スマイルシンキュウセッコツインナガヨシイン

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

小学生娘の腰痛

ダンスをやっている小学生の娘が腰痛で朝起きられないほどだったので、
クチコミで良い評価の多かったこちらにうかがいました。
数ヶ月通わないと痛みは取れないかなぁと覚悟して行きましたが、
初日から痛みは激減でびっくり!!
しばらく通わせていただきますが、
その後もメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います。
丁寧に説明もしていただき、わかりやすくて安心できました。

予算は定額制をお願いしたため初回時にかかりましたが、安心して何度も通えるのでいいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
身体の土台となっている骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと慢性的な痛み引き起こしたり、血行不良や骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。
コツコツと整えていく事でバランスよく安定した身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!
お子さんはまだまだ成長されますので
また分からないことやご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談くださいね!

20年ぶりに伸びました!!引くぐらいすごい!

現在32歳の僕ですが、小学校の頃に肘を痛めてから現在まで、肘が完全に真っ直ぐ伸びなくなってしまってしまいました。他の整骨院ではもう伸びないと言われて諦めていたのですが、奥さんの紹介で行ってみることに。院長さんが対応してくれたのですが、ものすごく喋りやすく優しい先生でした!肘の状況を伝えると直ぐに「治せますw」とのこと!マジか!と思いましたがものの数分で腕が真っ直ぐ伸びるようになりました!!
30歳を超え色々体に不備がでやすくなって来て20年以上悩んでいた症状が一瞬で治り、めちゃくちゃ感動しました!!!
そのほかにも体の違和感を相談するとその場で全て治してくれました💦
凄すぎてめちゃくちゃ感動しました!しかも最近SNSでよくあるバキっ!!みたいな施術は全くありませんでした。優しく効果的な施術はお年寄りや整体とかが苦手な人でも受けやすくていいんじゃないかと思いました。これ以上書くとサクラみたいに思われそうなのでこれぐらいにしておきますww
今日は初日でしたが本当にここに来てよかったと思いました!!本当にありがとうございました!!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
長年伸びなかった肘が今回しっかりと伸びるようになったということで
私達スタッフも大変うれしく思います!
これからも体の不調を感じられましたら当院にお任せいただけたらと
思いますのでこれからもコツコツとお身体を治していきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤のぐらつきが気になっていたので整骨院を探していたところ院内にキッズスペースやバウンサーがあり子連れで通えるのでこちらに決めました。
施術中は生後1ヶ月の息子をバウンサーに乗せてベッドの横に置いてもらっています。
私の他にもお子さんを連れていらっしゃる方も多く見かけます。

骨盤もすぐに良くなりました。
この状態を保つためにもはじめの方は続けて通わないといけないのですが、こちらは定額制があり毎日通えるのでコスパもとても良いと思います。

また授乳時に背中がつっぱり痛くて辛かったのですが、通院初日からつっぱりがなくなり楽になりました。

スタッフも皆さま親切で感じが良いです。
これからもお世話になります。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
産後の骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、さらに次のご出産の際に骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

寝違えからか左肩甲骨辺りを痛めてしまい、こちらに初めて来院させていただきました。
親身になって話を聞いていただき、また、個々に合わせた治療をして下さったおかげで、随分と良くなりました。まだまだ、骨盤の歪みなど気づかなかった体の問題点に気づくことができたので、引き続き通い、治療を続けようと思います。ありがとうございました。

とても通いやすあ雰囲気です

職業病なのか?1+年程前から特に左肩の肩甲骨辺りの痛みが、ずっと取れませんでした。何ヵ所か今まで整骨院に通った事がありましたが、いつも治療したその日は、スッキリするのですが、翌日になると、また痛みがぶり返す事の繰り返しでした。今回も最初は軽い気持ちで来院したのですが、1度の治療で、左肩の肩甲骨辺りの痛みが、嘘のように消えました。若干別の場所に痛みがあるので、これからしばらく通して、痛みのない身体を目指して頑張ります。

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。
痛みの原因となっている根本を施術をしていくことが大切です。
筋肉の施術に加え、歪みもしっかり整えて根本から健康になるように頑張りましょうね!

また来ます

1時間やってもらっただけでだいぶ楽になりました!
痛みが起こる原因も詳しく説明して頂けたので、すごく納得出来ました。
価格も非常に良心的なので続けやすいなと思いました。
なかなか接骨院って行きづらいイメージでしたが来てみて良かったです。

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。
痛みの原因となっている根本を施術していくことが大切です。
今後も再発防止も含めて、しっかりとケアしていきましょうね。

居心地良かった!

まだ通いたてですが親切・丁寧な問診から始まり、自分でも気づかなかった体の歪みや姿勢の悪さなどを指摘していただき、私生活の意識を変えることができました
二回目以降から実感というか肩や腰が楽になってきた感じです
ふだん腰や肩に負担のかかる仕事をしている為、仕事終わりの疲労感がひどいのですがなんとなく精神的にも肉体的にも軽減されてきた気がします

引き続き通い続けて快適な生活を送れるよう体を改善してゆこうと思います

今後ともよろしくお願い致します

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。
施術に加え、普段の生活の習慣を見直すことで、身体は健康的になっていきます。
歩き方や姿勢に気を付けていただけているようですので、これからも健康的な身体作りをしていきましょうね。

いいですよ!

明るい環境に明るいスタッフさん。
治療に行っている方も明るくなります。
腰痛治療はこれからですが、
良くなるまでしばらくお世話になろおと
以前から通っていたところから
変更することにしました。
家族や知人にも紹介しようと思っています。

入りづらい雰囲気などがまったく...

入りづらい雰囲気などがまったく無く明るくて安心感のある店舗です
人と接するのが苦手な私でも通うことができており大変感謝です

肩と腰の痛みは数回目の施術から明らかに楽になりましたし、ご指導により普段の体の姿勢への意識を正しく変えることができたので、通院するうちに体のゆがみだけではなく心のゆがみも正しくなっていくのを実感します

また桂馬のような歩行ぐせも的確に指摘・補正指導していただけたので、普段自転車や電柱によくぶつかっていたのが少なくなり助かっております

とても親身な接骨院

奥さんの紹介で通いだしましたが
毎回親身になって腰の痛みの悩みについて聞いてくださいます。
自宅でのケアの方法も教えてくれてとても助かってます!
接骨院の皆さんも気さくな方ばかりでなんでも話しができて楽しいです。

即効性

院長も他の先生方も気さくで話しやすいです。
施術もしてもらったらすぐに身体が楽になるので助かってます。
値段も安くて気軽に通えるし
身通うたびに体が楽になっていくのがわかって楽しいです!
自分に合った施術もしてもらえます。

腰の痛みで

地下鉄出戸駅から徒歩3分ほどの駅近で
院内もスタッフさんも明るく素敵な場所です!

初めて来院したときから
その日の症状を都度聞いてもらい
治療していただけるので
初めてのときから身体が楽になることを
実感できました♪

関係ないと思っていた頭痛や
慢性的な肩のこりなども
骨盤の歪みが原因だったようで
しっかり説明していただき
納得して治療を始めることができました。

自分の癖を教えてもらって
日常で気を付けることや
歩き方、座り方、歪みにくくするための
様々な情報を教えていただけるので
卒院してからも歪みにくい生活を送れるよう
指導していただけます。

私は4月に転居予定のため
残り2ヶ月半ほど
しっかり治療していただき
歪みのない状態で
歪み知らずの生活が送れるよう
通いたいと思います!

話し上手な先生ばかりなので
色々相談しつつ通えるので
痛みを抱えている方はぜひ
行ってみてください(*^^*)

40代前半女性です。頸椎ヘルニ...

40代前半女性です。頸椎ヘルニア等、3種の診断を医者より受け10数年。肩の酷いこりから寝込む程の頭痛で様々な生活に支障が出ていました。かかりつけだった整骨院が閉院後紹介された所がすまいるさんでした。初診の時から丁寧で分かりやすい説明に鍼灸師マッサージ師の確実な技術で帰りはスッキリしています。治療はまだまだ長い期間必要ですが先生達一人一人が私の事を気にかけていて下さり、それも支えとなり地道に通院を頑張ろうと思っています。

話しやすいです

細かく症状を聞いてくださり説明も丁寧です。辛い部分が改善に向かっているので引き続き通わせてもらおうと思います。
子連れでも通えるので助かります。
若くて気さくなスタッフさんたちで名前もすぐに覚えてくれます。

スタッフのみなさんが明るくて親切

耐えきれない痛みがあり、受診しました。最初の施術で少し楽になり回を増すごとに楽になってきてます。鍼の治療を受けたら抜群に効いてもっと早く来てたらよかったと思いました。
まだ完全にはよくはないけど通って整えたいと思います。
スタッフさんもすごく明るくて元気で気持ちいいです!

背中が痛くて!

今までに定期的に背中、肩、腰と痛くなり家では湿布で誤魔化しながら5〜6年きて何とかならないかと思ってました。
湿布だと背中は届かないし、誰かに貼ってと言うのも毎回はいいにくい感じでした。
ある日、ネットで調べて針を受けて見たいと思いました。きっかけは立ってるだけで背中が痛くてどっか内臓が悪いのかなと思ってました。
店の雰囲気は皆さん明るく先生も話しやすくいい印象で、何回か通いかなり痛みはほぐれてきました。

親切です

出戸駅からも近くすぐに分かりました。
先生方も優しく明るいので、楽しいです。
治療も丁寧でたくさんアドバイスをいただけます。また仕事帰りでも治療していただけるのでとても通いやすいです。

はりきゅうってすごい

鍼灸接骨院に行くのは初めてで電話するのも緊張したのですが、受付の方もすごく明るく親切だったので、安心しました。実際きてみると先生方も明るく楽しい雰囲気でした。長年悩んでいた腰のいたみと足までくるしびれにはりきゅうをしてもらいました。すごく怖かったけど、全然いたくないし、お灸は温かくて気持ちよかったです!気持ちいいなぁと思っている間に終わってしまい、立ち上がった時には腰のいたみもほぼなく体が軽くなりました!嘘のようでした!!ほんとにすごい!はりきゅうこわいなって思ってる人にも迷わず1回やってみて!と言いたいです!!これからもお世話になろうとおもいます\(^o^)/

駅から近く、大きなキッズスペー...

駅から近く、大きなキッズスペースもあると聞き来院しました。
私は以前からヘルニアの症状に悩まされていたのですが、骨格矯正と、鍼灸治療 、筋肉の繊維を整えるローラーをしてもらい嘘のように症状が良くなりました。
お身体でお悩みの方にはオススメです。

我慢できずに駆け込んで…

職場に近かったこともあり駆け込みました。
しびれと痛みがきつくと伝えると親身に話を聞いて頂き、治療開始!まだ通いはじめて浅いですが、待ち時間もあまりなくいつもみなさん明るくて、治療はもちろんそれ以外も軽くなったように感じます。早く治ってほしいのですが、そうなると寂しいかも??それまで続けて通いたいと思っています。

とても通いやすいです!

駅から近く、通いやすいです。
受付の方がとても気さくで、施術してくださる先生も分かりやすく説明してくれ、治療を初めて受ける方にもおススメです!
今まで知らなかった体のことや日常生活での注意点も教えてくれ、助かります。

お世話になってます!

以前別の整骨院に行ってたのですが、諸事情で行くのをやめ、2ヶ月程経っていましたが、身体が限界に近くなりイオンの駐車場に停めれると言う理由で当日急に受診したのですが、今から診てほしい!とゆう無理なお願いにも快くこたえていただき、子供を連れて行っても嫌な顔をせず、むしろキッズスペースを他の整骨院より広くとっていて子連れには通いやすいです!

自分にあった治療をしてもらい、私は矯正と鍼灸をしてもらっているのですが、矯正は施術前は触るだけで痛いのに矯正後は痛みなんて嘘だったかのようになくなり、とてもびっくりしました!すぐに効果がでるとやはり嬉しいものです!それだけ身体が歪んでいるんだと自分でも納得しました!鍼灸は私が仕事があるのですぐにこの痛みをとって欲しいとお願いしたところでは鍼灸をしましょうとなりしてもらいましたが痛かった腰からおしりにかけての痛みがとれ、仕事を支障なくこなせました!それからは毎回鍼灸をしてもらっています!子供もいて家事もして仕事もしているので中々時間がとれないのが本音なのですが、それでもなんとか時間をあけて通うくらい身体が楽になります!
本当にいい整骨院に出会いました!

楽になった。

仕事中に右手に力が入らなくなり限界を感じてスマイル接骨院に来て治療してもらいに来たら30分もしない間に力が入られるようになりました。
腰も痛かったのですがすごく楽になりました。
これからも続けて来ようと思います。

大阪府大阪市平野区長吉出戸4-5-38 エレガントハイツ長吉1F

地下鉄谷町線「出戸駅」より北に徒歩1分

• 長吉小学校前から290m (徒歩4分)

ニュース

当院は交通事故・自賠責施術に対応しております

当院は交通事故・自賠責施術に対応しておりますの写真

骨格矯正定額制1000円OFFクーポン

骨格矯正定額制1000円OFFクーポンの写真