スマイルシンキュウセッコツインナガヨシイン

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

小学生娘の腰痛

ダンスをやっている小学生の娘が腰痛で朝起きられないほどだったので、
クチコミで良い評価の多かったこちらにうかがいました。
数ヶ月通わないと痛みは取れないかなぁと覚悟して行きましたが、
初日から痛みは激減でびっくり!!
しばらく通わせていただきますが、
その後もメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います。
丁寧に説明もしていただき、わかりやすくて安心できました。

予算は定額制をお願いしたため初回時にかかりましたが、安心して何度も通えるのでいいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
身体の土台となっている骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと慢性的な痛み引き起こしたり、血行不良や骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。
コツコツと整えていく事でバランスよく安定した身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!
お子さんはまだまだ成長されますので
また分からないことやご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談くださいね!

20年ぶりに伸びました!!引くぐらいすごい!

現在32歳の僕ですが、小学校の頃に肘を痛めてから現在まで、肘が完全に真っ直ぐ伸びなくなってしまってしまいました。他の整骨院ではもう伸びないと言われて諦めていたのですが、奥さんの紹介で行ってみることに。院長さんが対応してくれたのですが、ものすごく喋りやすく優しい先生でした!肘の状況を伝えると直ぐに「治せますw」とのこと!マジか!と思いましたがものの数分で腕が真っ直ぐ伸びるようになりました!!
30歳を超え色々体に不備がでやすくなって来て20年以上悩んでいた症状が一瞬で治り、めちゃくちゃ感動しました!!!
そのほかにも体の違和感を相談するとその場で全て治してくれました💦
凄すぎてめちゃくちゃ感動しました!しかも最近SNSでよくあるバキっ!!みたいな施術は全くありませんでした。優しく効果的な施術はお年寄りや整体とかが苦手な人でも受けやすくていいんじゃないかと思いました。これ以上書くとサクラみたいに思われそうなのでこれぐらいにしておきますww
今日は初日でしたが本当にここに来てよかったと思いました!!本当にありがとうございました!!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
長年伸びなかった肘が今回しっかりと伸びるようになったということで
私達スタッフも大変うれしく思います!
これからも体の不調を感じられましたら当院にお任せいただけたらと
思いますのでこれからもコツコツとお身体を治していきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤のぐらつきが気になっていたので整骨院を探していたところ院内にキッズスペースやバウンサーがあり子連れで通えるのでこちらに決めました。
施術中は生後1ヶ月の息子をバウンサーに乗せてベッドの横に置いてもらっています。
私の他にもお子さんを連れていらっしゃる方も多く見かけます。

骨盤もすぐに良くなりました。
この状態を保つためにもはじめの方は続けて通わないといけないのですが、こちらは定額制があり毎日通えるのでコスパもとても良いと思います。

また授乳時に背中がつっぱり痛くて辛かったのですが、通院初日からつっぱりがなくなり楽になりました。

スタッフも皆さま親切で感じが良いです。
これからもお世話になります。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
産後の骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、さらに次のご出産の際に骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

みんなスマイルな整骨院

元々は違う接骨院に通ってましたが、閉まってしまいました。
たまたま弟が行っているここスマイル鍼灸接骨院を紹介してもらい通うことにしました。
先生も親しみやすく親身になって相談に乗ってくるています。
治療だけでもなく、座り方まで教えて貰いました。
ぜひぜひみなさんも来て下さい!

子連れでいけます!

腰や首に慢性的な痛みや違和感があり、何度か他の整骨院やマッサージに行ったりしましたが、小さい子供を預けて通う事が難しく、その場しのぎ的な治療になってました。キッズスペースがあると聞き、こちらにきてみましたが、みなさん優しく話しかけたりしてくれるので、子供も怖がらずおとなしく遊んでくれ、安心して治療してもらえますし、治療が効いたのか、今は痛みもありません。子連れで来れるので、通って根本から治していきたいと思います!

産後の骨盤矯正で通わせていただいてます!子連れでも歓迎してくれて、安心して通えます。
産後のケアを怠っていたので腰が痛かったのですが
丁寧に施術していただき良くなってきています!
これからも通わせていただきます。

とても通いやすいです

子連れでも歓迎してくれて、職場や自宅からも近いので通いやすいです!
産後の矯正をさぼっていたのと、元々の姿勢の悪さで肩と腰が痛かったんですが、分かりやすく説明しながら施術してくれるので安心出来ます。
子供も先生になついてくれてるので、このまま通いたいです。

ネットを見て受診しました。

身体の痛みを感じ、初めて整骨院を受診しました。
歩き方、座り方の指導を受け、そこまでしていただける整骨院の対応にびっくりしました。
現在は、身体の調子を整えるために週3回受診しています。
骨盤矯正と鍼灸治療、保険施術を受けることにより
以前よりも身体の不調を感じながら生活する事は減りました。

明るく、厳しくでした。

腰痛でお世話になりました。
引っ越ししたばかりでたくさんある接骨院の中でどこに行ったらいいかわからず、エキテンで探して行きました。痛みの緩和だけでなく原因を分析してくれました。骨盤治療をやってみることにして、歩き方も指導してもらいました。痛みはすぐにマシになりましたし、痛みの出にくい体にするために頑張ってます。

親切丁寧に

他の整骨院に通っていましたが、腰の痛みがあまり改善もせず家からも近いのもありお世話になっています。
先生や受付の方も優しく丁寧に対応してくれ、腰の痛みも良くなっている気がするのでおススメしたいと思います。

親切、丁寧で凄く通いたくなる整骨院!

腰痛が悩みで骨盤矯正をしたくて
エキテンで探して行かせてもらい
ました。みなさんとても話し
やすくてとても通いやすくて
まだ3回目ですがこれから良く
なっていくのが楽しみです(・∀・)
場所も通いやすくて駅も近くて
これからも通います。

膝の痛みのためいきました

左膝に痛みがあるのと何もないとこでつまづいたりすることが気になり、オープン時にチラシを配って知っていたスマイルさんに施術にいきました。まずは、どういった症状があるのかを一つずつ確認してくださりしっかり聞いた上で、一つずつ説明をしてくださり安心しました。膝が左右でズレているのが原因で痛みとか、つまづいたりすることがわかり、骨盤矯正と筋肉をほぐす施術をしてくださいました。一回目の施術でまだ少し膝に痛みはあるが、大分楽になり身体を使う仕事なので非常に助かりました。続けて二回目三回目と施術に通うことで、膝に痛みはほとんどなくなり、つまづいたりもなくなりました。身体がズレやすいのでそこを治すことで、痛みがなくなっていくのに驚きました。ありがとうございました。

駅近くで便利!

出戸駅から徒歩すぐなので通いやすく、
車でもイオンの駐車場が使えるので
非常に便利です。

スタッフの方々も明るく接しやすいので
初めての方も安心して相談できると思います!
治療も安心してお任せできると思います!

腰痛がきつくて来ました!

昔から腰痛でヘルニアの手術もしました。
6年がたちまた腰痛がひどくエキテンでどこかいいとこがないか探してきました。初めに体を見てもらい骨盤矯正の話をしてもらいました。ゆがみをみて頂いたり体のはりを全てみてもらい毎日骨盤矯正をして治療して今では仕事に通ってます。
自分が毎日してるコルセットを持っておいでと言われ巻き方なども教えてもらいました。親切ですしなんでも聞きやすいと思いますよ。

楽になりました

介護職で腰も肩もバキバキでしんどかったのですが、骨盤矯正をしていただくと本当にびっくりするくらい楽になりました。骨盤矯正と聞いていたいのかなと思ったのですがぜんぜん痛くなくてこれまたびっくり。
先生がたも優しく楽しい人ばかりです。

丁寧に症状を説明してくれます

腰痛があり通院を始めました。
腰痛の治療以外にも、生活習慣から改善できるように歩き方の注意点などもアドバイスしていだたき、自分でも注意するようになり良かったです。
スタッフの方も親しみやすいので、頑張って治療を続けていこうと思えます。

最高です。

腰の痛みが酷く他の接骨院から変わって通院してるのですが、腰の痛みが無くなりとても感謝しています。これからも院長にすがりながら一つずつ良くしてもらいたいです。他の方々も元気よくさすがスマイル接骨院と言うだけあります!

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

こんにちは!この度は口コミを書いていただきましてありがとうございます!
今のお体の状態としっかりと向き合うことで、大きな症状を未然に防ぐことができます。
これからもバッチリメンテナンスしていきましょうね!

親切丁寧な接骨院です

毎回その時その時の状態をしっかり話を聞いてくださり、親切丁寧に対応してくださいます。現状の症状も人体模型を使って詳しく説明してくださいます。よく話もしてくれて良い雰囲気な接骨院です。来て良かったです。

優しく丁寧な治療です

骨盤の歪みがあっとゆう間に良くなり腰痛もかなり良くなりました。
生理前のイライラや不調にも悩んでいましたがここに通い出して鍼灸を受けてからはとても楽になりもっと早く通えばよかったです。
スタッフの方も皆さん気さくで優しいのでとても良いと思います

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。
痛みの原因となっている根本を施術をしていくことが大切です。
筋肉の施術に加え、歪みもしっかり整えて根本から健康になるように頑張りましょうね!

緊張せずに通いやすいです

腰痛がひどくて通っています。
受付の方も先生も皆さん笑顔で元気をもらっています。
治療の方も骨か神経かなと思ってたら実は筋肉だったと聞いてどこが悪かったのかよく知れて本当にホッとしました。
的確に痛めてるところを当てて治療してくださるのでいつも体が楽です。
初めて接骨院に通う方にもオススメの接骨院だと思います。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。
痛みの原因となっている根本を施術をしていくことが大切です。
筋肉の施術に加え、歪みもしっかり整えて根本から健康になるようにこれからもバッチリメンテナンスしていきましょうね!

気軽に通えます

接骨院自体初めてだったので行くのに悩んで緊張していたのですが入ってすぐ先生方や受付の人達が元気よく挨拶をしてくれとても明るい雰囲気でした。

症状をしっかり聞いてくれて丁寧に説明、治療してくれます。
皆さん明るくたくさんお話しをしてくれます。
骨盤矯正を始めさせてもらったのでこれからもっと楽になっていくのを期待しています。
車でも駅からでも通いやすくおすすめです。

ありがとう😊

ずっと腰に悩まされていました。坐骨神経痛からはじまって、ギックリ腰×3、椎間板ヘルニアで、整形に通っていましたが、変わりなくて…。で、前から知ってたすまいるさんに今日行かせて頂きました。施術の後は、嘘みたいにスッキリ🤗スタッフのみなさんもニコニコ笑顔で、もっと早く来ればよかったと思いました。これからもよろしくお願いいたします😃

通いやすい

昔から、なかなか治らなかった肩首腰が、通う毎に良くなり、これからも頑張って通っていこうと思います。
先生、受付のスタッフの方もとても親切で、説明もちゃんと優しく教えてくださいました。
駅からも近いので、通うには大変便利です。

大阪府大阪市平野区長吉出戸4-5-38 エレガントハイツ長吉1F

地下鉄谷町線「出戸駅」より北に徒歩1分

• 長吉小学校前から290m (徒歩4分)

ニュース

当院は交通事故・自賠責施術に対応しております

当院は交通事故・自賠責施術に対応しておりますの写真

骨格矯正定額制1000円OFFクーポン

骨格矯正定額制1000円OFFクーポンの写真