スマイルシンキュウセッコツインナガヨシイン

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

小学生娘の腰痛

ダンスをやっている小学生の娘が腰痛で朝起きられないほどだったので、
クチコミで良い評価の多かったこちらにうかがいました。
数ヶ月通わないと痛みは取れないかなぁと覚悟して行きましたが、
初日から痛みは激減でびっくり!!
しばらく通わせていただきますが、
その後もメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います。
丁寧に説明もしていただき、わかりやすくて安心できました。

予算は定額制をお願いしたため初回時にかかりましたが、安心して何度も通えるのでいいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
身体の土台となっている骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと慢性的な痛み引き起こしたり、血行不良や骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。
コツコツと整えていく事でバランスよく安定した身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!
お子さんはまだまだ成長されますので
また分からないことやご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談くださいね!

20年ぶりに伸びました!!引くぐらいすごい!

現在32歳の僕ですが、小学校の頃に肘を痛めてから現在まで、肘が完全に真っ直ぐ伸びなくなってしまってしまいました。他の整骨院ではもう伸びないと言われて諦めていたのですが、奥さんの紹介で行ってみることに。院長さんが対応してくれたのですが、ものすごく喋りやすく優しい先生でした!肘の状況を伝えると直ぐに「治せますw」とのこと!マジか!と思いましたがものの数分で腕が真っ直ぐ伸びるようになりました!!
30歳を超え色々体に不備がでやすくなって来て20年以上悩んでいた症状が一瞬で治り、めちゃくちゃ感動しました!!!
そのほかにも体の違和感を相談するとその場で全て治してくれました💦
凄すぎてめちゃくちゃ感動しました!しかも最近SNSでよくあるバキっ!!みたいな施術は全くありませんでした。優しく効果的な施術はお年寄りや整体とかが苦手な人でも受けやすくていいんじゃないかと思いました。これ以上書くとサクラみたいに思われそうなのでこれぐらいにしておきますww
今日は初日でしたが本当にここに来てよかったと思いました!!本当にありがとうございました!!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
長年伸びなかった肘が今回しっかりと伸びるようになったということで
私達スタッフも大変うれしく思います!
これからも体の不調を感じられましたら当院にお任せいただけたらと
思いますのでこれからもコツコツとお身体を治していきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤のぐらつきが気になっていたので整骨院を探していたところ院内にキッズスペースやバウンサーがあり子連れで通えるのでこちらに決めました。
施術中は生後1ヶ月の息子をバウンサーに乗せてベッドの横に置いてもらっています。
私の他にもお子さんを連れていらっしゃる方も多く見かけます。

骨盤もすぐに良くなりました。
この状態を保つためにもはじめの方は続けて通わないといけないのですが、こちらは定額制があり毎日通えるのでコスパもとても良いと思います。

また授乳時に背中がつっぱり痛くて辛かったのですが、通院初日からつっぱりがなくなり楽になりました。

スタッフも皆さま親切で感じが良いです。
これからもお世話になります。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
産後の骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、さらに次のご出産の際に骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

通いやすいです!体調も良くなりました!!

首から肩にかけての酷い痛みがあり、エキテンの情報を見て来院しました。
笑顔で親切に対応して下さり、治療の説明もわかりやすく、通院する事にしました!!
鍼灸治療は初めてでしたが、先生の腕が良いのか、ほとんど痛みも無く、安心して施術してもらってます!!
駐車場もあり、比較的遅い時間まで営業されてるので、さらにオススメですよー!!

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!!
鍼灸施術に加え症状のところに対しての筋肉施術、骨盤矯正で根本から健康になっていきましょうね!!

今まで行ったなかで一番

接骨院とかいろいろ行ってましたけどなかなか首の痛みが治らなかって、その時はましにはなるんですけどなかなか行ったり行けなかったりですぐ元に戻ってしまうの繰り返しでした。
でもここの店に来てから行くの忘れてたりしても電話してくれるしみんな元気で愛想もいいので頑張って通えそうです。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!首の症状が早く取れるようにしっかりペースを守ってやっていきましょうね!!
私たちと一緒に健康になっていきましょう!

初めてでも緊張せずに

駅からわかりやすい場所で迷わずに行けました。
受付の方や先生が気さくで優しく接してくれます。
先生はよく話される方で、
説明や治療も初めて接骨院に行く方には
とても分かりやすくオススメです。
まだ通い始めてそんなに経っていませんが、痛みが確実に取れます。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!今のお身体の状態を理解して頂きご自身も健康に向けて頑張って頂くことで症状のがより早く取れていきます!
これからも私達と一緒に健康になっていきましょう!!

予約制なので待つことがありません

職場の近くということもあり、通い出しました。
施術も丁寧で、ちょっとした疑問にも親切に答えてくれます。
何より、完全予約制なので、待ち時間がなく治療後の予定も立てやすいです。
スタッフの皆さんは明るく活気がある治療院です。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
当院はご予約優先制なので飛び込みでも大丈夫なのですが予約された方がスムーズにご案内させて頂くことができます!
これからも一緒に元気になって行きましょう!!

股関節

歩くと股関節が痛みとても辛かった!
でもスマイルさんで何回か通っただけで旅行で辛い思いもせずに楽しく旅行が出来幸せです!有り難うスマイルさん今度は楽トレが体験出来るようなのでお腹の脂肪を退治したい‥頑張るぞ!

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
根本的な原因である骨盤を整えることによってそして症状が出ている股関節とその周りにアプローチをさせていただくことにより早く症状が取れていきます!
これからもしっかり施術させて頂きますね!!

とても雰囲気のいい場所です

私はかなり肩が痛く全くにちかいぐらい肩があがりませんでした。
ずっと悩んでいて整形外科二ヶ所いきましたが良くならず痛みが増していて友達にすまいる接骨院を紹介してもらいくると雰囲気よくてとても話しやすく私の話もゆっくり聞いていただきました。
私の肩は今まで見た中で1番痛みがすごいと言われました。
今は触れても痛かった肩が今は触っても痛くなくなりました。
今は腕を上げるまでになりとても感謝しています。
これからも通いますが日に日に良くなる肩に楽しみになりながら通っています。
スマイル接骨院はかなりオススメします。

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます
当院では、その日の症状に合わせた施術を行なっております。通院を重ねる度に症状が無くなっていく
患者様の笑顔を見るたびに私たちもパワーを
もらっています。

針治療

椎間板ヘルニアで手術まで考えましたがこの医院での針治療、骨盤矯正で症状緩和され助かっています。症状も丁寧に説明していただきわかりやすいです。いまでは普通に仕事もでき日常生活では問題のないぐらいまで回復でき本当に助かりました。

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます
当院では一人一人の症状に合わせた施術と納得のいく説明に力を入れております。鍼灸施術は髪の毛より細い針を使用しており、使い捨ての針を使用しておりますので衛生的にも安心して受けて頂けます

施術

首、肩、腰に痛みがあり、今回はじめて行かせていただきましたが、1度の施術でかなり楽になり、とてもよかったです‼︎最初に説明をしていただけるので、どういった理由で痛みが出るかなどしっかり教えて頂けます‼︎

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます
当院は、一人一人に合わせた施術や説明に力を入れております。これから身体の根本からしっかりよくなるように頑張っていきましょう。

とても親切で、通いやすいです

産後の骨盤矯正、腰の痛みや肩こりなどで受診しました。
先生も受付の方々もとても親切で、施術内容もわかりやすく説明してくださり、丁寧に施術していただいています。
小さな子どもを連れて毎回通っていますが、おもちゃやバウンサーなどもあり、泣いたら皆さんあやしてくれて安心して預けることができます。
小さなお子様がいる方にもおすすめです。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます当院はバキバキしない身体に優しい施術をしています
バウンサー、キッズスペース完備です。当院の
スタッフは皆子供好きなのでご安心ください。

首こり、姿勢改善(20代男)

患者さんが多いので入ってみるとキッズルームがあってまるで保育園のような雰囲気に正直戸惑いましたが、実際に先生に見てもらうと、歪みや痛みの仕組みを詳しく教えて頂けました。
定期的に通いたいと思える場所です。笑

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます
当院は患者様一人一人の症状に合わせた説明と
施術をさせて頂いております。キッズスペース、
バウンサー完備ですのでお子様連れの方でも
安心してご来院いただけます。

通いやすい接骨院です

首から腰にかけて左側に偏って痛みが出ており受診させてもらいました。初回に体の歪み、痛みの原因を細かく説明していただきました。骨盤矯正、鍼灸治療を受け、以前ほどの痛みは感じなくなりました。
駅から近く、仕事帰りにも通いやすい場所にあります。バウンサーやキッズスペースもあり、小さなお子さん連れの方も多く通われているようです。
受付の方も先生も気さくで気楽に通うことのできる接骨院です。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!
根本的な原因を施術することによって症状が取れやすくなっていきます!
これからも一緒に健康になっていきましょう!

初めての接骨院

整形外科で胸郭出口症候群と診断され、半年以上経っても良くならず、初めて接骨院に通い始めました。模型を使ってわかりやすくどこが悪いのか説明して頂き、緊張していたのですが、みなさん優しく、これから良くなるまで通い続けたいと思います!

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます
当院は、比較的接骨院に行くのがはじめての方も
多く、一人一人の症状に合わせた説明と施術を
させて頂いております

初めての骨盤矯正でした。

腰痛で通院させていただきました。
依然から気になっていた骨盤の歪みですが、痛いのではと思い治療はした事がなく今回初めてしてもらいました。痛みは無く確実に効果が出ているのを実感しています。
通院の度に体調を聞いて下さりその都度針やマッサージで対処して頂いています。ほんとにありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます
当院の骨盤矯正はバキバキしないので安心して受けて頂けます。一人一人その日に合わせた施術をさせて
頂いております。

子供連れでも安心して

3人目出産後はじめて骨盤矯正に行かせていただきました。
キッズルーム有りという所に惹かれて行ってみると、とてもアットホームで行きやすい接骨院だなと思いました!
また、初めてでもわかりやすいのもいいなと思います。

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます
当院の産後の骨盤矯正は産後1ヶ月位から受けて頂けます。産後は骨盤が開きやすい傾向があるのでしっかり閉めていきましょう。

仕事を初めてから腰が痛くて…

仕事を初めてから腰が痛くなる事が多く
ずっとマッサージ店へ通ってましたが楽になるのは一瞬で、我慢できず人生で初めて接骨院に行きました。
初めは緊張しましたが先生やみなさんすごく親しみやすく駅も近く通いやすく今はずっと通ってます!
行くたび、ピンポイントでしんどい所を分かってくれて接骨院帰りは体が楽に感じてます。
このまま骨盤矯正を行っていき腰痛改善される事を願いたいです。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いていただいてありがとうございます!
筋肉へのアプローチと骨盤矯正で根本から健康になっていきましょう!
これからもしっかり施術させていただきますね!

利用しやすい。

19歳男で初めて利用しました。肩首や腰に痛みがあるということを伝えると、人体模型を使いどこが悪いのか細かく教えて貰えました。担当してくれた人もとても話しやすく時間が過ぎるのが早かったです。これから症状が治るまで定期的に通院しようと思います。

肩こりが少しスッキリしました。

肩こりが少しましになってよく寝れました。肩が重たい感じもラクになりました。今まで肩こりがひどくてしんどかったのでマシになってよかったです。とっても嬉しかったです。また、休みの日に通いたいと思います。ありがとうございました。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いていただいてありがとうございます!
私達も肩の重たいのが楽になって嬉しいです!
もっと健康になるために一緒に頑張っていきましょう!

産後腰が痛くなり限界がきたので受診しました。子供連れで初めは不安でしたが受付の人、先生含め優しく接してくださり助かりました。子供も嫌がらず付いてきてくれています。私も骨盤矯正ができ嬉しいです。まだ3回目ですが少しずつ腰の痛みも和らいできています。

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます
当院の矯正はバキバキすることのない負担がかからない優しい矯正です!当院には大きいキッズスペースもありますし、施術者も受付さんも子供好きばかりなので気兼ねなく一緒にご来院下さいね。
僕も一緒に来てくれるのを楽しみにしています。

肘がつって痛くて来ました。

通院しはじめて一ヶ月過ぎ、随分楽になってきました。肘が痛くなってから3ヶ月放置してて、我慢できなくなりこちらの接骨院へ来ました。肘の痛みだけできましたが、姿勢が悪いこともわかり、ビックリしました。今は姿勢の方も気をつけています。もう少しかかりそうなので通院がんばります。

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます
当院では姿勢や歩き方などの日常生活とお身体の
不具合が深く関係していると考えており、日常生活の
アドバイスもさせて頂いております。
普段の生活の習慣を見直すことで、身体は健康的になっていきます。

ママにも優しい整骨院

骨盤矯正、頭痛、肩こりに悩まさたまたまこちらの整骨院を知り通うようになりました。
症状かなり落ち着き、頭痛で薬を飲まないといけないぐらいしんどかったのですが、飲まなくても過ごせるようになりました。

スタッフのみなさんも親切で、子供連れでも安心して通えます。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いていただいてありがとうございます。
僕も一緒に来てくれるのを楽しみにしています。これからも一緒に健康になっていきましょう!!

大阪府大阪市平野区長吉出戸4-5-38 エレガントハイツ長吉1F

地下鉄谷町線「出戸駅」より北に徒歩1分

• 長吉小学校前から290m (徒歩4分)

ニュース

お子様のO脚について!! NEW

お子様のO脚について!!の写真

お子様連れ、産後骨盤矯正希望の方へ NEW

お子様連れ、産後骨盤矯正希望の方への写真

当院は交通事故・自賠責施術に対応しております NEW

当院は交通事故・自賠責施術に対応しておりますの写真