スマイルシンキュウセッコツインナガヨシイン

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

小学生娘の腰痛

ダンスをやっている小学生の娘が腰痛で朝起きられないほどだったので、
クチコミで良い評価の多かったこちらにうかがいました。
数ヶ月通わないと痛みは取れないかなぁと覚悟して行きましたが、
初日から痛みは激減でびっくり!!
しばらく通わせていただきますが、
その後もメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います。
丁寧に説明もしていただき、わかりやすくて安心できました。

予算は定額制をお願いしたため初回時にかかりましたが、安心して何度も通えるのでいいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
身体の土台となっている骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと慢性的な痛み引き起こしたり、血行不良や骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。
コツコツと整えていく事でバランスよく安定した身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!
お子さんはまだまだ成長されますので
また分からないことやご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談くださいね!

20年ぶりに伸びました!!引くぐらいすごい!

現在32歳の僕ですが、小学校の頃に肘を痛めてから現在まで、肘が完全に真っ直ぐ伸びなくなってしまってしまいました。他の整骨院ではもう伸びないと言われて諦めていたのですが、奥さんの紹介で行ってみることに。院長さんが対応してくれたのですが、ものすごく喋りやすく優しい先生でした!肘の状況を伝えると直ぐに「治せますw」とのこと!マジか!と思いましたがものの数分で腕が真っ直ぐ伸びるようになりました!!
30歳を超え色々体に不備がでやすくなって来て20年以上悩んでいた症状が一瞬で治り、めちゃくちゃ感動しました!!!
そのほかにも体の違和感を相談するとその場で全て治してくれました💦
凄すぎてめちゃくちゃ感動しました!しかも最近SNSでよくあるバキっ!!みたいな施術は全くありませんでした。優しく効果的な施術はお年寄りや整体とかが苦手な人でも受けやすくていいんじゃないかと思いました。これ以上書くとサクラみたいに思われそうなのでこれぐらいにしておきますww
今日は初日でしたが本当にここに来てよかったと思いました!!本当にありがとうございました!!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
長年伸びなかった肘が今回しっかりと伸びるようになったということで
私達スタッフも大変うれしく思います!
これからも体の不調を感じられましたら当院にお任せいただけたらと
思いますのでこれからもコツコツとお身体を治していきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤のぐらつきが気になっていたので整骨院を探していたところ院内にキッズスペースやバウンサーがあり子連れで通えるのでこちらに決めました。
施術中は生後1ヶ月の息子をバウンサーに乗せてベッドの横に置いてもらっています。
私の他にもお子さんを連れていらっしゃる方も多く見かけます。

骨盤もすぐに良くなりました。
この状態を保つためにもはじめの方は続けて通わないといけないのですが、こちらは定額制があり毎日通えるのでコスパもとても良いと思います。

また授乳時に背中がつっぱり痛くて辛かったのですが、通院初日からつっぱりがなくなり楽になりました。

スタッフも皆さま親切で感じが良いです。
これからもお世話になります。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
産後の骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、さらに次のご出産の際に骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

痛くなかった

場所的にも通いやすく、治療も思っていたほど大層ぢはなかったので、これからも通院して、持病の肩凝りを治したいです。どこがどのように悪いか、はっきり説明してくださるので、治療も不安がありません。
お子さんを預けて治療されてる若いお母さんもいらして、それはとても有難いと思います。

産後の骨盤矯正できました。

産後で尾骶骨や腰が痛くなり来院しました。
通いだして4回目ですが、尾骶骨も腰の痛みも気にならなくなりました!
まだ骨盤も開いてるとのことで、これからも通院したいと思います(*^^*)
受付の方も先生もとても気さくで良いです!

鍼治療

肩から手にかけての痺れが辛くて通い始めました。マッサージ、鍼治療、お灸を中心に治療してもらっています。お陰様で少しずつ症状が良くなってきています。
家からも近くて、スタッフさんも親切で凄く通いやすい整骨院です。

膝が痛くて来院しました
骨盤が歪んでいるのも前から気になっていたので、膝の治療と関連があるということで骨盤矯正を受けました。
一か月の定額金制度があり、続けて受けやすか、膝の痛みもとてもラクになりました。

慢性の腰痛で悩んでいました。そんな時スマイル鍼灸整骨院に出会いました。

私は昔からの慢性の腰痛を患っていました。生活にも支障をきたし色々な接骨院に通いましたが中々良くならず悩んでいました。そんな時に出会ったのがスマイル鍼灸接骨院でした。ここではマッサージだけでは無く私の骨盤の歪みと体幹の筋肉の弱さを指摘してくれました。他の接骨院とは違う骨盤矯正と楽トレという体幹の筋肉を短時間かつ寝ているだけで鍛えられるものとの混合の治療で何年も悩んでいた腰痛がたった3ヶ月で改善していきました。私は感動しました。色々の接骨院に通い治らない腰痛や肩こり、などはスマイル鍼灸接骨院がいいと思います!

通いやすい

駅から近くてとても便利!
他の接骨院は待ち時間がとても長かったですが予約優先制なので待ち時間はほとんどなく通いやすいです。
院内も広くとても清潔感のある院でした。
先生方の笑顔も素敵で安心して通えます。
治療に関しては毎回症状を確認していただいてその時の症状にあった治療をしていただけました

スポーツをしていて
腰痛がひどくてまともにスポーツを
できていない時期があり病院に
行ってもあまり良くならずに
悩んでいると近くにスマイルさんを
発見し来院しました
マッサージや骨格矯正をしてもらい
スポーツができるまでに改善しました
予約優先制なので待ち時間がなく
診療してもらえます

骨盤矯正とO脚の治療をして頂いています。きっかけは母の勧めで通う事になりました。痛みがあって来ているのではないので、それでも治療が出来るのかなと不安でしたが、快く受け入れて下さり、将来のために骨盤の矯正をしてもらっています。今はまだ通い始めたばかりですが、効果に期待しています。

子供連れでも🆗‼️です

交通事故でお世話になってます。子供のことも熱心に治療してもらってとても安心しています。5歳と2歳の子供がいるんですが、一緒に連れて行った時は優しい受付さんや先生が遊んでくださり、私自身治療に専念できる環境にとても感謝しています。

僕は腰が痛くて悩んでて、すごくしんどくて、そんな時にスマイル鍼灸整骨院さんに出会って人生初の骨盤矯正をしてみたんですけど、すごく楽になってスッキリしてこれから骨盤矯正にはまりそうです!
ありがとうございました!!!

腰痛が少しずつ楽になりました

何年か前にギックリ腰になってから調子が悪く、最近仕事中に腰痛が悪化してしまいました。
会社から近いので仕事終わりによく行ってますが、少しずつ楽になって来てるのが分かりますので、続けて行けたらと思います。

腰の痛み (ギックリ腰)

保育の仕事をしているのですが、子どもを抱っこした後 おろす時に 違和感がありながらも 日を重ね 仕事をしていました。痛みが強くなりとうとう動けなくなりました。 スーパー連休を動けないまま過ごすのが嫌で、エキテンで検索したところ こちらの医院が 時間外の診療のある日でしたので 来院しました。骨盤の歪みがあり 施術してもらった後は 出っ張って痛みがあった部分の 出っ張り部分がなくなりました。 通うには少し距離があるのですが、しばらく針治療と骨盤矯正で メンテナンスをしていこうと思います。

身長を伸ばしたくて…

昔から身長が低いと言われていて最初は何とも思っていなかったのですが高校生2年生になって身長を測ると148cmでびっくりして病気だと思ったら違うくて母に猫背だからではないかと言われ接骨院に通うことになりました。先生は優しく話がとても合うので施術中も楽しいです!それに猫背がましになったので身長が伸びたように感じています!まずは3ヶ月間通うことにしてみようと思います!

わたしは、出戸駅の近くの接骨院に、リウマチの治療のために、すまいる鍼灸接骨院に来ました。そしたら、骨盤がいがんでいることが、発覚しました。リウマチにも、骨盤がいがんでいるのは、良くないらしく、骨盤矯正しながら、リウマチ治療をしてもらうことになりました。骨盤矯正は、とても、気持ちがいいです。他にも普段の姿勢など、教えてくれて、先生は優しいし、とても気にいっています。

子連れでも安心!

自宅から近く、子連れで通えそうなので選ばせていただきました!
子どもが2人なので心配でしたが、キッズスペースがあったり、0歳の息子がぐずると抱っこしていてくれたりと、とても優しく対応してくれます。まだ通い始めたところですが腰の調子も良くなっているので続けていきたいと思います!

通いやすいです!

いつも丁寧で痛くない施術でありがたいです!
鍼は初めてでしたが、施術後は体がいつもスッと楽になって、活動がしやすくなります!
姿勢の改善の仕方や日頃のクセも教えて貰えるので、継続して徐々に改善していけたらなと思います!

とても通いやすいです。

腰痛に日々悩まされていましたが、
改善の兆しが見えてきました。
これからも通って腰痛が気に
ならないようにまでしていきたいです。
院の雰囲気も良く
小さい子供を連れていってもキッズスペースがあったりして、治療に専念できます。

右肩の関節

右肩の関節が痛くて右腕が上がらないのが続いてて来させてもらいました。今がどういう状態かの丁寧な説明としっかりした施術でその日に右腕が上がるようになりました!産後の骨盤も気になるのでお世話になりたいと思います。

骨盤矯正と鍼灸

産後から骨盤の歪みと手の痺れがありながら、育児が多忙で放置していたので、2年経ちますがだんだんとひどくなり、辛くなってこちらのすまいるさんで診てもらっています。
まだ始めて一週間ほどですが、腰痛が治ってきています。子供も連れてきても良いとのことでそれなら長く通えるので、私も嬉しいです!

赤ちゃん連れでも通えます

産後の骨盤矯正に通いたいと思いながらも子供を預けるのが難しく、行けずじまいでした。
ネットで検索し、自宅から近く口コミが良いという理由で試しに受診してみたら、すごく良かったです。
先生の説明や技術はもちろん良いですし、子供がグズったら受付のお姉さんがあやしたり抱っこしてくれて本当に助かります。
院内は清潔でバウンサーやキッズスペースもあり、子連れのママにもオススメです(^-^)

大阪府大阪市平野区長吉出戸4-5-38 エレガントハイツ長吉1F

地下鉄谷町線「出戸駅」より北に徒歩1分

• 長吉小学校前から290m (徒歩4分)

ニュース

お子様のO脚について!! NEW

お子様のO脚について!!の写真

お子様連れ、産後骨盤矯正希望の方へ NEW

お子様連れ、産後骨盤矯正希望の方への写真

当院は交通事故・自賠責施術に対応しております NEW

当院は交通事故・自賠責施術に対応しておりますの写真