スマイルシンキュウセッコツインナガヨシイン

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

小学生娘の腰痛

ダンスをやっている小学生の娘が腰痛で朝起きられないほどだったので、
クチコミで良い評価の多かったこちらにうかがいました。
数ヶ月通わないと痛みは取れないかなぁと覚悟して行きましたが、
初日から痛みは激減でびっくり!!
しばらく通わせていただきますが、
その後もメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います。
丁寧に説明もしていただき、わかりやすくて安心できました。

予算は定額制をお願いしたため初回時にかかりましたが、安心して何度も通えるのでいいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
身体の土台となっている骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと慢性的な痛み引き起こしたり、血行不良や骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。
コツコツと整えていく事でバランスよく安定した身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!
お子さんはまだまだ成長されますので
また分からないことやご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談くださいね!

20年ぶりに伸びました!!引くぐらいすごい!

現在32歳の僕ですが、小学校の頃に肘を痛めてから現在まで、肘が完全に真っ直ぐ伸びなくなってしまってしまいました。他の整骨院ではもう伸びないと言われて諦めていたのですが、奥さんの紹介で行ってみることに。院長さんが対応してくれたのですが、ものすごく喋りやすく優しい先生でした!肘の状況を伝えると直ぐに「治せますw」とのこと!マジか!と思いましたがものの数分で腕が真っ直ぐ伸びるようになりました!!
30歳を超え色々体に不備がでやすくなって来て20年以上悩んでいた症状が一瞬で治り、めちゃくちゃ感動しました!!!
そのほかにも体の違和感を相談するとその場で全て治してくれました💦
凄すぎてめちゃくちゃ感動しました!しかも最近SNSでよくあるバキっ!!みたいな施術は全くありませんでした。優しく効果的な施術はお年寄りや整体とかが苦手な人でも受けやすくていいんじゃないかと思いました。これ以上書くとサクラみたいに思われそうなのでこれぐらいにしておきますww
今日は初日でしたが本当にここに来てよかったと思いました!!本当にありがとうございました!!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
長年伸びなかった肘が今回しっかりと伸びるようになったということで
私達スタッフも大変うれしく思います!
これからも体の不調を感じられましたら当院にお任せいただけたらと
思いますのでこれからもコツコツとお身体を治していきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤のぐらつきが気になっていたので整骨院を探していたところ院内にキッズスペースやバウンサーがあり子連れで通えるのでこちらに決めました。
施術中は生後1ヶ月の息子をバウンサーに乗せてベッドの横に置いてもらっています。
私の他にもお子さんを連れていらっしゃる方も多く見かけます。

骨盤もすぐに良くなりました。
この状態を保つためにもはじめの方は続けて通わないといけないのですが、こちらは定額制があり毎日通えるのでコスパもとても良いと思います。

また授乳時に背中がつっぱり痛くて辛かったのですが、通院初日からつっぱりがなくなり楽になりました。

スタッフも皆さま親切で感じが良いです。
これからもお世話になります。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
産後の骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、さらに次のご出産の際に骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

良い接骨院

デスクワークが増えたせいで肩こりが酷く、近くの接骨院を探して、ここにたどりつきました。
初めて接骨院を探したのですが、こちらは外観も内装も清潔感のある接骨院です。
また、先生の施術の説明も、丁寧で助かります。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
ストレートネックや猫背は背骨の歪み、さらには土台になっている骨盤の歪みが大きく関与しています。悪い姿勢が続くと内臓まで圧迫されて不調を起こしてしまいます。
根本的に治していく事で再発しにくい身体つくりが出来ますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!

楽になりました

膝が痛かったのですが、徐々に痛みが引いていく感じが分かります。小学生の頃にお世話になっていた、赤井先生に約14年振りに身体がボロボロの状態でお世話になりに来ました。今はまだ2回目の施術なので、なんとも言えないですが、早く治して普段以上にバレーが出来たらと思います。

頭痛

肩こりからの頭痛だと思い、診察に来たら腰が1番の原因だということがわかりました。
その日は骨盤矯正をしてもらい、これからも通わせて頂こうとおもいました。
初めは緊張していたのですが、院内の雰囲気はとても良く、先生も話しやすい方だったのでとても良かったです

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
頭痛やめまい・耳鳴りの不調などは首の背骨の歪み、さらには土台になっている骨盤の歪みが大きく関与しています。
根本的に治していく事で再発しにくい身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!

はじめて行きました

左の肩甲骨からの外側が痛くて突っ張ってる感じがあり、肩があがりにくくなっていたので、
家から近いのもあり初めてお伺いしました。
整骨院自体あまり利用しないので不安もありましたが、
丁寧なカウンセリングと私の今の体の状態やそうなってる原因を説明していただきました。
肩が痛いのは骨盤からくるものだと聞き驚きましたが、実際に骨盤矯正をしていただいたところ、
肩の可動域や腕を伸ばせる範囲が広がりました。
それに加えて膝の歪みも同じ高さに…!!
思わず「えっ?!」と声が出てしまいました笑
普段から姿勢が悪く猫背だったのでローラーでの施術もしていただきました。
すごく歪んでるのがわかるくらい骨が当たりましたので、
自分の体の歪みを知ることが出来て良かったし、
施術後は体も楽になりスッキリしました!
骨盤矯正はバキバキゴリゴリするイメージでしたが
ソフトな施術で痛気持ちよかったです。
患者さんに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を受けられて、
ほぼ初めての整骨院がすまいる鍼灸整骨院ながよし院さんで良かったです。
今後の治療法や来院頻度なども教えてくださり、続けることが大事だなと思いました。
骨盤矯正の定額券もあるみたいなので、
今後も通うならそちらを購入したいなと思いました!ありがとうございました!

通いやすい

職場からも家からも近く、通いやすいです。
最初にその人にあった通い方を教えてもらえます。

初めて来ても親切、丁寧に対応してくれます。

毎回状況を確認してその時の状態に合わせて治療していただけるので、とても安心できます。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
土台となっているの骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、さらに次のご出産の際に骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

これからも通いたいと思います。

いつも笑顔で明るく接して下さって駅からも近くて通いやすいです。初めて足を踏み入れた人見知りの私でも自然に緊張をほぐしてくれ、体の痛みも軽くして頂けて素晴らしいと思い娘も連れて行きました。治療に関してもしっかり説明して頂き納得した治療をしていただけて安心してお任せできます。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!

初めてでも通いやすいし子供連れでも大丈夫

駅から近くて自宅に近いのでよかったです。
先生方や受付の方が明るく元気でやさしいので通いやすいと思いました。気になることなどにも気軽に相談に乗ってくれるので安心して施術してもらうことができます。赤ちゃんから子供まで見てくれるし子供が遊べる場所もあるので平日の昼間でも行きやすいのでありがたいです。

丁寧

凄く丁寧で優しくて雰囲気も良くて通いやすいです。友達にも紹介したら産後など通ってみたいと言っていたので通ってもらいます!受付の人もクリニック自体の雰囲気が優しくて一人一人にあった治療をしてくれるので有難いです。

通いやすい整骨院です

家から近いので通ってみたところ受付の方も先生も優しくお話ししてくださって、相談も乗ってくれてとても丁寧に治療してくれています。
小さいお子さんからご年配の方までいらっしゃっているのでアットホームなところだなと感じています。

腰の痛みで

転倒事故などで怪我をした箇所を整形外科などで見ていただいたりしていたのですが、なかなか治らず悩んでいる時に家族に勧められ行ってみようと思い体験で行きました、体験での対応が凄く良く原因など詳しく教えてくださり、凄い通いやすい場所だと思い、通わせていただいてます。痛みがあった所が前より楽になり、歩くのも楽になりました!これからも通おうと思います!説明がすごいわかりやすいのでおすすめの接骨院だと思いました!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
腰痛やおしり周りの痛みは骨盤の歪みが大きく関与しています。歪んでしまっているので、座っているときに足を組んでしまう癖がついたり、靴のかかとが片方だけすり減ったりします。

痛いー(。ŏ﹏ŏ)

私は右肩の靭帯を損傷しているので何をしてても、ずっと痛みがあります
治療はとても痛いです
思わず体が逃げてしまいます
が、治療が終わると痛い肩がぽかぽかー痛いの痛いのが飛んで行ってくれてとても楽になります(◍•ᴗ•◍)
痛みが無くなるまで治療が痛いの辛抱するから先生、頑張って下さいませませー。◕‿◕。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
五十肩や股関節痛、膝関節痛などの関節の痛みは背 骨がゆがみ体幹がねじれることによること、さらには土台になっている骨盤の歪みが大きく関与しています。

駅近 新発見 すまいる鍼灸接骨院

初めてですが気持ち良く通院できています

10月に病気が発覚。入退院を繰り返していて
自宅に帰って来ても ソファーで寝ている時間が多いせいか、首 肩 肩甲骨がとても痛い状態でした。又 入院させ手術が控えている為 少しでも身体を楽に出来たらと ネットで探し駅近 出戸駅から直ぐの すまいる鍼灸接骨院さんにお世話になっています。親切 丁寧に説明をいて頂き
少しでも楽になる様に 施術をしてくださっています。身体も日々少しですが 楽になっています。退院してからも 通院をしたいと考えてああます。

順調に良くなってきます

スポーツで腰を痛めて通いやすい事から選びました。来るたびに順調に良くなっているのを実感しています。腰が良くなってきたので次は肩があがらないのを治してもらおうと思います。先生も優しく話しやすいので色々相談に乗ってくれて大変オススメだと思います。

長年の腰痛、肩こり、股関節痛で

今までも腰痛などで整形外科や接骨院に行ったこともありましたが長続きせず症状は良くならず...
こちらの接骨院を知って口コミを見たら良い感じで通い始めました。
治療もお任せしてきっちり治していきたいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!

昔から腰痛もちでした。

まだかよい始めたばかりですか、少しずつ良くなっている気がします!!!!
スタッフの方々もとてもとても良い人がおおくてここに決めてよかったなと思いました!!!!!!
まだまだこれからですがスタッフの方々をしんじてしっかり前向きやっていきたいとおといます!!!

知人の紹介で

マイナーなスケートで膝を痛めた事を知人に話したら、コチラを勧められ通う様になりました。
合わせて骨盤矯正も施術してもらいましたが、骨盤の歪みが原因で痛みが出てるのだろうととの事で暫く施術してもらいました。その後数日で違和感なく走れる程度に回復しました。

初めての鍼灸院

10年ぐらい腰痛になやまされてて、もうそろそろなんとかしたくて鍼灸院探そうと思い、エキテンのサイトで口コミが良かったのでこちらに決めました
とてもわかりやすく、僕にあった施術で、予算も無理のない提案してくれました。とても満足で来てよかったです 初めての人にはオススメです

肩こり

昔から肩こりがひどく色々な治療をしましたが効果もなく、インターネットで調べて来院したところ症状、原因など丁寧に教えて頂きました。
今日現在4回目ですが少しずつ改善されてます。
日常生活、仕事中での注意点なども教えて頂いてます。

骨盤矯正と寝違いで

骨盤が歪んでいるのと寝違いで通い始めました。
骨盤矯正で徐々に痛みがなくなりびっくりしました(笑)
出産を繰り返していたので相当歪みがありました。
コロコロローラーがすごく気持ちが良くて、的確に筋肉に当てて下さっています。

子供がいるので、1人で来れない時には子連れでも行けるのがすごく良いです。

頭痛が無くなってきた

頭痛でずっと悩んでいて

何となく来店してみたら

色んな歪みを教えてもらい通うようになりましたが、

日に日に頭痛が減って行くのがわかった。

先生も親しく接して頂けるし、

通い続けたいと思います。

オススメの医院です。

すまいる鍼灸接骨院ながよし院からの返信

今回は口コミにご協力ありがとうございました
頭の不調などは首の歪み、さらには骨盤の歪みが大きく関与しています
当院の骨盤矯正はバキバキすることなくソフトに押さえるような矯正を行なっています
身体には負担がかからないように行っていますので安心してご通院くださいね

大阪府大阪市平野区長吉出戸4-5-38 エレガントハイツ長吉1F

地下鉄谷町線「出戸駅」より北に徒歩1分

• 長吉小学校前から290m (徒歩4分)

ニュース

当院は交通事故・自賠責施術に対応しております

当院は交通事故・自賠責施術に対応しておりますの写真

骨格矯正定額制1000円OFFクーポン

骨格矯正定額制1000円OFFクーポンの写真