スマイルシンキュウセッコツインナガヨシイン

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

小学生娘の腰痛

ダンスをやっている小学生の娘が腰痛で朝起きられないほどだったので、
クチコミで良い評価の多かったこちらにうかがいました。
数ヶ月通わないと痛みは取れないかなぁと覚悟して行きましたが、
初日から痛みは激減でびっくり!!
しばらく通わせていただきますが、
その後もメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います。
丁寧に説明もしていただき、わかりやすくて安心できました。

予算は定額制をお願いしたため初回時にかかりましたが、安心して何度も通えるのでいいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
身体の土台となっている骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと慢性的な痛み引き起こしたり、血行不良や骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。
コツコツと整えていく事でバランスよく安定した身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!
お子さんはまだまだ成長されますので
また分からないことやご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談くださいね!

20年ぶりに伸びました!!引くぐらいすごい!

現在32歳の僕ですが、小学校の頃に肘を痛めてから現在まで、肘が完全に真っ直ぐ伸びなくなってしまってしまいました。他の整骨院ではもう伸びないと言われて諦めていたのですが、奥さんの紹介で行ってみることに。院長さんが対応してくれたのですが、ものすごく喋りやすく優しい先生でした!肘の状況を伝えると直ぐに「治せますw」とのこと!マジか!と思いましたがものの数分で腕が真っ直ぐ伸びるようになりました!!
30歳を超え色々体に不備がでやすくなって来て20年以上悩んでいた症状が一瞬で治り、めちゃくちゃ感動しました!!!
そのほかにも体の違和感を相談するとその場で全て治してくれました💦
凄すぎてめちゃくちゃ感動しました!しかも最近SNSでよくあるバキっ!!みたいな施術は全くありませんでした。優しく効果的な施術はお年寄りや整体とかが苦手な人でも受けやすくていいんじゃないかと思いました。これ以上書くとサクラみたいに思われそうなのでこれぐらいにしておきますww
今日は初日でしたが本当にここに来てよかったと思いました!!本当にありがとうございました!!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
長年伸びなかった肘が今回しっかりと伸びるようになったということで
私達スタッフも大変うれしく思います!
これからも体の不調を感じられましたら当院にお任せいただけたらと
思いますのでこれからもコツコツとお身体を治していきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤のぐらつきが気になっていたので整骨院を探していたところ院内にキッズスペースやバウンサーがあり子連れで通えるのでこちらに決めました。
施術中は生後1ヶ月の息子をバウンサーに乗せてベッドの横に置いてもらっています。
私の他にもお子さんを連れていらっしゃる方も多く見かけます。

骨盤もすぐに良くなりました。
この状態を保つためにもはじめの方は続けて通わないといけないのですが、こちらは定額制があり毎日通えるのでコスパもとても良いと思います。

また授乳時に背中がつっぱり痛くて辛かったのですが、通院初日からつっぱりがなくなり楽になりました。

スタッフも皆さま親切で感じが良いです。
これからもお世話になります。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
産後の骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、さらに次のご出産の際に骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

あぁーまぁー
あぁーまぁー さん

出産後で身体のあちこちがしんどくお試しで来てみた所、スタッフの方のアットホームさや通いやすさ、値段など色々な好条件が重なり通わせて頂く事に決めました。
日々一進一退ではありますが、最終的に少しでも楽になれればいいなと思います。

産後の骨盤がしっかりしまるように矯正させていただきますね!
骨盤の調節を行いながら健康な身体を手に入れましょう!!

50肩

右肩から腕の痛みで日常生活にも支障をきたす様になり、駆け込んだのが先週末。骨盤との関係性も指導頂き、骨盤矯正も兼ねて5回目。骨格をメンテナンスは何十年ぶり。歩行時の足の運びに変化を感じ、確実に体のメンテナンスを施す事の重要性を実感。赤井院長、男前のやさしいお顔とがしがしの施術のアンバランス差が妙に信頼。
内田先生の笑顔も良。腕の痛みもあと少し、宜しくお願いします。

頭痛、肩凝り、便秘、不眠で通って居ます。
予約の時、電話対応が優しく家族的な雰囲気を感じて、「ここなら気負わずに通える医院だな」と思ったのが第一印象でした、
背術に入る前に十分の説明があるので、安心です、1ヶ月が経過した今、便秘の改善しつつあります、後は不眠(長年悩んでる)が改善される様期待しつつ通院しようと思っています。

この度は口コミを書いていただいてありがとうございます。
雰囲気の件そうかんじていただいて光栄です。
健康になっていただけるように一緒に頑張りましょう!

産後、肩凝りと腰痛が酷くなり、通うようになりました。
痛い箇所を、的確に治療、原因の説明をしてくれます。

子供がいると通いにくいと思いますが、ここの接骨院はキッズスペースもあり、子連れでも通いやすいと思います。

この度は口コミを書いていただいてありがとうございます。
筋肉の施術に加えて、歪みも整えて根本から健康になっていただけるように頑張っていきましょうね!
当院には大きいキッズスペースもありますし、施術者も受付さんも子供好きばかりなので気兼ねなく一緒にご来院くださいね!

仕事で腰を痛めてどこに行こうか?と探し回っていてたまたまイオンの近所を車で走ってる時見つけて電話したら、とても感じのいい応対だったので行ってみようと思いました。行ってみると、先生も懇切丁寧に説明してくれ、通っているうちにどんどん楽になってきました❗ありがとうございます⤴️

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!
当院ではその日の状態を確認してそれに応じた施術をさせていただいています。
今後もお仕事中に症状が再発しないように一緒に頑張りましょうね!

近所だったので気軽に不調を解消したくて来院しました。
キッズスペースがあるのもポイントでした。

痛めた首の治療はもちろん骨盤矯正も興味があったので、低価格なこともあり、受けることにしました。

まだ通い出して1か月未満ですが、すぐに症状は軽くなり、骨盤矯正も毎回先生と確認しながら進めてもらってます。

体調が整うと、気持ちよく毎日過ごせるので、これはもう何ものにも変えられないかもしれません。
おすすめです!!

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます。
当院の矯正はバキバキすることのない負担がかからない優しい矯正です!
骨盤矯正でしっかりと土台から健康にしていきましょうね。

初めての骨盤矯正でとても緊張して来院しましたが、先生がとても優しく、丁寧に治療してくださるので、しっかり治そう!と前向きに通わせていただいております。これからもメンテナンスよろしくお願いいたします!!

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます。
これからもバッチリメンテナンスしていきましょうね!

とても通いやすいです

産後で腰が痛くて骨盤矯正をしてもらうために通っています
1歳半の子と2ヶ月の子もとても連れて行きやすい環境です。
やってもらってる間も受け付けの方が上の子をみてくれているし、バウンサーもあるので下の子はベッドの横置いて一緒にいれるので本当に通いやすいです。
腰もだいぶ痛いのがなくなってそのあとのマッサージも凄く気持ちいです

駅から近いし外見も分かりやすいので他の人も通いやすいと思います。

この度は口コミを書いていただいてありがとうございます。
当院には大きいキッズスペースもありますし、施術者も受付さんも子供好きばかりなので気兼ねなく一緒にご来院くださいね。
腰の症状がなくなって良かったです!

通いやすい接骨院

出産後、腰痛、肩こりがひどくなり家から近い接骨院を探していました。
そんなとき、こちらの接骨院にはキッズスペースもあると知り、行ってみたところ先生やスタッフさんがみなさんとても優しく、子供とも遊んでくれて子連れでもとても通いやすい接骨院だと思いました。
子供が小さいと続けて通うのは難しいと思っていましたが、ここなら一緒に連れていけるのでお子さんがいる方にオススメです!

初めての骨盤矯正

昔から足を組むのが癖で骨盤矯正に興味がありました。
産後になると履けてたスボンが履けなくなったり骨盤が歪んでるだろうなと思い友達に相談、紹介してもらいました。
痛いかな?など色々考えてましたが全く痛くなく、むしろ気持ちいです!私にあった治療を丁寧にして下さいます。
店内はとても綺麗です!スタッフさんも優しく子供連れに嬉しいキッズスペースあります!出戸駅からのアクセスも抜群です。

産後の骨盤がしっかりしまるように矯正させていただきますね!
施術者も、受付さんも子供さん好きばかりなので、お子さんも気兼ねなくご一緒にお越し下さい。

初めて来院した時から、とても親切で、説明等も分かりやすくアットホームな整骨院です❗

仕事で痛めた身体の矯正とマッサージを、中心にいつもお世話になっています。
特に筋肉の繊維に当てて使用するローラーがとてもきいて伸ばされてる感じがします。
また、テーピング等も行って頂く時にはしっかりとした説明もありとても、通いやすいですよ😁

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます。
筋肉の施術に加えて、歪みも整えて根本から健康になっていけるように頑張っていきましょう。

とても通いやすいです

2年前から、腰痛になやんでいて、色々な整骨院や整形外科をまわってみても、なかなか治らず、毎日悩んでいました。
そこで、ここに通い始めました。初めは少し緊張しましたが、どの先生も優しく、気さくに話しかけてくれたので、今は安心して通っています。
説明も治療も丁寧にしてくれるのでおすすめです。

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます。
症状の原因となっている根本を施術していくことが大切です。

初めてでも通いやすいです。

受付の方も先生も優しく気さくな方々なので安心して受診できます。駅からも近いし、キッズスペースもあり小さなお子様連れの方もたくさん利用されているのをみてすごくアットホームな接骨院だと思います。初診の時も待ち時間も短く助かりました。

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます。
当院には大きいキッズスペースもありますし、施術者も受付さんも子供好きばかりなので気兼ねなく一緒にご来院下さいね。
私達も一緒に来てくれるのを楽しみにしています。
予約優先制ではありますが、急な予定変更や用事の間の時間などでも、可能な限り対応させていただきます。
お時間が出来た時には、気軽にご来院してくださいね。

とても癒される空間です

先生もとても優しく丁寧で、安心してお任せする事ができます!体も凄く軽くなり、笑顔になって帰れます。仕事も育児も頑張れます。場所も近いので、これからもまめに通わせて頂きたいと思います。よろしくお願いいたします。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます!症状の原因となっている根本を施術していくことが大切です。 今後もお仕事中や育児中に症状がでないように一緒に頑張りましょうね!

患者さんに向き合ってくれます

首のヘルニアが原因で左腕全体の痺れで約1年程悩んでいました。
病院に行ったり、他の整骨院にと行きましたが、なかなか良くならない時に、友人からの紹介で通い始めました。
先生を始め、スタッフの皆さんは、非常に丁寧で痛みや悩みに正面から向き合ってくださっているなと感じます。
まだ通い始めて、数週間ですが徐々に痛みも緩和されてきています。
色々整骨院には通いましたが、ピカイチだと思います!

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます。
そう言っていただけると幸いです!
一緒に頑張っていきましょう!
症状の原因となっている根本を施術していくことが大切です。
骨盤矯正でしっかりと土台から健康にしていきましょうね!

産後の腰痛改善に子ども連れでも行きやすい。

妊娠中にたまに股関節や腰に痛みがあり、産後3ヵ月ごろからの左足股関節の痛みや軽いしびれを放置していたところ、しばらくしてから腰に強い痛みがでました。
整形外科でレントゲンを撮るものの、渡されたのは湿布薬と痛み止で…できる限り早く普段の生活に戻りたかったので、自宅から近いなもあり、こちらで診察してもらいました。
痛みはまだありますが、少しずつましになってきているように感じます。
親身になってくださっていて、良くなるといいなと期待しています。
子ども3人連れて行っても、嫌な顔をせず施術して下さる下さるのでありがたいです。
まだ通い始めて3日目なので、星4.5にさせて頂きます。症状が改善されて満足いく結果になれば改めて口コミします。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。産後の骨盤がしっかりしまるように矯正させていただきます。骨盤矯正でしっかりと土台から健康にしていきましょうね。
施術者も、受付さんも子供さん好きばかりなので、お子さんも気兼ねなくご一緒にお越し下さいね。これからも健康になって頂けるようにサポートさせていただきます!!

優しい先生

今回、階段から突然つまづいて、左足の靭帯を傷つけてしまったようでくるぶし付近がすごく痛んでしまって、、整骨院のイメージとして、痛いところ、怖いところだというイメージがあり、お店の外観や、先生たちの対応がものすごく優しくて丁寧で本当に感動しました…安心して通えるので嬉しいです!足のみでなく、猫背も改善していただくことにたり、とても楽しみです!

通い始めて…

いつもご親切な先生方、受付さん ありがとうございます。
肩首が元々辛く、腰、太腿にも痛みが出ての通院です。骨盤矯正、針治療、今のところイイ感じですがまだ数回なので3.5で。これからも期待してます。
宜しくお願いします♬

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます。鍼灸、筋肉の施術に加えて、歪みも整えて根本から健康になっていけるように頑張っていきましょうね!
施術に加え、普段の生活の習慣を見直すことで、身体は健康的になっていきます。
今後も健康になって頂けるようにサポートさせていただきます!

通いやすい。優しい。

肩こりがひどく、右腕が前後に動かさなくて、どこがいいのか、ネットで探してて、一度行ってみようと思い通い始めました。
最初の治療で、効果がわかり、しばらく通ってみようと思いました。
今、1ヶ月経ちましたが、首、肩の調子が良くなってるのがわかります。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます。症状の原因となっている根本を施術していくことが大切です。 肩の関節には壁押しやアイシングが良いのでご自宅でも試してみてくださいね!

産後骨盤回復の為

産後の骨盤のゆがみや腰痛の為、整骨院行くことにしましたあ。家に近いので、こちらを選びました。
スタッフがとても親切で、悩みの相談もしやすくて、説明もわかりやすくて、おすすめです。
友達から鍼灸の効果が良いと聞きましたので、これから鍼灸もやって行こうと思ってます。

大阪府大阪市平野区長吉出戸4-5-38 エレガントハイツ長吉1F

地下鉄谷町線「出戸駅」より北に徒歩1分

• 長吉小学校前から290m (徒歩4分)

ニュース

お子様のO脚について!! NEW

お子様のO脚について!!の写真

お子様連れ、産後骨盤矯正希望の方へ NEW

お子様連れ、産後骨盤矯正希望の方への写真

当院は交通事故・自賠責施術に対応しております NEW

当院は交通事故・自賠責施術に対応しておりますの写真