スマイルシンキュウセッコツインナガヨシイン

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

小学生娘の腰痛

ダンスをやっている小学生の娘が腰痛で朝起きられないほどだったので、
クチコミで良い評価の多かったこちらにうかがいました。
数ヶ月通わないと痛みは取れないかなぁと覚悟して行きましたが、
初日から痛みは激減でびっくり!!
しばらく通わせていただきますが、
その後もメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います。
丁寧に説明もしていただき、わかりやすくて安心できました。

予算は定額制をお願いしたため初回時にかかりましたが、安心して何度も通えるのでいいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
身体の土台となっている骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと慢性的な痛み引き起こしたり、血行不良や骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。
コツコツと整えていく事でバランスよく安定した身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!
お子さんはまだまだ成長されますので
また分からないことやご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談くださいね!

20年ぶりに伸びました!!引くぐらいすごい!

現在32歳の僕ですが、小学校の頃に肘を痛めてから現在まで、肘が完全に真っ直ぐ伸びなくなってしまってしまいました。他の整骨院ではもう伸びないと言われて諦めていたのですが、奥さんの紹介で行ってみることに。院長さんが対応してくれたのですが、ものすごく喋りやすく優しい先生でした!肘の状況を伝えると直ぐに「治せますw」とのこと!マジか!と思いましたがものの数分で腕が真っ直ぐ伸びるようになりました!!
30歳を超え色々体に不備がでやすくなって来て20年以上悩んでいた症状が一瞬で治り、めちゃくちゃ感動しました!!!
そのほかにも体の違和感を相談するとその場で全て治してくれました💦
凄すぎてめちゃくちゃ感動しました!しかも最近SNSでよくあるバキっ!!みたいな施術は全くありませんでした。優しく効果的な施術はお年寄りや整体とかが苦手な人でも受けやすくていいんじゃないかと思いました。これ以上書くとサクラみたいに思われそうなのでこれぐらいにしておきますww
今日は初日でしたが本当にここに来てよかったと思いました!!本当にありがとうございました!!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
長年伸びなかった肘が今回しっかりと伸びるようになったということで
私達スタッフも大変うれしく思います!
これからも体の不調を感じられましたら当院にお任せいただけたらと
思いますのでこれからもコツコツとお身体を治していきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤のぐらつきが気になっていたので整骨院を探していたところ院内にキッズスペースやバウンサーがあり子連れで通えるのでこちらに決めました。
施術中は生後1ヶ月の息子をバウンサーに乗せてベッドの横に置いてもらっています。
私の他にもお子さんを連れていらっしゃる方も多く見かけます。

骨盤もすぐに良くなりました。
この状態を保つためにもはじめの方は続けて通わないといけないのですが、こちらは定額制があり毎日通えるのでコスパもとても良いと思います。

また授乳時に背中がつっぱり痛くて辛かったのですが、通院初日からつっぱりがなくなり楽になりました。

スタッフも皆さま親切で感じが良いです。
これからもお世話になります。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
産後の骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、さらに次のご出産の際に骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

患者に寄り添って下さる先生方が魅力

首から肩にかけてのダルさ、痛みと背骨の中央付近に違和感を感じたため通院。先生方の雰囲気も良く、気持ちよく通院することが出来ています。通院時のことだけでなく、普段の生活で注意すべきことを伝えて頂いたり、親身になって向き合ってくださっている印象。通い始めて1週間程度ですが、痛みも徐々に和らいでいます。

産後の腰痛で通院

産前から坐骨神経痛で腰が痛く産後も治らずで通いはじめました。
説明もわかりやすく色んなアドバイスもして下さいます。
赤ちゃんもいるので連れて行っても皆さんで泣くのをあやしてくれたりとても通いやすいです。
オススメです。

とても通いやすいです

肩や首などが痛く接骨院を探していたところ、口コミが良く駅からのアクセスも良いこちらを見つけて通い始めました。
姿勢の写真を撮ってくださり、どこがどう歪んでいるかなど細かく丁寧に説明して頂き、骨盤矯正をすることにしました。
自分の体がこんなにも歪んでいるとは気づかなかったので、こちらで治療をはじめてとても良かったと感じています。

通いやすい

背中が痛く耐えれないので、ネットで家から近くてなんとなくで通いはじめたのですが、スタッフの方々みなさんとても気さくに接してくださるのでとても通いやすいです。
背中も一回でかなり楽になり、今はほとんど痛みはなくなりました。

親切でとても通いやすいです

最近なぜか右肩が痺れているなと思い、昔行っていて、アットホームで話しやすいすまいる鍼灸院にもう1度通おうと決めました。1回の治療だけでどんな症状が起こっているのかを教えてくださり、それを治す治療をしてくれてとても助かってます。

数年前から膝も悪いのもあり腰痛を持っていて、
また腰痛が再発したので、
駅の近くで検索し、
クチコミが良かったのと、
針とお灸をやっているのに惹かれ、
通院を始めました。
受け付けの方、スタッフの方は
とても真摯に悩みを聞いてくれ、
治療について相談させてもらいました。
生理痛も酷く、骨盤矯正と、
針、お灸をしていただいて、
少し生理痛、腰痛が改善されてきています。
女性は特に骨盤が歪みやすいと聞くので、
生理痛で悩んでいる方も、
通えると思います。
この整骨院に出会えてよかったです。

肘の痛みや首の痛みがありましたが

骨盤矯正や鍼灸などの施術をしてもらい
少しづつ、首腕などのつっぱり感やしびれなどが、楽になってきました。

仕事がら腰や腕や足など痛くなる事も多いですが、すまいる鍼灸整骨院ながよし院で施術してもらい
まだまだ仕事がんばれそうです。^o^

安心できる

院内も明るくの落ち着いた雰囲気なので、待合の間もリラックスして過す事ができると思います。初めての利用から予約対応してもらえるので、待ち時間が気になる時でも安心です。
スタッフの方皆さんがいつも元気一杯の笑顔で対応してくださるので、安心できます。

親身になって治療してくれます

腰痛と肩こりで通院しています。カウンセリングにて症状を伝え、現在は改善の為にマッサージと針灸の治療を受けています。
先生がとても親身に話を聞いてくださり治療も丁寧です。平日は仕事終わりでも間に合う時間まで営業しており、また土曜午前中もやっているので助かってます。

アットホームな雰囲気のいい接骨院です

初めて接骨院を利用しましたが、利用者の年齢層も幅広く、若い人も通っていらっしゃることに安心しました。先生方も笑顔でコミュニケーションをとってくださるので治療していただいている間も楽しいです。
今後も利用させて頂きます

アットホームでとっても通いやすい整骨院

駅から近く、駐車場もあります。痛いところを親身になって、患者さんに合わせた治療をしてくださいます。先生たちも明るく優しいです(^ ^)。小さな子供さんがいる方でも、院内で見てもらえて安心で、通いやすくとってもオススメです!

いいです

とても通いやすいです。
出戸駅から近くてアクセス抜群です。
車でもイオン提携で良いと思います。
先生や受付の方も、明るくて話やすいので
治療で何度も通う事になっても足が運びます。
治療に関しても毎回状況確認して、体調にあったことをしてくれるので素晴らしいと思いました。

来て良かった❗

しんどくなったけど コロナが心配で
がまんしてました。、
初めてのところは心配だったけど
雰囲気もよく明るい感じ。
前に行ったところは 毎回終わったあとに よくなったでしょう をおしつけられて とても不愉快でした。
ここは そんなこともなく 心地よいです😆🎵🎵
初めての鍼も 効き目 感じてます‼️
しばらく お世話になります❗

もっと早く来ておけば良かった

丁寧に治療をして頂いております。
出戸駅からも近く、仕事終わりに寄りやすくなっております。
首こりからの頭痛が酷かったのですが、治療をして頂いて、改善されました。
今後治療でどこまで改善されるか楽しみです。

立ち仕事でふくらはぎと足の付け根あたりが痛かったのが急に腰にきて、立ちあがるのも困難な状況になりました。予約で埋まっているにも関わらず無理を言って見ていただき超音波で痛みを取っていただいてすぐに楽になりました。その後、矯正で腰だけでなく足、体全体が楽になり効果は明らかに実感できます。

アットホームで気持ちもリラックス

体の調子が悪いなー、何かスッキリしないなー、ぐっすり眠れないなーなんて思っていて、どっかいい所はないかなーなんて探して、すまいる鍼灸接骨院ながよしを初めて利用したのがきっかけでした。
初めての日、カウンセリングの段階から親身になって話を聞いてくれて、自分に合った進め方を丁寧に教えてくれました。
素人の私でもわかりやすいように説明してくれたのは本当に助かりました。
施術の最中も、体の事だけでなく、会話も弾むことで心もリフレッシュできて、いつも帰る時は心身共に軽くなって帰る事ができています!
いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

とても良いです

腰痛が楽になりました。
駅からわかりやすい場所で迷わず行けました。
受付の方がとても気さくで優しく接してくれ最後まで安心できます。
先生はよく話される方で、説明や治療も初めて整骨院に行く方にはわかりやすいと思うのでオススメです。

久しぶりの整骨。

左半身の調子が悪く、久しぶりに
整骨院に来ました。
駅、家からも近く通いやすいです。
骨盤矯正はバキバキしたやつではなく
ゆっくりした骨盤矯正なのでバキバキが
怖い方には良いのではないでしょうか。
継続りようしやすいとおもいます。

初めてでも気軽に通えます

出戸駅から近く、アクセス抜群です。
また、先生方や受付の方も
非常に明るく元気で接しやすいので、
治療で何度も通うことになってもまた楽しい話をしたいなと足が動くそんな場所です。
治療に関しても、毎回状況確認をしっかりしてくれて、その人のその時の状態に合った治療が出来ていて素晴らしいと思います。

しっかりと説明していただけます

首の痛みがあり、自宅から近い「すまいる鍼灸接骨院」へ行くことにしました。首の痛みの原因、対処法、治療のプロセス等を教えていただき、毎回状況確認していただけるので、安心して治療を続けられます。今は鍼灸、整体を組み合わせての治療中。治療を始めて2週間ほどですが、少しずつ良くなってきています。

大阪府大阪市平野区長吉出戸4-5-38 エレガントハイツ長吉1F

地下鉄谷町線「出戸駅」より北に徒歩1分

• 長吉小学校前から290m (徒歩4分)

ニュース

お子様のO脚について!! NEW

お子様のO脚について!!の写真

お子様連れ、産後骨盤矯正希望の方へ NEW

お子様連れ、産後骨盤矯正希望の方への写真

当院は交通事故・自賠責施術に対応しております NEW

当院は交通事故・自賠責施術に対応しておりますの写真