してますが、本当にお店の雰囲気が良く、何より先生達がいつも笑顔で対応してくれるので、気持ち良く治療が受けれます。治療の間も担当の先生と世間話などの話をしながら治療するので楽しく自分の体の悪い所を治していけると思います。治療の回数券などもあるので通院をしたい方にもオススメかと思います。また予約制なので、あまり待たされることも無いのでその面でも本当に良い接骨院だと思います。

腰痛で通っています。

からだの歪みを詳しく説明していただき、
なぜ、痛みが起こっているのか原因を知ることができ、納得をした上で、治療を続けていくことができるのでとても安心できました。
先生も話しやすく、細かいところもしっかりと聞いていただけます。

産後骨盤矯正♪もちろん子連れで受診♪

産後1ヶ月くらいから、骨盤矯正を、どこでしてもらおうかなー(^ー^)どこに通院したいかなー(^ー^)と、医院を転々としていました(^〇^)そして、やっと、みぃつけっ(≧▽≦)こちらに通ってみよう!と決めました♪たった1回の施行で、あちこちの痛みやだるさが、なくなりました(^〇^)生後3ヶ月の子どもが泣いていましたが、スタッフのみなさんが交代で抱っこしてくれ、安心でした(^ー^)

丁寧でした。

初めて接骨院に行きましたが、とても丁寧で詳しく説明して下さいました。
肩や首の症状も詳しくみてくれました。
先生もとても話しやすく、いろいろとききやすかったです。
よくなるようにもう少し頑張って通ってみようと思います。

スマイル

母達がお世話になってて、親切で丁寧だから、娘のわたしにも行ってみたらと声がかかり行かせて貰いました。
数日まえから膝と股関節の痛みがあったので診察してもらったら、骨盤のゆがみが見つかり、今矯正してもらってる途中です。長い目でしばらくお世話になろうと思ってます。すこしでも改善できればと思ってます。歩き方とか座り方とか教えていただき、気をつけて守っていこうと思ってます。

丁寧な説明で安心です

腰の痛みから、他の部分にまで痛みが出始めたため、こちらで治療を受けることにしました。初めは少し不安でしたが、先生方が丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。これからも続けて通いたいと思っています。

ちょっとしたことでも相談に乗ってもらえます

オープン当初から通わせて頂いてます。ずっと腰の痛みに悩んでいましたが、その日その日の体調に合わせて施術して頂けるので、少しずつ、腰の痛みも改善されてきました。アットホームなスタッフの皆さんで、子連れでもとても通いやすく、助かっています。

通院に便利

家から近く駅からも近く交通には便利です。
雰囲気もよく体の状況に合わせた治療してくれて助かってます。
3ヶ月ほど通院していますが、予約優先で行ってくれるので今までほとんど待つことなく時間の融通も聞くのでありがたいです。

妊娠中でも通いやすい

駅から近くて
通いやすい立地で
先生や受付の方も優しく
あたたかい雰囲気です。

妊娠中の腰痛の為お腹に
負担がかからないかを
いつも気にかけながら施術して
頂き安心して通えます(^^)

予約優先で待ち時間も少なく
通いやすい接骨院でおすすめです!

おすすめ

首と肩の痛みで訪れました
雰囲気もよく丁寧に説明、施術していただきました
分かりやすく模型を使って説明していただき、座り方や首の冷やし方等知らない事を色々教えていただき実践出来そうです
駅からも近くおすすめです

初めてでも緊張せずに

地下鉄の出戸駅から分かりやすい場所にあり迷わず行けました。受付、先生がとても気さくで優しく接してもらい安心できてお勧めです。
説明や治療も初めて接骨院にいく方にも緊張せずに、分かりやすいのでオススメです。

初診

妊娠中の肩凝り、腰痛で施術してもらえるか確認したところ、こころよくOKしてくださり、無理のない体勢でのマッサージを受けました。話もよく聞いてもらえて、身体も楽になり産後ケアも力をいれてるとの事で、産前〜産後までお世話になりたいなぁと思います。

アットホームな接骨院です!!

駅からわかりやすい場所で迷わず行けました。腰が痛かったけど治ったしとてもいい接骨院でした。先生達も優しくてとても良かったです。治療に関しても毎回状況確認をしっかしてくれて素晴らしいと思いました。是非オススメします

とても親切です

最近オープンした診療所なので外観も綺麗で、スタッフさんもとても親切で、丁寧に診察していただきました。
お得な回数券などもあるので回数が多くなる方もオススメできますね。
駅から近いのも良い理由だと思います。

腰痛と肩凝りがひどくて

腰の肩の痛みがひどくてだるさがなかなか抜けかかったけど、姿勢や問題点を指摘されて、日々の暮らしを気をつけて症状がよくなっていく気がします。場所もわかりやすく、駐車場もイオンの大型駐車場があるので便利です。

肩が痛くて

肩凝りがひどく困っていたところ家から近くのこちらに行ったところすごく軽くなりました!
親切、丁寧で初めての方でもおすすめです。
肩凝り以外でも骨盤矯正や鍼灸もあるので
お悩みの方は行って見てはいかがでしょうか。

大阪府大阪市平野区長吉出戸4-5-38 エレガントハイツ長吉1F

地下鉄谷町線「出戸駅」より北に徒歩1分

• 長吉小学校前から290m (徒歩4分)

ニュース

お子様のO脚について!! NEW

お子様のO脚について!!の写真

お子様連れ、産後骨盤矯正希望の方へ NEW

お子様連れ、産後骨盤矯正希望の方への写真

当院は交通事故・自賠責施術に対応しております NEW

当院は交通事故・自賠責施術に対応しておりますの写真