スマイルシンキュウセッコツインナガヨシイン

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

小学生娘の腰痛

ダンスをやっている小学生の娘が腰痛で朝起きられないほどだったので、
クチコミで良い評価の多かったこちらにうかがいました。
数ヶ月通わないと痛みは取れないかなぁと覚悟して行きましたが、
初日から痛みは激減でびっくり!!
しばらく通わせていただきますが、
その後もメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います。
丁寧に説明もしていただき、わかりやすくて安心できました。

予算は定額制をお願いしたため初回時にかかりましたが、安心して何度も通えるのでいいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
身体の土台となっている骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと慢性的な痛み引き起こしたり、血行不良や骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。
コツコツと整えていく事でバランスよく安定した身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!
お子さんはまだまだ成長されますので
また分からないことやご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談くださいね!

20年ぶりに伸びました!!引くぐらいすごい!

現在32歳の僕ですが、小学校の頃に肘を痛めてから現在まで、肘が完全に真っ直ぐ伸びなくなってしまってしまいました。他の整骨院ではもう伸びないと言われて諦めていたのですが、奥さんの紹介で行ってみることに。院長さんが対応してくれたのですが、ものすごく喋りやすく優しい先生でした!肘の状況を伝えると直ぐに「治せますw」とのこと!マジか!と思いましたがものの数分で腕が真っ直ぐ伸びるようになりました!!
30歳を超え色々体に不備がでやすくなって来て20年以上悩んでいた症状が一瞬で治り、めちゃくちゃ感動しました!!!
そのほかにも体の違和感を相談するとその場で全て治してくれました💦
凄すぎてめちゃくちゃ感動しました!しかも最近SNSでよくあるバキっ!!みたいな施術は全くありませんでした。優しく効果的な施術はお年寄りや整体とかが苦手な人でも受けやすくていいんじゃないかと思いました。これ以上書くとサクラみたいに思われそうなのでこれぐらいにしておきますww
今日は初日でしたが本当にここに来てよかったと思いました!!本当にありがとうございました!!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
長年伸びなかった肘が今回しっかりと伸びるようになったということで
私達スタッフも大変うれしく思います!
これからも体の不調を感じられましたら当院にお任せいただけたらと
思いますのでこれからもコツコツとお身体を治していきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤のぐらつきが気になっていたので整骨院を探していたところ院内にキッズスペースやバウンサーがあり子連れで通えるのでこちらに決めました。
施術中は生後1ヶ月の息子をバウンサーに乗せてベッドの横に置いてもらっています。
私の他にもお子さんを連れていらっしゃる方も多く見かけます。

骨盤もすぐに良くなりました。
この状態を保つためにもはじめの方は続けて通わないといけないのですが、こちらは定額制があり毎日通えるのでコスパもとても良いと思います。

また授乳時に背中がつっぱり痛くて辛かったのですが、通院初日からつっぱりがなくなり楽になりました。

スタッフも皆さま親切で感じが良いです。
これからもお世話になります。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
産後の骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、さらに次のご出産の際に骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

子供連れで通っていますがスタッフの方々が親切に面倒をみてくれて安心して施術が受けられます。施術効果も期待あります。時間も夜8時とかでも行けるので仕事終わって通えますよ。以前からコリが酷くマッサージ屋にはよく行きましたがキチンと治療を受けて治したいと思っています。

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。
筋肉の施術に加え、痛みの原因となっている根本である歪みを施術をしていくことが大切です。
お身体の状態も良くなっているようですので、これからもしっかりと施術続けて行きましょうね。

治りました

出戸駅から分かりやすい場所で迷わずアクセスも抜群です。
迷わずすまいる鍼灸接骨院に行けました。
先生達も元気でよく話してくれるので、初めて接骨院に行く方にはわかりやすいと思います!!
とってもオススメです。

通いやすいです。

2人目を出産してから、腰が痛くて無料体験に来ました。

丁寧に説明してもらい、優しく接してくださります。

子どもを気軽に連れて来れて、バウンサーもあり連れて来やすいです。先生に可愛がってもらい、娘も嬉しそうにしてます。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。
産後からの歪みが強く症状を引き起こしていたので、施術後に症状も動きも良くなって僕も嬉しかったです!

肩こり

肩こりひどくって我慢出来ずホームページ見て行きました
先生方や受付の方もとても明るくって傷みあるところも聞いてくれて今後の治療方針なども説明してくれました
お陰さまで肩の傷みも軽減しつつあり今後もマッサージ続けて行きたいと思います。来て良かった

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。
施術に加え、普段の生活の習慣を見直すことで、身体は健康的になっていきます。
歩き方や姿勢に気を付けていただけているようですので、これからも健康的な身体作りをしていきましょうね。
肩の症状にきく体操も頑張って続けて行きましょうね。

骨盤の痛み

骨盤の痛みが長年ありました。そんな時、近くに開院するとのことで無料体験を経て通院する事に。痛いところを的確に当てて丁寧に治療してくれます。おかげで痛みも徐々になくなって来て、腰が楽になりました。
スタッフの皆さんも明るく話しやすいです。

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。
痛みの原因となっている根本を施術していくことが大切です。
施術後に症状も動きも良くなって僕も嬉しかったです!

おすすめ接骨院

産後1年半経つのですが、ずっと骨盤矯正をしたいと思っていました。通い始めて1ヶ月経つのですが凄く調子が良いです。肩凝りも腰痛も治療してくれるので毎回体が軽くなって帰れます。通うのが本当に楽しみです。子供も連れていっていいので凄く助かります。駅からも近いし凄く通いやすい接骨院だと思います。

骨盤の調整をしながら健康な体を手に入れましょう(^^)
お子さんも気兼ねなく一緒にお越しくださいね。

親切、丁寧、明るいアットホームな接骨院

名前の通りで、皆さん、いつも笑顔で、明るく元気なスタッフばかりで、
治療の日は、いつも楽しみにしてます。
私は、はじめて、接骨院に通ってます。
治療も、きちんと見てくれて、親切、丁寧で、いつも感謝してます。
特にはじめての方には、おすすめの接骨院です。

良いお店です

スタッフ皆様の対応も凄く良く、親身に相談にも乗ってくださって文句の付け所がありません。

身体の悩みにも応えていただき、今では気持ちよく私生活を送ることが出来ています。

これからも通い続けたいと思います。
悩まれている方には是非オススメのお店です。

フレンドリーな先生方

肩凝り、腰痛、骨盤の歪みに悩み通い出しました。
女性の先生もいて、体の悩みも話しやすく
男性の先生方も楽しい方ばかりで
通うのが楽しみになっています!

子供を預けられない日は、一緒に連れて行きます。
4歳と1歳のやんちゃ盛りの2人ですが、
キッズスペースもあり、遊んでいただけたりするので
子連れでも安心して通えます。

何より体が軽くなりました!
骨盤矯正もしているからか、子供の抱っこも楽になりました!

骨盤の調整をしながら健康な体を手に入れましょう(^^)
お子さんも気兼ねなくご一緒に連れてお越しくださいね。

優しい先生ばかりです!

赤ちゃん連れで捻挫の治療のために行きましたが、娘がギャン泣きしてしまい、どうしようと焦っているとほかの先生方がおもちゃを持ってきてくれたりあやしに来てくれたりとても優しく接してくださったので、本当に助かりました!みんな優しい先生ばかりなのでおすすめです。

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。
お身体の状態も良くなっているようですね。
今後も再発防止も含めて、しっかりとケアしていきましょうね。
また、お子さんも気兼ねなく一緒にお越しくださいね。

腰痛がひどく、眠るのもつらい状...

腰痛がひどく、眠るのもつらい状態でしたが
こちらに通いだしてからだいぶ楽になりました。
先生方もこちらの話をちゃんと聞いてくださるので
安心して通えます。
現在実費治療の回数券もあるので、経済的な負担も軽めで
矯正してもらえて助かります。

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。
お身体の状態も良くなっているようですね。
今後も再発防止も含めて、しっかりとケアしていきましょうね。
腰痛以外にもお身体のお悩みができましたらなんでもおっしゃって下さいね。

親切、丁寧、アットホームで通いやすい接骨院です。

出戸駅から近くてアクセス抜群です。
肩こりは長い付き合いで辛かったのですが、こちらに通い出してから少しづつですが楽になって来ました。先生方もいろいろ相談に乗って下さりアドバイスもして下さり助かっています。先生方みなさん話もし易く優しく、私にとってはホッと出来る場所です。
これからも身体のメンテナンス宜しくお願い致します。

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。

産後の骨盤矯正で通い始めました。
初回の時にカウンセリングをしっかりとしてくださって、今の骨盤や腰の状態、これからどういう治療をしていくか説明してもらえて安心しました。
通う度に身体が楽になります。
普段の生活での姿勢や注意点などアドバイスをもらえるので、意識して過ごすようにしています。
骨盤矯正が終わっても、日々の育児で膝や背中が痛くなるので、緩和してもらう為に通い続けたいと思っています。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
お体の状態は刻一刻と変化していきますから、毎回その日の状態を確認してそれに応じた施術を的確に診させていただいています。
特に歪みを治す為の骨格矯正と、背骨の中には脊髄が通っている大切な器官ですのでローラーで正しい関節の位置に戻していくことが体にとってより良く健康になっていきます。
日常生活で歪みを造ってしまいますので、痺れが出ないうちにまた1度体を直しにお越しくださいね!

大阪府大阪市平野区長吉出戸4-5-38 エレガントハイツ長吉1F

地下鉄谷町線「出戸駅」より北に徒歩1分

• 長吉小学校前から290m (徒歩4分)

ニュース

当院は交通事故・自賠責施術に対応しております

当院は交通事故・自賠責施術に対応しておりますの写真

骨格矯正定額制1000円OFFクーポン

骨格矯正定額制1000円OFFクーポンの写真