スマイルシンキュウセッコツインナガヨシイン

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

小学生娘の腰痛

ダンスをやっている小学生の娘が腰痛で朝起きられないほどだったので、
クチコミで良い評価の多かったこちらにうかがいました。
数ヶ月通わないと痛みは取れないかなぁと覚悟して行きましたが、
初日から痛みは激減でびっくり!!
しばらく通わせていただきますが、
その後もメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います。
丁寧に説明もしていただき、わかりやすくて安心できました。

予算は定額制をお願いしたため初回時にかかりましたが、安心して何度も通えるのでいいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
身体の土台となっている骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと慢性的な痛み引き起こしたり、血行不良や骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。
コツコツと整えていく事でバランスよく安定した身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!
お子さんはまだまだ成長されますので
また分からないことやご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談くださいね!

20年ぶりに伸びました!!引くぐらいすごい!

現在32歳の僕ですが、小学校の頃に肘を痛めてから現在まで、肘が完全に真っ直ぐ伸びなくなってしまってしまいました。他の整骨院ではもう伸びないと言われて諦めていたのですが、奥さんの紹介で行ってみることに。院長さんが対応してくれたのですが、ものすごく喋りやすく優しい先生でした!肘の状況を伝えると直ぐに「治せますw」とのこと!マジか!と思いましたがものの数分で腕が真っ直ぐ伸びるようになりました!!
30歳を超え色々体に不備がでやすくなって来て20年以上悩んでいた症状が一瞬で治り、めちゃくちゃ感動しました!!!
そのほかにも体の違和感を相談するとその場で全て治してくれました💦
凄すぎてめちゃくちゃ感動しました!しかも最近SNSでよくあるバキっ!!みたいな施術は全くありませんでした。優しく効果的な施術はお年寄りや整体とかが苦手な人でも受けやすくていいんじゃないかと思いました。これ以上書くとサクラみたいに思われそうなのでこれぐらいにしておきますww
今日は初日でしたが本当にここに来てよかったと思いました!!本当にありがとうございました!!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
長年伸びなかった肘が今回しっかりと伸びるようになったということで
私達スタッフも大変うれしく思います!
これからも体の不調を感じられましたら当院にお任せいただけたらと
思いますのでこれからもコツコツとお身体を治していきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤のぐらつきが気になっていたので整骨院を探していたところ院内にキッズスペースやバウンサーがあり子連れで通えるのでこちらに決めました。
施術中は生後1ヶ月の息子をバウンサーに乗せてベッドの横に置いてもらっています。
私の他にもお子さんを連れていらっしゃる方も多く見かけます。

骨盤もすぐに良くなりました。
この状態を保つためにもはじめの方は続けて通わないといけないのですが、こちらは定額制があり毎日通えるのでコスパもとても良いと思います。

また授乳時に背中がつっぱり痛くて辛かったのですが、通院初日からつっぱりがなくなり楽になりました。

スタッフも皆さま親切で感じが良いです。
これからもお世話になります。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
産後の骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、さらに次のご出産の際に骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

父に教えて貰い

東京から引越ししてきてあまりこの辺りが分からないなか、父が探してくれました。
先生方や受付の方も明るく治療も受けやすいです。
整体バキバキっとした音がなく初心者でも
受けやすいと思います。
毎回その日の状態を聞いてくださるので
安心して通い続けることができると思います。

産後の骨盤矯正のために来院しました。
最初に姿勢のチェックがあり、歪みがあることをご指摘いただきました。
その後、歪みの原因や施術方法、今後通う回数の目安など、丁寧にご説明してくださいました。
お値段もリーズナブルで通いやすく、身体の悩みなども親身に相談に乗ってくれる親切な接骨院だと思います。

はじめての接骨院

前から肩凝り、首の痛み、頭痛に悩んでおりずっと接骨院に行こうか悩んでいたのですが、どこの接骨院がいいのかわからず行けずじまいでいてました。
そんな時に友達がおすすめしてくれた接骨院が「すまいる鍼灸接骨院」です!

接骨院自体初めてだったため少し緊張したのですが、受付の方はもちろん先生も優しく丁寧で、すごくアットホームなところです(*^^*)
説明がわかりやすく、毎回状況確認してからその時にあった治療をしてくれるため助かります✨
まだまだ通い始めたばかりですが、これからもよろしくお願いします!

骨盤矯正はとても高いイメージだったので、月の定額で施術が受けれるのはとてもお得だなと思いました。
スタッフの方も体のことをわかりやすく説明してくれます。フレンドリーで優しいので、気を使わず治療を受けれました。

最初は

半信半疑で通いましたが、初日から
骨盤の歪みが自分の目でハッキリわかりビックリしました。
肩こりと首の痛みで、筋肉の状態、症状も細かく説明して頂きました。最後まで通えそうです。
説明や治療も初めて接骨院に行く方には分かりやすいと思うのでオススメです。
友人にも紹介したいと思います。

小さい子供と一緒でも通いやすいです!

元々通っていた所は主に電気での治療を
してもらっていました。
でも電気での治療が苦手だったのと
説明もあまりよく分からなくて
段々と気が進まなくなっていました。

でもこちらの治療は電気では無くて
どこの箇所がこうなってるので·····と
具体的に教えていただけるので
今の現状がよく分かります!

そしてどの先生方も一つ一つ丁寧に優しく
教えてくださるので
とても聴きやすくて、
子供が居ても治療中の間見ていただけて
子供が遊べるスペースもあり
ぬいぐるみやおもちゃもたくさんあって
私も子供もとても通いやすいです!

お子様がいらっしゃる方で
接骨院行きたいと考えてる方には
とてもピッタリなところです!

腰がマシになりました

昔から腰が悪くって以前にもいろんな整骨院に通っていたがなかなか治らず何が原因か分からず困ってたところこのスマイル鍼灸接骨院に行きました。
何が原因かをしっかりせつめいしてもらってとても分かりやすかったです。今では腰が楽になってます。

肩が痛くて…

両肩の痛みで通っています。先生方、スタッフの皆さんとても親切で話しやすく、質問にも的確に答えていただけるので安心して通院できます。以前のようにスポーツするには3ヶ月かかるとのことですので、これからも骨格矯正、鍼灸、共にお世話になります。

とても親切で分かりやすい説明でした

新しい仕事で腰や首が痛くなってしまったので当日に電話して来院しました
こちらは普段の歪みから来ているとのことで写真を撮ってもらい具体的な説明をして頂いた上での施術だった為安心してお任せできました
早速3回つめて通っていますが既に効果が現れているので本当にきてよかったと思いました
定額で通い放題なので経済的にも通いやすいのがいいと思います

とてもリラックス出来ます

肩、首、腰がきつくて駆け込みました。
今までさまざまな治療院やエステなど通いましたが、ここは初めて、マッサージと針治療らお灸と多方面からアプローチしてくださるのがとても良いです。
症状なども細かく聞いてくださり、対応して頂けるのでリラックスして受けることができます。
とても体が楽になります。

産後の骨盤矯正で通っています。
産後産前のズボンが腰で引っかかって履けなくなっていたのですが、
1ヶ月通うとはけるようになってきました。
嬉しいです!
あともう少し調整していく必要があるみたいなのでしばらく通いたいと思います。

産後の骨盤矯正で通っています。
矯正は痛みはなし!

腰と肩も痛くてマッサージ
してもらい、少しずつですが
マシになってきました!!

もう少し通って改善していきます。

キッズスペースもあり、
子供を連れて行きやすく
助かってます!

親切 丁寧 愛想が最高。

3~4カ月程、首痛、肩痛に悩まされていて、枕を代えたり、布団を調整したりしても、改善されず、整形外科にて、注射を打ってもらい、飲み薬、湿布薬にて、治療してもらっても、なかなか、良くならなくて、以前から、出戸駅の近くにある すまいる鍼灸整骨院を訪ね、治療してもらったところ、一日目から、何か良くなってるって感じが! まだ、三回目ですが、日に日に、良くなっていくのが、実感出来て、凄く嬉しいです。

楽しい先生達です

駅から近いので通いやすく、遅い時間まで開いているので大変助かっています。
先生達は優しく楽しい方々なので、楽しく通えます。
説明も丁寧で分かりやすく、質問には何でも答えてくれるので安心です。
まだ通い始めて間もないですが、治るまで楽しく頑張って通いたいと思います。

新型コロナの代償

新型コロナの影響で外出を控えていた為に家の片付け・掃除を毎週土・日曜日の休みにやっていました。その代償として、緊急事態宣言解除とともに腰を痛め、その影響から首・肩・背中にも寝られないぐらいの痛みが出ました。その時にネットで良さそうな整骨院を探して行ったのが、すまいる整骨院 ながよし院です。治療前に色々と聞かれました。その時は正直、話より治療をしてくれと思いましたが何度か治療を重ねて行くと痛みが徐々に薄れていくと話をした意味も理解できました。話の内容は日頃の癖や仕事でどのような姿勢が多いかなどでした。現在、約1ヶ月ほど通院して痛みはありませんが骨盤矯正の為にもう少し通院して行く予定です。

お世話になってます

整骨院に通うのは初めてで緊張しましたが、スタッフの方々が親身に相談を受けてくださり安心して通うことができました。
姿勢の改善、骨盤矯正のサポートをしてくださりありがとうございました。定期的に通院したいと思います。

骨盤が正され腰が楽に♪

3人目お産後元々腰痛がさらにひどくなり、骨盤が歪んでるのも分かるぐらいに‥
骨盤矯正を受けたくて他の所を受けていましたが通院が必要な中、毎回5500円程かかり通うのを辞めました。そんな中ここの医院さんのチラシ、エキテンをみかけ、定額で矯正が受けれると知り受けに来ました!とても丁寧に身体の歪みを教えていただき、矯正後は腰も楽に、骨盤も正され自然と姿勢も良くなってます(*^^*)!定額で通院もしやすくありがたいなと思います!キッズスペースもあり子連れでも安心です(*^^*)

歩けないぐらい右足の痛みが

1ヶ月ほど前から、右足にしびれるような痛みがあり、日増しに痛みが続くようになったので、初めて接骨院に行く決心をしました。
痛い怖いというイメージだったのですが、痛みを感じる事は、ほとんど無く。気さくな先生で、怖さもありませんでした。

通いやすい

駅からもちかくかよいやすい。
施術もしっかりと説明してくれのでわかりやすい。
院内の雰囲気もいい。
治療でなんかいも通う場合も定期で通い放題もあるのでお金の問題もとくにすることもありませんでした。
紹介カードがあったのでさらに安くなりました。

産後の骨盤矯正におすすめ

定額制のプランがあり、しっかり矯正していきたい方におすすめです。
育児で手のしびれも気になっていましたが、総合的に治療してくださり、とても良かったです。

キッズスペースもあり、子連れでも安心です。先生方も子ども好きのかたばかりです。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます!歪みの矯正を行い根本的なところから健康になっていきましょう!
これからもしっかり施術させていただきます!

大阪府大阪市平野区長吉出戸4-5-38 エレガントハイツ長吉1F

地下鉄谷町線「出戸駅」より北に徒歩1分

• 長吉小学校前から290m (徒歩4分)

ニュース

お子様のO脚について!! NEW

お子様のO脚について!!の写真

お子様連れ、産後骨盤矯正希望の方へ NEW

お子様連れ、産後骨盤矯正希望の方への写真

当院は交通事故・自賠責施術に対応しております NEW

当院は交通事故・自賠責施術に対応しておりますの写真