スマイルシンキュウセッコツインナガヨシイン

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

小学生娘の腰痛

ダンスをやっている小学生の娘が腰痛で朝起きられないほどだったので、
クチコミで良い評価の多かったこちらにうかがいました。
数ヶ月通わないと痛みは取れないかなぁと覚悟して行きましたが、
初日から痛みは激減でびっくり!!
しばらく通わせていただきますが、
その後もメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います。
丁寧に説明もしていただき、わかりやすくて安心できました。

予算は定額制をお願いしたため初回時にかかりましたが、安心して何度も通えるのでいいと思います。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
身体の土台となっている骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと慢性的な痛み引き起こしたり、血行不良や骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。
コツコツと整えていく事でバランスよく安定した身体つくりが出きますので、一緒にしっかり頑張っていきましょう!!
お子さんはまだまだ成長されますので
ご相談くださいね!

20年ぶりに伸びました!!引くぐらいすごい!

現在32歳の僕ですが、小学校の頃に肘を痛めてから現在まで、肘が完全に真っ直ぐ伸びなくなってしまってしまいました。他の整骨院ではもう伸びないと言われて諦めていたのですが、奥さんの紹介で行ってみることに。院長さんが対応してくれたのですが、ものすごく喋りやすく優しい先生でした!肘の状況を伝えると直ぐに「治せますw」とのこと!マジか!と思いましたがものの数分で腕が真っ直ぐ伸びるようになりました!!
30歳を超え色々体に不備がでやすくなって来て20年以上悩んでいた症状が一瞬で治り、めちゃくちゃ感動しました!!!
そのほかにも体の違和感を相談するとその場で全て治してくれました💦
凄すぎてめちゃくちゃ感動しました!しかも最近SNSでよくあるバキっ!!みたいな施術は全くありませんでした。優しく効果的な施術はお年寄りや整体とかが苦手な人でも受けやすくていいんじゃないかと思いました。これ以上書くとサクラみたいに思われそうなのでこれぐらいにしておきますww
今日は初日でしたが本当にここに来てよかったと思いました!!本当にありがとうございました!!

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
長年伸びなかった肘が今回しっかりと伸びるようになったということで
私達スタッフも大変うれしく思います!
これからも体の不調を感じられましたら当院にお任せいただけたらと
思いますのでこれからもコツコツとお身体を治していきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤のぐらつきが気になっていたので整骨院を探していたところ院内にキッズスペースやバウンサーがあり子連れで通えるのでこちらに決めました。
施術中は生後1ヶ月の息子をバウンサーに乗せてベッドの横に置いてもらっています。
私の他にもお子さんを連れていらっしゃる方も多く見かけます。

骨盤もすぐに良くなりました。
この状態を保つためにもはじめの方は続けて通わないといけないのですが、こちらは定額制があり毎日通えるのでコスパもとても良いと思います。

また授乳時に背中がつっぱり痛くて辛かったのですが、通院初日からつっぱりがなくなり楽になりました。

スタッフも皆さま親切で感じが良いです。
これからもお世話になります。

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
産後の骨盤の歪み・開き・捻じれは放っておくと腰痛や股関節痛を引き起こしたり、さらに次のご出産の際に骨盤内にも問題が起きる可能性もあります。

口コミを見てきたんですけど、口コミ通り説明も分かりやすく、1回の施術ですごく体が楽になった気がします!通い続けます。

中学生の娘

娘の骨盤矯正や足くびの捻挫で伺いました。説明も丁寧にしていただき、痛みの原因やゆがみなどがわかったのでこれからも通院して、しっかり治していきたいと思いました。

腰痛、眼精疲労の治療

痛みの原因や施術方法を丁寧に説明していただき、安心して治療を受けることができました。
体も軽くなりました。また来ます。

良かったです

2人目の産後の骨盤矯正で利用させてもらいました。過去3件行った中で満足する所は無く
初めて全ての面で1番良かったので通うことにさせてもらいました!

産後

産後の骨盤矯正と腰の痛みが気になっていたので産後4ヶ月で通い始めました。
これから戻れるように通いたいと思います。

初めて来ました

良かったです

駅から近い

駅近ですごく、便利です。
受付の方も先生も親切で
丁寧に治療してくれるのでオススメです。

初めてきました

交通事故の治療で来店させていただきました。 どこが悪いのかどのような状態になっているのか説明も丁寧で、施術中も楽しく会話していただき、施術していただく整骨院さんをこちらにしてとても良かったな思いました。 これからもお願いしたいです😊

良かった

院内が綺麗です

今回は口コミにご協力ありがとうございます!
これからも通いやすい清潔で明るい院になるように努めてまいります。

丁寧な接客で良い

腰の歪みがあって痛かったけど骨盤矯正してもらってから腰が軽く楽になりました!!

ご相談くださいね!

丁寧な説明でわかりやすい!!

産後の骨盤矯正と猫背が気になってきました!!丁寧でわかりやすい説明とビフォーアフターを目でみれてびっくりしました!

ご相談くださいね!

雰囲気良くて優しいです。

骨格矯正と鍼灸の定額制があって通いやすいです!
説明もしっかりして頂いて良かったです!

今後通院します

産後の骨盤矯正でこれかろ通院します。
駅近でキッズルームや小さなお子さんにはバウンサーもあるし、自身の身体だけでなく子供の股関節まで見てくれます。
今後安心して通いたいと思います。

近いので通いやすい

寝違いで首が痛い、鍼灸治療受ける

オススメです

首、腰の痛みで矯正と鍼灸で通っています。
首の痛みで寝れない時や首の痛みで真夜中に起きる時が続いていましたが通い出してから痛みが嘘みたいにとれてよく寝れるようになりました。
雰囲気もよく柔軟に対応して下さいます。

骨盤矯正、鍼灸

腰痛が原因で通い始めました。
骨盤矯正をしてもらい痛みも和らいでます。
腹痛もあり途中から鍼灸もスタートしましたが今は軽快しました。

雰囲気が良い

キッズルームもあり、清潔感があります!
院の雰囲気も良く、通いやすいと思います!

首肩こりで

通い始めました

骨の模型を使って今身体がどんな状況か説明してくれます。
今まで悩んでた症状は骨盤の歪みからだとわかりました
治療方針についてもわかりやすく説明してくれるので助かります。
頑張って通おうと思います。

腰痛で通ってます

腰痛、骨盤矯正で通ってます。腰痛の原因等を説明していただき、とても優しく施術して頂いてます。
またスタッフの方々も明るく優しく接しており、大変助かっております。

施術がよい

痛みのない鍼治療をしてもらえます。膝の違和感が軽減しました。

ご相談くださいね!

大阪府大阪市平野区長吉出戸4-5-38 エレガントハイツ長吉1F

地下鉄谷町線「出戸駅」より北に徒歩1分

• 長吉小学校前から290m (徒歩4分)

ニュース

当院は交通事故・自賠責施術に対応しております NEW

当院は交通事故・自賠責施術に対応しておりますの写真

骨格矯正定額制1000円OFFクーポン NEW

骨格矯正定額制1000円OFFクーポンの写真