スマイルシンキュウセッコツインナガヨシイン

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

小学生娘の腰痛

ダンスをやっている小学生の娘が腰痛で朝起きられないほどだったので、
クチコミで良い評価の多かったこちらにうかがいました。
数ヶ月通わないと痛みは取れないかなぁと覚悟して行きましたが、
初日から痛みは激減でびっくり!!
しばらく通わせていただきますが、
その後もメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います。
丁寧に説明もしていただき、わかりやすくて安心できました。

予算は定額制をお願いしたため初回時にかかりましたが、安心して何度も通えるのでいいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
身体の土台となっている骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと慢性的な痛み引き起こしたり、血行不良や骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。
コツコツと整えていく事でバランスよく安定した身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!
お子さんはまだまだ成長されますので
また分からないことやご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談くださいね!

20年ぶりに伸びました!!引くぐらいすごい!

現在32歳の僕ですが、小学校の頃に肘を痛めてから現在まで、肘が完全に真っ直ぐ伸びなくなってしまってしまいました。他の整骨院ではもう伸びないと言われて諦めていたのですが、奥さんの紹介で行ってみることに。院長さんが対応してくれたのですが、ものすごく喋りやすく優しい先生でした!肘の状況を伝えると直ぐに「治せますw」とのこと!マジか!と思いましたがものの数分で腕が真っ直ぐ伸びるようになりました!!
30歳を超え色々体に不備がでやすくなって来て20年以上悩んでいた症状が一瞬で治り、めちゃくちゃ感動しました!!!
そのほかにも体の違和感を相談するとその場で全て治してくれました💦
凄すぎてめちゃくちゃ感動しました!しかも最近SNSでよくあるバキっ!!みたいな施術は全くありませんでした。優しく効果的な施術はお年寄りや整体とかが苦手な人でも受けやすくていいんじゃないかと思いました。これ以上書くとサクラみたいに思われそうなのでこれぐらいにしておきますww
今日は初日でしたが本当にここに来てよかったと思いました!!本当にありがとうございました!!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
長年伸びなかった肘が今回しっかりと伸びるようになったということで
私達スタッフも大変うれしく思います!
これからも体の不調を感じられましたら当院にお任せいただけたらと
思いますのでこれからもコツコツとお身体を治していきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤のぐらつきが気になっていたので整骨院を探していたところ院内にキッズスペースやバウンサーがあり子連れで通えるのでこちらに決めました。
施術中は生後1ヶ月の息子をバウンサーに乗せてベッドの横に置いてもらっています。
私の他にもお子さんを連れていらっしゃる方も多く見かけます。

骨盤もすぐに良くなりました。
この状態を保つためにもはじめの方は続けて通わないといけないのですが、こちらは定額制があり毎日通えるのでコスパもとても良いと思います。

また授乳時に背中がつっぱり痛くて辛かったのですが、通院初日からつっぱりがなくなり楽になりました。

スタッフも皆さま親切で感じが良いです。
これからもお世話になります。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
産後の骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、さらに次のご出産の際に骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

骨盤の歪みと肩こりで通ってます。
まだ通い始めたばかりで身体の変化は目立ってないけど、丁寧に施術してもらってるので、しばらく言うこと聞いて通ってみます。
担当してもらう先生によって施術内容が変わってしまうので、同じ先生に施術してもらえるようにしたほうがいいのかな?

とても通いやすいです

駅から近くてとても通いやすい場所にあります。
先生方もすごく優しく楽しく話してくださるので
とても通いやすく、施術もしっかりしてくださるので骨盤のゆがみがあったのですがそれもしっかり時間を掛けて丁寧に治してくださるし通ってよかったと思っています。

とても親切

産後、右の股関節の痛みや頭痛、産前にはなかった排卵痛などのマイナートラブルが続き、骨盤矯正を目的に通い始めました。
初診で丁寧にカウンセリングをして頂き、身体の構造についても詳しく教えてくださったので、とても安心して施術していただいています。
通い始めた日から身体が軽くなり、頭痛もなくなり、身体の歪みが整うとこんなに快適なのかと驚きました。
スタッフの皆さんも気さくでとても親切にしてくださり、人見知りが激しく私の姿が見えなくなると泣きじゃくってしまう息子にも嫌な顔一つせずあやしてくださったりお気に入りの動画を見せてくださったり…本当に感謝です。

産後一年過ぎてから通っても意味ないのかな、と思っていましたが全然そんなことはありません。
施術も全然痛くなく、むしろリラックスできますし、身体が本当に楽になるのでこれから更に身体が良くなっていくのが楽しみです。

通いやすい

駅からも近く、初めてでも優しく対応してくださり自分の体の状態を詳しく教えていただけます。
家でもできるストレッチやマッサージも教えてくださります。お子様がいる方でも気軽に通えるのでとてもおすすめです。
予約も取りやすいです。

丁寧な説明と施術です。

肩の痛みが酷く通い始めました。
初回で話をよく聞いてもらい、説明も分かりやすいです。
自宅でも出来る呼吸法や歩行の改善を教えて下さいました。
先生やスタッフの方は、皆さん明るく気持ちの良い方なので安心して通院出来ています。

腰が楽になってきた

色んな接骨院行ってましたが、ここは雰囲気も良いし、担当の先生もいい感じです。
仕事柄腰や、肩が痛くなりやすく、ずっと痛かったのが、まだ通って4回目とかですが楽になり、足組んでたのが、骨盤矯正して組まなくなりました。

術後に最適!

大手術は成功!!入院から2週間後には退院できました!退院直後は気が張っていた事もあり、かなり動いていましたが、1ヶ月経過した頃から、反動もあったのでしょう。動くと身体重だるい感じと息苦しい感じあり。
エキテンでここを見つけ通院。よく話も聞いていただけ、3回目から呼吸が楽になりました!
来てよかった!これからもお世話になります!!

駅地近!駐車場もあり

肩こり首の痛みで通ってます。痛い箇所を的確に当てて治療してくれます。先生は気さくな方で骨の模型で定年後に痛みの場所の説明をしてくださりこちらが理解出来るまで説明してくれるので最後まで安心できます。説明や治療も初めて整骨院に逝かれる方には分かりやすいと思うのでお薦めです。

丁寧

頭痛持ちで困っていましたが、今回も頭痛が治まらす、受診し矯正してもらったらすぐにおさまりました!
先生方も親切で丁寧だし、私は何よりすぐ痛みが消失したことにすごく感謝しています。
通いやすくていい接骨院と思います

とても通いやすいです

家からも近くアクセス抜群です。
また、先生方や受付の方も
非常に明るく元気で優しいので治療が何度もかようことになっても、
また楽しい話をしたいなと足が動く、そんな場所です。
治療にも関しても、毎回状況確認をしっかりしてくれて、その人のその時の状況にあった治療ができていて素晴らしいとおもいました。

とても通院しやすい

2週間前くらいから腰が痛くなり、家の近くでもあったすまいる鍼灸接骨院ながよし院に通院することにしました。あまり接骨院には行ったことがなかったのですが、担当の方が筋肉の仕組み、原因など細かく丁寧に教えてくださるので、とても安心しました。

肩や腰の痛み

初めて針、お灸の経験をしましたが、すごい体が楽になり、すごく生活しやすくなりました。
これからも通いたいと思います。
今まで、肩こりなど経験がなくて、こっているのかどうなのか、わかりませんでしたがここに来て丁寧に説明してもらい安心して治療してもらえました。

よかったです!

駅から近くて行きやすいし、
腰が痛くて通っていますが、日に日に良くなってる感じがします。
日によって力の加減を変えてくれたりするのでその日の症状によって治療してくれる所がすごくいいです。
雰囲気もいい所です。

話しやすく楽しい接骨院

肩が痛くて、親戚も通っていたので一緒に通う事にしました。
原因などを詳しく教えて下さり、姿勢のことなど自分でも意識しようと思いました!
施術が終わった後はとてもスッキリします!
いつも楽しくおしゃべりしながらなので全然苦にならずに通えています。

あったかい整骨院

私は目の疲れと痙攣や、肩こりがありました。そんなとき、職場からの帰りに、すまいる鍼灸整骨院の看板が目に入ってきて、興味を持ちました。骨盤矯正や猫背矯正事が書いてあり、とても気になりました。家族にも猫背だろうと言われていたので一度どんなところか、知りたかったし、そして何より明るい雰囲気だったので入りやすかったです。
先生は、笑顔で親切丁寧に体の状況を教えてくださったので、ここでしっかりと治して貰おうと思いました。すると回数を重ねるうちに目の痙攣がなくなってきました。とても嬉しかったです。この調子で体が良くなり快適な生活が出来たらと思います。
温かい雰囲気の整骨院だと思います。
これからも宜しくお願いします。

良い雰囲気です

首肩の痛みで通っています。
説明なども丁寧でとても分かりやすくて良いと思います。
日常生活上のアドバイスの冊子を個別に作っていて1人1人に寄り添った施術をされているなと思いました。
受付の方、先生方も優しい雰囲気です。

ある日、足に力が入らない症状が出たため、母親が通院していた鍼灸整骨院で相談したのがきっかけで私も通院するようになり一か月たちました。身体の歪みを指摘され現在治療中ですが以前の症状は起きなく、身体が軽くなったかんじかします。

はじめての整骨院

家から近くて助かってます。
優しい先生方に恵まれて、日々の治療も毎回
楽しみになってます。
最初はちょっと不安だったのですが
針灸も気持ち良かったです。
早く、脚の状態が改善されますように
これからも、よろしくお願いします。

親切で丁寧な接骨院です。

立ち仕事で頭痛と首痛が酷くなってきたので、自宅近くにあるこちらの接骨院に通うようになりました。
国家資格を持った信頼出来る先生たちが、自分の症状に合わせて治療してくださいます。
気さくな方たちばかりで、楽しく通えていますわ

初めでも通いやすい

車に乗る時、
急に腰に激痛がはしり仕事帰りに寄りました。
自宅の最寄駅で駅からすぐあるので迷わず行けました。
担当してくれた先生は若い先生で、
痛みの原因から治し方を分かりやすく教えてくれて安心できました。腰の痛みは正しい姿勢など普段の生活によって大きく改善できることを教えてもらい日頃からの生活改善に役立ってます。
こちらに通うことにして良かったなと思ってます。

大阪府大阪市平野区長吉出戸4-5-38 エレガントハイツ長吉1F

地下鉄谷町線「出戸駅」より北に徒歩1分

• 長吉小学校前から290m (徒歩4分)

ニュース

当院は交通事故・自賠責施術に対応しております

当院は交通事故・自賠責施術に対応しておりますの写真

骨格矯正定額制1000円OFFクーポン

骨格矯正定額制1000円OFFクーポンの写真