スマイルシンキュウセッコツインナガヨシイン

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

小学生娘の腰痛

ダンスをやっている小学生の娘が腰痛で朝起きられないほどだったので、
クチコミで良い評価の多かったこちらにうかがいました。
数ヶ月通わないと痛みは取れないかなぁと覚悟して行きましたが、
初日から痛みは激減でびっくり!!
しばらく通わせていただきますが、
その後もメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います。
丁寧に説明もしていただき、わかりやすくて安心できました。

予算は定額制をお願いしたため初回時にかかりましたが、安心して何度も通えるのでいいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
身体の土台となっている骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと慢性的な痛み引き起こしたり、血行不良や骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。
コツコツと整えていく事でバランスよく安定した身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!
お子さんはまだまだ成長されますので
また分からないことやご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談くださいね!

20年ぶりに伸びました!!引くぐらいすごい!

現在32歳の僕ですが、小学校の頃に肘を痛めてから現在まで、肘が完全に真っ直ぐ伸びなくなってしまってしまいました。他の整骨院ではもう伸びないと言われて諦めていたのですが、奥さんの紹介で行ってみることに。院長さんが対応してくれたのですが、ものすごく喋りやすく優しい先生でした!肘の状況を伝えると直ぐに「治せますw」とのこと!マジか!と思いましたがものの数分で腕が真っ直ぐ伸びるようになりました!!
30歳を超え色々体に不備がでやすくなって来て20年以上悩んでいた症状が一瞬で治り、めちゃくちゃ感動しました!!!
そのほかにも体の違和感を相談するとその場で全て治してくれました💦
凄すぎてめちゃくちゃ感動しました!しかも最近SNSでよくあるバキっ!!みたいな施術は全くありませんでした。優しく効果的な施術はお年寄りや整体とかが苦手な人でも受けやすくていいんじゃないかと思いました。これ以上書くとサクラみたいに思われそうなのでこれぐらいにしておきますww
今日は初日でしたが本当にここに来てよかったと思いました!!本当にありがとうございました!!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
長年伸びなかった肘が今回しっかりと伸びるようになったということで
私達スタッフも大変うれしく思います!
これからも体の不調を感じられましたら当院にお任せいただけたらと
思いますのでこれからもコツコツとお身体を治していきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤のぐらつきが気になっていたので整骨院を探していたところ院内にキッズスペースやバウンサーがあり子連れで通えるのでこちらに決めました。
施術中は生後1ヶ月の息子をバウンサーに乗せてベッドの横に置いてもらっています。
私の他にもお子さんを連れていらっしゃる方も多く見かけます。

骨盤もすぐに良くなりました。
この状態を保つためにもはじめの方は続けて通わないといけないのですが、こちらは定額制があり毎日通えるのでコスパもとても良いと思います。

また授乳時に背中がつっぱり痛くて辛かったのですが、通院初日からつっぱりがなくなり楽になりました。

スタッフも皆さま親切で感じが良いです。
これからもお世話になります。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
産後の骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、さらに次のご出産の際に骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

親切ですごいアットホームな接骨院

腰痛で通っています。
痛い箇所を的確に治療してくれて助かっています。

今まで分からなかった体の事が知る事ができ、日常生活の注意点も教えて頂きすごく感謝しています。

これからも体もメンテナンスを宜しくお願いします。

痛み和らぐ接骨院

昔から腰が痛く、整骨院や、カイロプラティック、整形外科にかかっていましたが、痛みがおさまらず夜寝る時腰の痛みでなかなか眠りにつくことができませんでした。
MRIやレントゲンをとっても異常はなく何が原因なのかわからず、モヤモヤしていました。
今回首が痛く通うと骨盤も見てくださり、痛みの原因、骨盤の歪みや姿勢のことなど丁寧に教えてくださり、痛みがマシになって夜もぐっすり眠りにつくことができました。

とても通いやすいです

腰痛で悩んでいて他の接骨院にも
行ったりしていたのですがその直後は
調子がいいものの数日経つと痛みが出たりで
整骨院を探しているところ家の近所の
こちらを見つけて通う事にしました。
説明もしっかりしてくれ日常生活での
注意点などもわかりやすく教えていただけました。
子供を連れてきてもみなさん優しく
相手をしてくださってアットホームな
接骨院です!

産後骨盤ダイエット

産後骨盤を治してもらっています。通い始めたばかりなので、効果はまだ実感していませんが、通い続けたいと思います。お得な回数券がありそれを利用しています。早く骨盤を治して産前に履いていたスカートを履けるようになりたいです。

とてもアットホームで通いやすいです!

産後の骨盤矯正で初めて通わせていただいたのですが
とてもアットホームで、初めての方でも通いやすいなと思いました
受付の方も優しくて、担当の先生もとても話しやすい方で、時間がとても早く感じます!
説明も分かりやすいので、通って良かったなと思いました!
駅からも近くで、通いやすいです!

初めてでも緊張しない!

子供も連れてきてもいいってゆうとこが他にはないので助かるし先生たちも優しくて話しやすくて初めてでもきやすくて通いやすいです。
治療も痛くない治療なのでマッサージしてくれている気分になる
自分に合ったことをしてくれます

アットホームで通いやすいです。

出戸駅から近くアクセスも良いです。
イオンの駐車場の駐車券もいただけるので、車でも通いやすいです。
先生方、受付の方がみなさん親切で安心感があります。
施術に関してもわかりやすく説明していただけるので安心して通うことができます。

通いやすい

駅から近く、家からも通いやすい距離です。
骨盤の矯正の治療を受けていますが、説明もきちんとしてくれて、痛みも無く安心して治療してもらえるので良いと思います。
先生や受付の方も気さくで話しやすい方達なので通いやすいと思います。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いていただいてありがとうございます!
患者様にご自身のお身体ごどのような状態か分かりやすく説明するのも当院の強みです。
これからも元気に健康になるように一緒にがんばりましょう!

丁寧にみてくださります

突然ひどい腰痛になり困っていましたが、すぐみていただけました。丁寧にカウンセリングして頂いた後に施術してもらい、腰痛が緩和されました。再発しないよう姿勢のくせなどを根本的に治せるよう治療計画も立ててもらいました。明るくて丁寧に接してくださるスタッフさんばかりで、ありがたかったです。これからもよろしくお願いします。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
施術はもちろん、生活習慣を見直す生活のアドバイスも当院の強みです。
これからますます元気になっていきましょう!

いつもお世話になっています

仕事の合間に通っているので、待ち時間がほとんどなく助かっています(^ ^)慢性的な痛みを治療している途中ですが、いつも丁寧に説明して施術してくださるので信頼しています。また、先週あたりに腰を痛めた時、2日ほど連続で通院た後は痛みが引いていました。長引くのが心配だったので、とても有難かったです。これからもよろしくお願いします

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
お身体のバランスも見ながら根本的に健康になっていきましょう!!

骨盤矯正、鍼灸

スマイルさんに通い始めて約1ヶ月経ちます。長年、椎間板ヘルニアと膝痛、首肩こりに悩まされていました。朝起きると腰が痛くてまっすぐ立てない状態、少し歩くと膝と腰に激痛が。。でも今は、かなり改善されまっすぐに立てるようになってます。痛みもましになりました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

駅からすぐで通いやすく受付の方もとても親切です。首が回らない程痛かったのですが、原因の説明もしっかり丁寧にして下さり不安なく治療していただいています。
身体が楽になって来ました。これからもよろしくお願い致します。

肩こり

すまいる鍼灸接骨院ながよし院にまだ、4回ぐらい、通ってますが、マッサージ、ローラー、矯正としてもらっています。肩こりが辛かったのですが、今は、だいぶんと、体が楽になりました。これからも、続けて行きたいと、思います。

腱鞘炎

腱鞘炎で通っています。調理の仕事をしていますが、なるべく手に負担のない仕事で職場に配慮してもらってますが、いつまでもそういうわけにもいかず、悩んでました。リウマチもあるので、何で痛いのかわからず精神的にも落ち込んでました。少しでも良くなればと通い出したものの、すぐに良くなるとは期待してませんでした。回を重ねる度に、今日は痛くないなと思う日もあり、精神的に随分楽になってきました。これからも通って休まず、仕事が出来ればいいなと思ってます。

膝と脚首を痛めて、、。

数ヶ月前からウォーキングを始め 先月から膝と脚クビくるぶし周辺の関節が痛くなりました。
お買い物の際 気になっていたこちらを受診させて頂きました。とても明るい雰囲気で安心しました
痛みの原因など詳しく説明いただき、また普段の生活で気をつける事などアドバイスいただきました。
まだ1週間ですが、膝の痛みも和らぎました。これからもお願いします!

体の歪み

以前から体の歪みが気になっており
家族からオススメされ通うことに…

初診のカウンセリング時
しっかり話を聞いて頂き自分の体の
どこがどう歪んでいるのか、原因
これからどうして改善して行くのか…
説明をして下さり、これからどういった治療を
していくのか明確で安心して治療に入れました。

これからどう改善されていくのか
楽しみです。

スタッフの方もいい人たちで子どもを可愛がってくださる方がいっぱいでとてもいいところです。
産後の骨盤矯正で、肩、腰、股関節の治療をしてて肩、股関節はもうだいぶ良くなりました。
腰もいつも以上に楽になってきています

痛みがとれました。

肩の痛みが酷くてお世話になっています。元々肩凝りはあったのですが、最近になって痛みが出るようになり日常生活に支障が出てきました。先生の丁寧な説明で原因が判明し、骨盤からの歪みを矯正してもらう事になりました。初めは痛かったですが、回数を繰り返すうちに痛気持ちいいに変わっていき、3回の通院で常に痛かった肩は楽になりました。まだ歪みはあるのでこれをキッカケに通い続けて綺麗な姿勢と骨盤にしたいと思います。

とても通いやすい素晴らしい整骨院

昔から片頭痛がひどく悩んでいましたが、先生の治療等で、かなり早く回復しました。

駅から近くて、先生のみなさんも
笑顔で、気軽に入りやすい整骨院です。

昔から悩んでた片頭痛もここえきて、治りそうなので、これからも通いたいとおもいます。

骨盤修正

家から近くて、通いやすくて院長さんやスタッフさん達が親切で丁寧な説明をしてくれるので、大変満足です。
肩や腰や足のダルさや痛みがありましたが、通い始めてから、少しずつ解消してきました。

大阪府大阪市平野区長吉出戸4-5-38 エレガントハイツ長吉1F

地下鉄谷町線「出戸駅」より北に徒歩1分

• 長吉小学校前から290m (徒歩4分)

ニュース

当院は交通事故・自賠責施術に対応しております

当院は交通事故・自賠責施術に対応しておりますの写真

骨格矯正定額制1000円OFFクーポン

骨格矯正定額制1000円OFFクーポンの写真