スマイルシンキュウセッコツインナガヨシイン

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

小学生娘の腰痛

ダンスをやっている小学生の娘が腰痛で朝起きられないほどだったので、
クチコミで良い評価の多かったこちらにうかがいました。
数ヶ月通わないと痛みは取れないかなぁと覚悟して行きましたが、
初日から痛みは激減でびっくり!!
しばらく通わせていただきますが、
その後もメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います。
丁寧に説明もしていただき、わかりやすくて安心できました。

予算は定額制をお願いしたため初回時にかかりましたが、安心して何度も通えるのでいいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
身体の土台となっている骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと慢性的な痛み引き起こしたり、血行不良や骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。
コツコツと整えていく事でバランスよく安定した身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!
お子さんはまだまだ成長されますので
また分からないことやご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談くださいね!

20年ぶりに伸びました!!引くぐらいすごい!

現在32歳の僕ですが、小学校の頃に肘を痛めてから現在まで、肘が完全に真っ直ぐ伸びなくなってしまってしまいました。他の整骨院ではもう伸びないと言われて諦めていたのですが、奥さんの紹介で行ってみることに。院長さんが対応してくれたのですが、ものすごく喋りやすく優しい先生でした!肘の状況を伝えると直ぐに「治せますw」とのこと!マジか!と思いましたがものの数分で腕が真っ直ぐ伸びるようになりました!!
30歳を超え色々体に不備がでやすくなって来て20年以上悩んでいた症状が一瞬で治り、めちゃくちゃ感動しました!!!
そのほかにも体の違和感を相談するとその場で全て治してくれました💦
凄すぎてめちゃくちゃ感動しました!しかも最近SNSでよくあるバキっ!!みたいな施術は全くありませんでした。優しく効果的な施術はお年寄りや整体とかが苦手な人でも受けやすくていいんじゃないかと思いました。これ以上書くとサクラみたいに思われそうなのでこれぐらいにしておきますww
今日は初日でしたが本当にここに来てよかったと思いました!!本当にありがとうございました!!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
長年伸びなかった肘が今回しっかりと伸びるようになったということで
私達スタッフも大変うれしく思います!
これからも体の不調を感じられましたら当院にお任せいただけたらと
思いますのでこれからもコツコツとお身体を治していきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤のぐらつきが気になっていたので整骨院を探していたところ院内にキッズスペースやバウンサーがあり子連れで通えるのでこちらに決めました。
施術中は生後1ヶ月の息子をバウンサーに乗せてベッドの横に置いてもらっています。
私の他にもお子さんを連れていらっしゃる方も多く見かけます。

骨盤もすぐに良くなりました。
この状態を保つためにもはじめの方は続けて通わないといけないのですが、こちらは定額制があり毎日通えるのでコスパもとても良いと思います。

また授乳時に背中がつっぱり痛くて辛かったのですが、通院初日からつっぱりがなくなり楽になりました。

スタッフも皆さま親切で感じが良いです。
これからもお世話になります。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
産後の骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、さらに次のご出産の際に骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

腰痛、肩こり

肩こりと腰痛が酷く通い始めました。
資料を使って今の症状の原因を丁寧に教えてくださいました。今までこんなに丁寧に症状の説明をされたことがなかったので、原因が分かってよかったです。
鍼治療はほぼはじめてなのですが、全然痛くなくて安心しました!
これからも通いたいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
腰痛やおしり周りの痛みは骨盤の歪みが大きく関与しています。歪んでしまっているので、座っているときに足を組んでしまう癖がついたり、靴のかかとが片方だけすり減ったりします。
根本的に治していく事で再発しにくい身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!

とても親切でした

駅からも近く、親切に対応していただきました。
先生方が非常に明るく挨拶していただき、説明もわかりやすく、しっかり治療していただけます。

体の調子も少しずつ良くなって来ており、感謝しています。
とてもおすすめです。

肩の痛み

駅からわかりやすい場所にあって迷わず行けました。
受付の方がとても気さくで優しく接してくれてよかったです。
初めて診てもらった時に骨の模型や資料を使って、楽しく原因を教えてくれました。
先生がとても明るく接してくれます。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
肩や股関節痛、膝関節痛などの関節の痛みは背 骨がゆがみ体幹がねじれることによること、さらには土台になっている骨盤の歪みが大きく関与しています。

とても親切でした

子供のガニ股が気になり施術してもらいました。
丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです。
初めての矯正で子供も緊張しているようでしたが、先生も優しくして頂けるので安心して通えそうです
駅からも近く通うのも便利だと思います、

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
O脚・ガニ股は背骨の歪み、さらには土台になっている骨盤の歪みが大きく関与しています。悪い姿勢が続くと内臓まで圧迫されて不調を起こしてしまいます。
根本的に治していく事で再発しにくい身体つくりが出来ますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!

紹介で

友人の紹介で来させていただきました。1ヶ月前くらいから頚椎椎間板ヘルニアになり日に日に痛みと痺れが出てきました。そんな時にここの整骨院を紹介してもらいお灸と鍼をしていただきました。とても気持ちよくスタッフさんや先生たちもとても親切で感じの良い整骨院です。また次回も来院させていただきます。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
ストレートネックや猫背は背骨の歪み、さらには土台になっている骨盤の歪みが大きく関与しています。悪い姿勢が続くと内臓まで圧迫されて不調を起こしてしまいます。

冷え性、骨盤の歪み

駅近で通いやすいです。

初めて行った時に気になっていた冷え性や、
骨盤の話など丁寧に説明してくださいました。

自分で気をつけないといけない事を
教えてくださったり、施術中も気にかけながら
話をして下さるので安心です。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
土台となっているの骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

初めての接骨院

マッサージや接骨院とは今まで無縁でしたが、急な腰痛で利用させて頂きました。
自分では原因が分からず不安でしたが、先生の説明も丁寧で分かりやすく安心しました。
スタッフ皆さん凄く感じの良い人達ばかりでとても居心地が良いです。
周りにもオススメさせて頂きます。

通いやすい!!

整骨院は
ゴリゴリのバキバキマッサージ、矯正などのが基本的思いますが。イメージもバキバキ系想像しちゃいますよね。。
すまいるさんは!
軽ーく気持ちいいマッサージを受けてるだけで
効果が実感出来る矯正です。
怖いイメージをお持ちの女性、お子さんでも安心して受けれるかと!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
どうしても矯正は怖いなーってイメージの方も多いので、そういっていただけると心強いです!

骨盤の歪み

年子で出産して骨盤の矯正にいきました。
みんな、対応が良く、担当の方もいい人で、
たまに愚痴を聞いてもらいながら施術してもらってます。笑
子供を連れて行ってもバウンサーなどあり、スタッフの方も抱っことかしてみてくれるので気軽にいけます。
これから、通って治していきたいです。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!

ずっと我慢し続けてきたけど、年齢とともに我慢も限界がきたようで、あちこちが痛みだし、寝られないくらいになってきたので思いきって治療する決断をしました。でも沢山治療院があるからどこが自分にあってるのかな?と迷ってると、妹と娘がここに通っていたのでとても良いから一度行ってみたらどうかな?と教えてくれたのできてみました。初めはドキドキだったけど色々体の状態の説明いだたき、根気良く通ったら少しずつよくなるように感じたのでいまは思いきって治療に来て良かったと思います。先生に安心してまかせられる良い感じかと思います。

子連れでも大丈夫

産後の骨盤矯正で来させて頂いたのですが、
最初に骨格標本を使ってとても分かりやすく説明してくださりました。
生後3ヶ月の子供を連れて行ってもバウンサーの貸し出しがあり大丈夫でした。
スタッフさん同士の雰囲気がとても良く、次回の予約等もしてくださるので通いやすいです。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!

2人目出産後初めて骨盤矯正にこさせてもらって、
ずっと治療に通ってんですが、春に3人目出産したのでまた骨盤矯正してもらいに1年ぶりぐらいに
来たんですがスタッフさんが私も子供の事も覚えてくださっててすごく嬉しかったです。
またしばらく治療にこさせてもらいます。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!

仕事柄どうしても重たい荷物など毎日運んでいて腰が痛くなったり体がだるくなったりしていて近くでないかなと探して受診してみました。
わからない事多い中わかりやすく丁寧に説明して頂きこれから通ってみようかと思います!
腰以外にも見てくれるのでよかったです

交通事故で

交通事故で通わさせてもらってます。
はじめての事故での通院で不安の方が大きかったですが、治療の進め方など丁寧な説明と対応をしてくださり安心して通い始めることができました。
先生たちも積極的に喋りかけてくれるので
通院するのが重荷ではなくなりました。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
土台となっているの骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、さらに次のご出産の際に骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

出戸駅から徒歩2,3分でアクセスも便利です。先生方や受付の方も非常に明るく元気で優しいので治療で何度も通うのが面倒になりません。治療に関しても毎回状況をしっかり聞いてくれて痛みに合った治療をしてもらい痛みもだいぶ改善してきました。

説明が丁寧です

新しく始めた仕事が立ちっぱなしなど同じ姿勢を続けることが多く、酷い肩の痛みに悩んでいました。最初に体のバランスを見てもらって、なぜ肩に痛みが出ているのかを丁寧に説明をしてもらってからの施術で、一週間ほどで症状も緩和してきて、普段気を付けることも分かるので、とてもありがたかったです。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!

私は長くヘルパーで働いてきて、段々と腰痛を感じていました。最近は寝起きが特に左腰が痛くて今朝も痛くてなかなか…足で勢いをつけて起きました。前回からの身体の説明は解りやすかったです。今日は腰を治療して頂き痛みは感じなくなりました。後腕と肩も治療していて、押すのが少し痛い時もありますが、これから楽になっていくんだと思って通って行こうと思います。

肩の痛みと骨盤の痛み

まだ痛みますが肩周り、骨盤の痛みが徐々にましになってるのが分かります。骨盤矯正も1ヶ月何回受けても値段が同じ定額制を採用してるので安心です。初回のときに飛び込みで入ったのですが、丁寧に対応いただけました。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!

不安が解消されました。

交通事故後の治療先を探していたところ、叔母にこちらを紹介してもらい通い始めました。
首と腰を痛めていたのですが、今ではすっかり痛みが引き体調も良好になりました。
どこが悪くてどういう施術をしていく等、先生方が親切丁寧に教えてくださるので、とても安心して通える接骨院だと思います。受付の方も優しい方ばかりです。
これからもお世話になると思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。

とてもおすすめです

骨の歪みに悩んでいて来院しました。わかりやすい場所にあって、受付の方や先生方も全員、優しく関わりやすい雰囲気の方々でした。説明もしっかり分かりやすくしてくださり、自分の状況を知ることが出来ました。ぜひまた来たいと思えるところでした。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!

大阪府大阪市平野区長吉出戸4-5-38 エレガントハイツ長吉1F

地下鉄谷町線「出戸駅」より北に徒歩1分

• 長吉小学校前から290m (徒歩4分)

ニュース

当院は交通事故・自賠責施術に対応しております

当院は交通事故・自賠責施術に対応しておりますの写真

骨格矯正定額制1000円OFFクーポン

骨格矯正定額制1000円OFFクーポンの写真