スマイルシンキュウセッコツインナガヨシイン

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

小学生娘の腰痛

ダンスをやっている小学生の娘が腰痛で朝起きられないほどだったので、
クチコミで良い評価の多かったこちらにうかがいました。
数ヶ月通わないと痛みは取れないかなぁと覚悟して行きましたが、
初日から痛みは激減でびっくり!!
しばらく通わせていただきますが、
その後もメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います。
丁寧に説明もしていただき、わかりやすくて安心できました。

予算は定額制をお願いしたため初回時にかかりましたが、安心して何度も通えるのでいいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
身体の土台となっている骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと慢性的な痛み引き起こしたり、血行不良や骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。
コツコツと整えていく事でバランスよく安定した身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!
お子さんはまだまだ成長されますので
また分からないことやご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談くださいね!

20年ぶりに伸びました!!引くぐらいすごい!

現在32歳の僕ですが、小学校の頃に肘を痛めてから現在まで、肘が完全に真っ直ぐ伸びなくなってしまってしまいました。他の整骨院ではもう伸びないと言われて諦めていたのですが、奥さんの紹介で行ってみることに。院長さんが対応してくれたのですが、ものすごく喋りやすく優しい先生でした!肘の状況を伝えると直ぐに「治せますw」とのこと!マジか!と思いましたがものの数分で腕が真っ直ぐ伸びるようになりました!!
30歳を超え色々体に不備がでやすくなって来て20年以上悩んでいた症状が一瞬で治り、めちゃくちゃ感動しました!!!
そのほかにも体の違和感を相談するとその場で全て治してくれました💦
凄すぎてめちゃくちゃ感動しました!しかも最近SNSでよくあるバキっ!!みたいな施術は全くありませんでした。優しく効果的な施術はお年寄りや整体とかが苦手な人でも受けやすくていいんじゃないかと思いました。これ以上書くとサクラみたいに思われそうなのでこれぐらいにしておきますww
今日は初日でしたが本当にここに来てよかったと思いました!!本当にありがとうございました!!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
長年伸びなかった肘が今回しっかりと伸びるようになったということで
私達スタッフも大変うれしく思います!
これからも体の不調を感じられましたら当院にお任せいただけたらと
思いますのでこれからもコツコツとお身体を治していきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤のぐらつきが気になっていたので整骨院を探していたところ院内にキッズスペースやバウンサーがあり子連れで通えるのでこちらに決めました。
施術中は生後1ヶ月の息子をバウンサーに乗せてベッドの横に置いてもらっています。
私の他にもお子さんを連れていらっしゃる方も多く見かけます。

骨盤もすぐに良くなりました。
この状態を保つためにもはじめの方は続けて通わないといけないのですが、こちらは定額制があり毎日通えるのでコスパもとても良いと思います。

また授乳時に背中がつっぱり痛くて辛かったのですが、通院初日からつっぱりがなくなり楽になりました。

スタッフも皆さま親切で感じが良いです。
これからもお世話になります。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
産後の骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、さらに次のご出産の際に骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

丁寧な説明で安心

寝違えにより首の痛みで通い始めました。

痛みの原因から、治療の必要性まで丁寧に教えて頂けるので安心して通えます。

小さな疑問にも一つ一つ丁寧に説明、
再発防止のための治療・日常生活におけるアドバイスもして下さるのでお勧めです。

初めての骨格矯正

旦那もここでお世話になってるので
私も産後の骨盤矯正で最近通い始めたばかりですが
何処が悪いかなど凄く丁寧に教えて頂けて
キッズルームもあるし
先生方が見てくれて泣いたら抱っこして頂いたり遊んで頂いたりしてるので
子連れでも全然大丈夫です🥰

丁寧でアットホームな接骨院

肩凝り、腰痛で通い始めました。痛い箇所を的確に見つけて、治療をしてくれます。
鍼灸治療も気持ちよくとても安心感があります!

自分の身体の不調を優しくしっかりと聞いてくれるので、こちらも安心して治療をお任せできると思いました!

楽になりました

駅から分かりやすい場所で迷わず行けました。
アットホームな雰囲気で緊張することなく
安心してうけることができました。

今も毎週通わせて頂いてるんですが
日に日に良くなっていくのが
体感的にすごく実感できています。
今では偏頭痛がなくなりました!
先生方がしっかりとメンテナンスしてくれるので
毎週行くのが楽しみです。

痛みが軽くなりました

手、肩 足の痛みが有りましたが
適切な状態のわかりやすい説明とそれに合った治療法で痛みや凝りが楽になりました。また、日常の正しい姿勢の形や座り方、歩き方も伝えて頂けるので助かります。毎日仕事で身体に負担をかけているので継続ケアしていこうと思います。

アットホームな整骨院

駅から近く子供を連れて行っても
大丈夫な接骨院で
キッズスペースが有り
子供らも接骨院に来ると
そのキッズスペースで遊んでます。

骨盤矯正とマッサージを
して頂いてるのですが
頭痛持ちですが通って凝りを
ほぐしてくれるうちに
だんだん頭痛の回数が
減ってきていると思います。

電車でも車でも
通いやすい場所だと思います。

スタッフ皆、親切で優しい

私は肩が痛くて腕が上がらなくて初めて来院しました。正直、最初は何だかんだ説明ばかりで面倒くせぇなぁと思いましたが、それを通り越したら色々と親切に教えてくれたり色んな特典もあってお得感満載です上がらなかった腕も、たった2回の治療と針で今はスッと上がります。腰も耳鳴りも治してくれると言うので当分は通います。回数券買ってて良かった~笑

親切、丁寧、通いやすい

腰痛、頭痛などで通っています。
在宅ワークでさらに腰がやられ、寝るときまでも痛くなり耐えきれなくなったため、通うことを決意しました。
予約も取りやすく、みなさん丁寧な接客で
バキバキならされることもないので、恐怖感もなく通えます。

耳鳴りと頭痛があり、鍼灸と骨盤矯正で通わせて頂いてます。1週間詰めてくると症状が治まりだいぶ落ち着きました✨日頃のくせでまた歪みが出るので1ヶ月は集中して通いたいと思います、説明や先生方とても親切でした。有難う御座います^_^

良いと思います

整骨院に行くのが久しぶりなので、他と比べられませんが、定額制があるのは良いと思います。1ヶ月限定ではなく.もっと長い期間であると家計にも優しくて尚更良いかなと感じています。いまは在宅勤務なので通えますが、通勤が始まると通院が難しくなるのは残念です。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になりWebで検索した所、すまいる接骨院さんが目に止まり施術をしてもらいました。試しに行ってみようと思って受けたのですが、初めてなのに定額制をするかしないかも合否聞かれず言われるがまま流れで定額を払い通院してます。まさか定額制とは思いませんでした。Webに書いてたかまでは見てません。ですが施術は丁寧で身体の調子も以前に比べ楽になったように感じますし、赤ちゃん連れていっても見てくれるので安心して受けれます。

とにかく親切です

腰痛、脚の痺れで通院させてもらいました。
初めて針灸治療で不安もありましたが痛みもなくお灸も気持ち良く数回の治療でだいぶ良くなりました。先生方も優しく丁寧に説明してくださりとても安心できました。。。。。

すぐに痛みがなくなってきました!

昔仕事で腰を痛めてしまってからずっと腰痛に悩んでいましたが、初めて治療をしていただいた次の日からすぐに痛みがなくなっていくのがわかりました。
先生もとても親切なので、これからも安心して通えると思いました。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

今回は口コミを書いていただきありがとうございました
腰痛は骨盤の歪みが関与していると繰り返し起こることがあるので
身体の土台になる骨盤の歪みからしっかりと整えていきましょう

昔から左の肩から肩甲骨が痛くて…

昔から左の肩から腕、肩甲骨が痛くていろんな病院にかよっていたけど改善されず…。
こちらの病院に来てからは、毎回からだの状態を聞いてくれながら治療してくれ日に日によくなってきて安心して通うことが出来ています‼️

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!その日の身体に応じた最適な施術をさせて頂きます!
これからも一緒に元気に健康になっていきましょう!

両手親指の腱鞘炎が、楽になった❗

ひどい腱鞘炎で、痛いときには、ペットボトルのふたも開けることが出来ずに、何度もブロック注射を打っていました。妻の通っていた、この整骨院で、魔法のローラーをあててもらうと、徐々に楽になってきました。
骨盤矯正も合わせてしてもらい、痛いストレスが徐々に軽減されて助かってます。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!症状をを出している根本の原因と症状を出している所に対して最適な施術をさせて頂きます!
これからも一緒に健康になっていきましょう!

介護による腰痛などありました。

そんなに頻繁に腰痛があった訳ではなかったのですが、痛む時はとても痛かったので ここに通っていた知人の紹介で整骨院に来てみたました。
どこが悪くてこれからどうして行くのかが明確でわかりやすいのと、なぜこの施術をしているのか聞いたら分かりやすく答えていただけることが私はすごくいいと思います。
痛むところが変わっても すぐに対策していただけたことも嬉しかったです。
1ヶ月で介護腰痛が少し楽になりました

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。
当院は腰痛でお悩みの方が多く来院されています。
少しでも症状が緩和するように一人一人の施術
プログラムを組んでおります。

とても親切でアットホームで行きやすいです。

ずっと股関節の痛み、首肩の痛みに悩まされ骨盤矯正にも興味があり、チラシを見て来店しました。
説明もわかりやすく、その都度の状態をカウンセリングしてその日にあった施術をしてくれて気に入っています、、首肩の痛みはかなり改善されたのでとても楽になり日常も快適に過ごしやすくなりました💦
皆さんニコニコされてとても良い雰囲気なのも、気に入っています👍

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます
当院はお身体の状態の説明に力を入れております。
ご自身のお身体の状態をしっかり理解する事で
納得して施術を受けて頂けます。当院の骨盤矯正は
バキバキしないソフトな矯正になっておりますので
安心して受けて頂けます。

腰痛で

出戸駅から近くアクセス良いです。
前から腰が痛くて色々な整骨院に行ってました。
とてもわかりやすく症状を説明いただけます。
原因がわかり、予防もできるようになります。
治療も丁寧に行っていただけます。
とても通いやすいです。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

当院は、出戸駅からアクセスもよく、車内では
案内のアナウンスも流れております。
当院では、身体の根本から健康になっていただけるように、骨盤矯正や鍼灸施術などを行なっております。

説明がしっかりしてて安心

私は肩が痛くてこのすまいる鍼灸接骨院に通ってます!
他の接骨院では筋が悪いと言われましたが、すまいるさんでは骨の歪み、関節の歪みが原因だと言われ、そこを治療してもらってます。
すると、今まで注射を打っても取れなかった痛みがみるみる取れてすごく今では楽に過ごせてます!!
まだ、これからもお世話になると思いますがよろしくお願いします!!

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます
当院では、お身体の不調と骨盤の歪みが関係している
と考えております。いくら筋肉の施術をしても
骨格の歪みが残っていると、再発しやすくなって
しまうので、お身体の根本から健康になっていきましょう。

気づかなかった歪みを写真で確認

右手指の強ばりに毎朝痛い思いをしていました。近所の整形外科に始まり、遠方の医療センター等検査検査で多額の医療費もかさみ、諦めかけたところ、知り合いから整骨院を勧められて門をたたきました。体の歪みがあることがわかり、マッサージや電気治療で通院中です。気さくに話しながら治療していただいて、体の調子も良くなってきています。

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます
当院は身体の歪みと身体の不調が深く関係していると考えております。知らず知らずの間に身体に歪みが出てしまうことも少なくありません当院の矯正はバキバキ鳴らしたりせずに小学生からご高齢の方まで安心
して受けて頂けます。

大阪府大阪市平野区長吉出戸4-5-38 エレガントハイツ長吉1F

地下鉄谷町線「出戸駅」より北に徒歩1分

• 長吉小学校前から290m (徒歩4分)

ニュース

当院は交通事故・自賠責施術に対応しております

当院は交通事故・自賠責施術に対応しておりますの写真

骨格矯正定額制1000円OFFクーポン

骨格矯正定額制1000円OFFクーポンの写真