スマイルシンキュウセッコツインナガヨシイン

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

小学生娘の腰痛

ダンスをやっている小学生の娘が腰痛で朝起きられないほどだったので、
クチコミで良い評価の多かったこちらにうかがいました。
数ヶ月通わないと痛みは取れないかなぁと覚悟して行きましたが、
初日から痛みは激減でびっくり!!
しばらく通わせていただきますが、
その後もメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います。
丁寧に説明もしていただき、わかりやすくて安心できました。

予算は定額制をお願いしたため初回時にかかりましたが、安心して何度も通えるのでいいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
身体の土台となっている骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと慢性的な痛み引き起こしたり、血行不良や骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。
コツコツと整えていく事でバランスよく安定した身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!
お子さんはまだまだ成長されますので
また分からないことやご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談くださいね!

20年ぶりに伸びました!!引くぐらいすごい!

現在32歳の僕ですが、小学校の頃に肘を痛めてから現在まで、肘が完全に真っ直ぐ伸びなくなってしまってしまいました。他の整骨院ではもう伸びないと言われて諦めていたのですが、奥さんの紹介で行ってみることに。院長さんが対応してくれたのですが、ものすごく喋りやすく優しい先生でした!肘の状況を伝えると直ぐに「治せますw」とのこと!マジか!と思いましたがものの数分で腕が真っ直ぐ伸びるようになりました!!
30歳を超え色々体に不備がでやすくなって来て20年以上悩んでいた症状が一瞬で治り、めちゃくちゃ感動しました!!!
そのほかにも体の違和感を相談するとその場で全て治してくれました💦
凄すぎてめちゃくちゃ感動しました!しかも最近SNSでよくあるバキっ!!みたいな施術は全くありませんでした。優しく効果的な施術はお年寄りや整体とかが苦手な人でも受けやすくていいんじゃないかと思いました。これ以上書くとサクラみたいに思われそうなのでこれぐらいにしておきますww
今日は初日でしたが本当にここに来てよかったと思いました!!本当にありがとうございました!!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
長年伸びなかった肘が今回しっかりと伸びるようになったということで
私達スタッフも大変うれしく思います!
これからも体の不調を感じられましたら当院にお任せいただけたらと
思いますのでこれからもコツコツとお身体を治していきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤のぐらつきが気になっていたので整骨院を探していたところ院内にキッズスペースやバウンサーがあり子連れで通えるのでこちらに決めました。
施術中は生後1ヶ月の息子をバウンサーに乗せてベッドの横に置いてもらっています。
私の他にもお子さんを連れていらっしゃる方も多く見かけます。

骨盤もすぐに良くなりました。
この状態を保つためにもはじめの方は続けて通わないといけないのですが、こちらは定額制があり毎日通えるのでコスパもとても良いと思います。

また授乳時に背中がつっぱり痛くて辛かったのですが、通院初日からつっぱりがなくなり楽になりました。

スタッフも皆さま親切で感じが良いです。
これからもお世話になります。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
産後の骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、さらに次のご出産の際に骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

初来院

体の不調が続き骨盤矯正のチラシを見て初来院させていただきました。

まだ一回しか来ていないので何も変化はありませんが、わかりやすく体の悪いところ、治療方法を教えていただけ、不安が払拭され、安心して通えそうです。

この辛い体とおさらばしたいです。よろしくお願いします。

出産後の骨盤の歪みと生理痛がひどくて

出戸駅から近く、アクセス抜群です。
問診と診察で、日常の癖や日々の痛みなどを
的確に当てられて驚きました!
的確な治療をしてくださり、骨盤矯正では
1度目で歪みが整ったのを感じました。
説明もとてもわかりやすく、とても通いやすい接骨院だと思います!
キッズスペースもあり、院内は靴を脱ぐので
子どもも、気兼ねなく連れていけるので時間の都合もつけやすいのでよかったです。

整骨院

3回目なのですが
初回の説明、その後のケアなどとても丁寧に分かりやすく説明してくださり
前日のケアを行ったあとの違和なども伝えればすぐに対応してもらえます。

スタッフの皆さんとても親切で安心して通うことができます。

整骨院

この度、娘も通院していて家も近いので通わせて頂いてます、スタッフのみなさんも明るくとても感じがいいです。仕事柄か、長年右手の指先がしびれているので通う事に決めました。まだ通い始めて数回なので、これから良くなっていくと信じて通院させて頂きますね。よろしくお願いします。

☆接骨院初体験☆

筋肉痛、肩凝り、頭痛に悩まされて
この歳になって初めて接骨院を
受診させてもらいました。
3回目なのですが
肩が日々軽くなっていくのを実感できてます。
スタッフさん方も
親切丁寧なので
安心して
治療に専念できます。

はじめてでも緊張せずに安心して。

昔から腰、背中、肩の凝りもひどく、猫背で姿勢も悪く、骨盤のゆがみも心配していました。今回、自身で選んだ整骨院で安心して治療にはげみ、元気に生活していきたいと思います。できる限り保険範囲内での治療をと思いますが、保険適用外でも、骨盤矯正 は受けたいと思います。

産後の腰痛改善の為通院

2人目出産で腰痛が限界で通いはじめました。診断後、マッサージ、ローラーなどをして頂き、少しずつ治療していくとの事です。今現在は通い始めて1ヶ月ほど経ちました。骨盤が劇的に改善された自覚はありませんが、少しずつ痛みも改善したり、古い痛みに変わったりです。途中段階なので治療に専念して完治したいです。
イオンの駐車券をつけてくれるのも買い物できてありがたいです。

はじめての接骨院

はじめての接骨院でドキドキとワクワクがいっぱいあってなかなかの緊張感。
施術してもらったら違う意味でのドキドキで興奮しまくり。
いろんな質問もていねいにしてくれて通いやすい接骨院だなと思いました。
知り合いにもちょっと宣伝してみようかなと。

産後の骨盤矯正で利用させてもらっています。
尾骨の痛みも半減して、育児がしやすくなりました。
これからも通って治していきたいです。

また定額制で料金が設定されており、継続しやすい料金体系がいいと感じています!

子ども連れでも通いやすい!

産後の骨盤の歪みからか、腰痛が出てきたので通える病院を探していたところ子連れでも行きやすそうなこちらの接骨院に来てみました。
とてもアットホームな雰囲気でうちの子以外にも子どもがたくさん。
どのスタッフさんも優しく声かけしてくださって、とても通いやすいです。
バウンサーをベッドの横に置いてくださるので、施術中も安心です。
今後も宜しくお願いします!

良かったです。

皆さん

是非是非
行ってみて下さい
長年の腰痛から解放される日が来る事を願いながら今日から通い始めます。3ヶ月位で治れば良いですが、とても明るく入りやすい雰囲気の良い元気な治療場です。これからもよろしくお願いいたします。

腰痛治療

通い初めて、3回目になりますが、最初は、左足をまげるのが、困難でしたが、先生の治療後、大変楽になりました。2回目の時、針治療とお灸をして貰い、その日は身体が怠かったですが、次の日には楽に歩行することが出来ました。3回目は背中に若干の違和感がありますが、日に日に良くなってるなあと、実感します。これからも、先生の指導のもと、身体を健康にしたいと思います。

親切、丁寧、アットホームな接骨院

昔から首肩腰が痛く接骨院にも通いづらい雰囲気があり、勇気をだして通院させて頂いた所、すごく分かりやすく説明して頂き、痛かった所も本当に凄く楽になりました。
悩んでたのが解決し、身体も精神的にもスッキリしました!

肩の痛み

鎖骨から肩にかけて痛みが出始め、整形外科で診察してもらいましたが、異常なく鎮痛剤と湿布の処方にて経過を見ていました。改善なく、仕事に支障が出始め、こちらにお世話になることになりました。写真にて、姿勢の問題点や生活の改善点などを説明していただき、原因を教えてくださいました。まだ通い始めて間がないですが、肩の痛みは改善傾向、とても調子が良いです。
一つ一つ、説明も丁寧でわかりやすくオススメです。これからも、よろしくお願いします。

通いやすく結果にも期待できる!

仕事で突然の腰痛を生じ、近くですぐに施術してもらえる整骨院を探していましたが、当日予約はできないと他で断られていた矢先にこちらの整骨院にたどり着きました。
マッサージはもちろん、鍼灸の治療も行われており施術が終わった後には起き上がりも楽になっていました。
針治療は初めてでしたが、痛みを感じることなく治療してもらってます。
何より雰囲気が明るく通いやすいのも一番だと思います。

リーズナブルな整骨院

20年以上腰痛に悩まされ、痛みがひどくなったり、マシになったりの繰り返しで、色んな整骨院にかかってきました。
 ここに来た時も、歩くのもままならない状態で歩いてきました。普段の姿勢から確認してもらい、根本的に骨盤等が歪んでいることが分かり治療開始、現在1ヶ月くらい経過し、痛みも少なくなり普段の生活には差し支えない程度まで回復しました。
 根本的治療が効いてると思います。
 リーズナブルで通いやすいので、これからも治療を継続していきたいと思っています。

初めての接骨院でした*

腰痛、肩こりで通院させて頂いております。
日頃の仕事中の姿勢のせいかここ最近になって腰痛が特に酷くなって初めて接骨院に行かせて頂きました。
こちらの医院さんは口コミで選んだのですが初めての事もあり少し緊張してたのですが、受付の方が凄く感じが良く安心できた印象があります。
それからは担当の先生が来て下さって施術に入るではなくまず、痛みの原因を詳しく説明して下さりそこからの施術だった為納得理解した上で施術に入ることができました。
今も通院してますが通いやすい医院さんだと思います。

いい接骨院見つけました!

とても、親切な接骨院です。
痛みの原因と、施術の説明がわかりやすく、
今まで通った病院の中でも一番です。
また、夜8時まで対応頂けるので
仕事の帰りに通っています!!
長吉の、接骨院はここで間違いないですよ!!

通いやすいです

先生たちも受付さんも、みんな優しく話しやすくて丁寧に施術して下さります。
交通事故治療で通わせてもらっているのですが、最初は本当に良くなるのかな?と思っていましたが症状がだいぶ軽くなりました。
こちらの先生方のおかげです。

通いやすい

地下鉄から5分程で着くのでとても通いやすいです。肩凝りや雨の日の偏頭痛、生理痛が酷かったのですがとても楽になりました。
受付の方も雰囲気が良く、先生方もとても話しやすいです。
これからも通い続けようと思います。

大阪府大阪市平野区長吉出戸4-5-38 エレガントハイツ長吉1F

地下鉄谷町線「出戸駅」より北に徒歩1分

• 長吉小学校前から290m (徒歩4分)

ニュース

お子様のO脚について!! NEW

お子様のO脚について!!の写真

お子様連れ、産後骨盤矯正希望の方へ NEW

お子様連れ、産後骨盤矯正希望の方への写真

当院は交通事故・自賠責施術に対応しております NEW

当院は交通事故・自賠責施術に対応しておりますの写真