スマイルシンキュウセッコツインナガヨシイン

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

小学生娘の腰痛

ダンスをやっている小学生の娘が腰痛で朝起きられないほどだったので、
クチコミで良い評価の多かったこちらにうかがいました。
数ヶ月通わないと痛みは取れないかなぁと覚悟して行きましたが、
初日から痛みは激減でびっくり!!
しばらく通わせていただきますが、
その後もメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います。
丁寧に説明もしていただき、わかりやすくて安心できました。

予算は定額制をお願いしたため初回時にかかりましたが、安心して何度も通えるのでいいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
身体の土台となっている骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと慢性的な痛み引き起こしたり、血行不良や骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。
コツコツと整えていく事でバランスよく安定した身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!
お子さんはまだまだ成長されますので
また分からないことやご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談くださいね!

20年ぶりに伸びました!!引くぐらいすごい!

現在32歳の僕ですが、小学校の頃に肘を痛めてから現在まで、肘が完全に真っ直ぐ伸びなくなってしまってしまいました。他の整骨院ではもう伸びないと言われて諦めていたのですが、奥さんの紹介で行ってみることに。院長さんが対応してくれたのですが、ものすごく喋りやすく優しい先生でした!肘の状況を伝えると直ぐに「治せますw」とのこと!マジか!と思いましたがものの数分で腕が真っ直ぐ伸びるようになりました!!
30歳を超え色々体に不備がでやすくなって来て20年以上悩んでいた症状が一瞬で治り、めちゃくちゃ感動しました!!!
そのほかにも体の違和感を相談するとその場で全て治してくれました💦
凄すぎてめちゃくちゃ感動しました!しかも最近SNSでよくあるバキっ!!みたいな施術は全くありませんでした。優しく効果的な施術はお年寄りや整体とかが苦手な人でも受けやすくていいんじゃないかと思いました。これ以上書くとサクラみたいに思われそうなのでこれぐらいにしておきますww
今日は初日でしたが本当にここに来てよかったと思いました!!本当にありがとうございました!!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
長年伸びなかった肘が今回しっかりと伸びるようになったということで
私達スタッフも大変うれしく思います!
これからも体の不調を感じられましたら当院にお任せいただけたらと
思いますのでこれからもコツコツとお身体を治していきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤のぐらつきが気になっていたので整骨院を探していたところ院内にキッズスペースやバウンサーがあり子連れで通えるのでこちらに決めました。
施術中は生後1ヶ月の息子をバウンサーに乗せてベッドの横に置いてもらっています。
私の他にもお子さんを連れていらっしゃる方も多く見かけます。

骨盤もすぐに良くなりました。
この状態を保つためにもはじめの方は続けて通わないといけないのですが、こちらは定額制があり毎日通えるのでコスパもとても良いと思います。

また授乳時に背中がつっぱり痛くて辛かったのですが、通院初日からつっぱりがなくなり楽になりました。

スタッフも皆さま親切で感じが良いです。
これからもお世話になります。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
産後の骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、さらに次のご出産の際に骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

親切で、解りやすい説明の接骨医

首と、腰が痛く初めて接骨医にいきました。
色々な日常でのアドバイスを教えていただきありがたくおもいます。
やはりシップなどで、自分で応急治療するよりも、根本から考えていかないといけないと繰り返すものなのだと言うことがわかりました。

明るい整骨院

毎日子供を抱っこ紐しながら移動するので肩こりが辛かったのですが、マッサージや骨盤の歪みを治してもらい、身体がとてもスッキリしました!
治療してもらってる間はスタッフの方が子供を見ていてくださるのでありがたいです!

雰囲気良いです

入った時の挨拶が気持ち良く、親身になって接してくれるので、凄く居心地が良いです。予約していると、待ち時間はまったくありません。医院内は明るく清潔な雰囲気でした。初めてでも入りやすい雰囲気が良かったです。

足の痛みがましに、、!!

子供が居るので通える接骨院が中々無い中、すまいる接骨院の先生方、受付の方は快く受け入れてくれて子供の方が行こう行こう!と言うぐらいです。抱っこしすぎて痛めた股関節の痛みもどんどん良くなってきています!!おすすめします!!

みなさんの挨拶も気持ちよく、痛みも来院したときより症状が軽くなって帰れるのでうれしいです。
痛みを取り除くだけでなく丁寧に細かく問診もしてくれるので痛みの原因も知れて、原因を治そうと思うようになりました。

すごくいいです

ずっと通ってますが体の調子もすごく良くなってきてます!!
あと院の先生達がすごく親しみやすくてスマイルさんに行くのが楽しみにもなっています!!
体を使う仕事なんでこれからも楽しく日々のメンテナンスをしていきたいです!!

前から腰が痛くて悩んでましたが

ずっと前から腰が痛くていろんな接骨院に行って治療してたんですが、なかなか楽にならなかったり、通院に時間かかったりするのが面倒で途中で辞めたりしてたんですが、こちらは家から近く通院が楽なのとちゃんと悪いところの説明をしてもらえるので、1つ1つ納得しながら治療が出来るので凄く良いと思います。
皆さんにもおススメ出来ます。

助かってます。

家族の紹介で、定期的に行ってます。子どもも連れて行けるので、助かります。今度、骨盤矯正もやってみようと思っています。
アットホームな雰囲気も、定期的に通える理由の1つです。

非常に良い

私は交通事故で首と腰をいためてしまい、スマイル鍼灸整骨院に通い始めました。

最初は自宅から近いとゆう理由でたまたま通い始めたのですが診察して頂くと自分自身の体の状況、なぜそのような動きをしたりしたら痛みが出るかなど骨の模型をつかい筋肉の動きまで詳しく教えて頂き安心して治療に専念できてます。

また先生やスタッフさんなども元気よく通院するたびに明るい気持ちになります。

今では本当にスマイル鍼灸整骨院さんに来てよかったと思います。

鍼灸だいすき💕

数年振りに酷い風邪を引いてしまい、喉の痛み咳が酷く近所の医者で、処方して貰ったんですが、一向に良くならず、10日で腰痛背筋等も痛み座るのも辛くて、こちらの鍼灸治療院に来たら、早速全身に鍼灸して頂き、軽いマッサージもして貰って、翌日にはその腰痛背筋等の痛みがなくなってました!
ほんとに身体が楽になり感謝感謝です!😊

スタッフ同士が仲良さそうなので...

スタッフ同士が仲良さそうなのでアットホームな感じで良いですね。
なので矯正のことも話しやすかったですし、歩き方、座り方の指導なども教えてくれて、行ってみて良かったなと思います。
矯正してもらった帰りは体が軽い!

腰痛が初めて骨盤矯正してみました。
問診で身体中が歪みだらけでした…。
揉み返しが嫌だということを最初に相談させてもらいました。それを考慮して矯正して頂きました!
体の歪みからくる頭痛や体のだるさも、改善されるか、今から楽しみです。

初めての通院

突然、肩に激痛が走り夜中も眠れない程の痛みでした。初めて通院させて頂いたので、治療法や料金もわからくて、とても不安でしたが親切に丁寧に教えて下さいました。少し肩が動きやすくなりました。しばらく、通わせて頂こうと思っています。

とてもアットホームな感じ

駅から近いのでアクセスはよいです。
従業員の方も親しみやすい感じなので、日頃の体の不具合も気軽に相談でき、始めての人も安心して来られる店だと思います。
あと、普段の生活で気を付けるべきことなども分かりやすく説明して、指導してくれる点も助かります。

膝が曲がりました

2〜3ヶ月前から膝に痛みが出てしまいました。放っておいたら治るだろうと思い放置していると日に日に痛みが増しついには少し膝を曲げるだけでも激痛が走り歩くしゃがむが困難になりました。そんな時に職場の先輩が紹介してくれたのがすまいるさんでした。先生方はとても優しく親切丁寧で明るい雰囲気の接骨院です。今は膝も曲げるのも楽にようになり快調に向かっています!ぜひ一度通ってみてください。

初診

腰痛の初診で伺いました。
最初に電話予約しましたが、電話対応もきちんとしていて凄い感じが良く、実際に施術して頂く時も施術内容等の説明も丁寧でした。
院内の雰囲気もキレイで、入り口には小さいながらもキッズスペースがあり子供連れでも少しの時間なら安心して施術出来ます。

すまいる鍼灸整骨院に通ってみて

肩こり・腰痛・背中の痛み頭痛が一度にきて耐えれなくなり、近所にあった「すまいる鍼灸整骨院」に駆け込みました。
丁寧に説明をしていただいて、治療をしてもらったら本当に辛かった肩こり・腰痛が無くなりました。
今まで朝起きると必ずと言っていいほど肩が凝って辛かったのですが、通い始めてからはキツイ肩こりに悩まさられることが無くなりました。

アットホームな接骨院!

駅チカでイオンのそばなので、買い物ついでに通いやすい接骨院です。
先生方も患者さんも仲良くて、とてもアットホームな雰囲気が良かったです。
おかげさまで、長年続いた腰痛もマシになり、心身共に元気になりました。

整骨院に行ってみた!

知り合いから紹介受けました。
駅チカで通いやすい!
子連れでも来やすいみたいです(^^)
新しく出来たので綺麗で清潔感があると思います。
先生や受付の方がみなさん丁寧でお優しいです。
腰痛出来たのですが、せっかくなので骨盤矯正も兼ねて通いたいと思います☆

ありがとうございました❗

今日初めて行かせて頂きましたが、色々親切、丁寧に説明して頂いてとても安心出来ました❗
これから自分の身体がどうかわって行くか楽しみです❗
これからも、長年続けているスポーツが元気で楽しく出来るように、頑張って治療していきたいと思います😊

大阪府大阪市平野区長吉出戸4-5-38 エレガントハイツ長吉1F

地下鉄谷町線「出戸駅」より北に徒歩1分

• 長吉小学校前から290m (徒歩4分)

ニュース

お子様のO脚について!! NEW

お子様のO脚について!!の写真

お子様連れ、産後骨盤矯正希望の方へ NEW

お子様連れ、産後骨盤矯正希望の方への写真

当院は交通事故・自賠責施術に対応しております NEW

当院は交通事故・自賠責施術に対応しておりますの写真