多くの人で賑わっていました。 「海老串のジェノバ風」「一本炙りしめさば」「馬刺ユッケ」「無視できない蒸し枝豆」等、どれも美味しくいただきました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
肉料理はどれも美味しかったと思います。 お通しのチャーシューも美味しかったです。 鉄板鍋も美味しかったのですが、特にいろんなお野菜もごろごろ入っているのが嬉しかったです。 こちらの鉄板鍋は、キャベツ、もやしに加えて、蓮根やサトイモ、ブロッコリーなどの多種多様な、お野菜が結構大きめのサイズでごろごろ入ってました。
いろんな種類のお酒があってしかも高くないです。 つまみとしてサーモンアンドチップスとオリーブを注文。 サーモンアンドチップスが特に美味しかったです。ポテトがホクホクで、フードメニューにもこだわっているのかなと感じました。
かぼちゃとクルミ入りのサラダは、かぼちゃのサラダにクルミが入ることにより、食感と美味さがプラスされています。 ボルシチはにんじん、たまねぎ、鶏肉などがたっぷり入った具だくさんです。 そのまま食べても美味しいけど、サワークリームとヨーグルトを混ぜるとまろやかさと、さらなる酸味も加わって美味しいです。
お惣菜を買ってみることにしたのですが、それがとても美味しかったです。 お刺身、アジフライ、ゴーヤチャンプルーなど、どれをとっても美味しく、またお刺身は綺麗に飾り付けられていました。 地元に愛されているお店なんだろうなという感じでした。
柔らかくもあり、程よい肉食べた感の噛み応えがよかったです。 もともと塩胡椒が降ってあり結構このままでも濃く感じます。オニオン系のソースに浸しても良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
日本庭園の見える日本間から、舞台の付いた大広間まで、大小様々な部屋があります。結納や披露宴、法要にぴったりです。四季の味覚をとり込んだ繊細な料理は、盛り付けが美しいです。 機会があればまた利用したいと思います。
こちらは基本的な中華の必要な要素は全て揃っていて、味も美味しいので、かなりお得に感じました。 ビュッフェは基本的に少しずつつまんで腹六分程度で終わりにしていますが、珍しくお腹いっぱい食べてしまいました。
きちんとボリュームあって、アントレからサラダやスープ、デセール脇役も完成度が高く秀逸、本物、誠実なお料理かなりハイレベルが味わえます。ステーキ美味しかったです。 お店の店長さんもスタッフのみなさんもみなさんとても明るく、好きなことを仕事にしているかんじがひしひし伝わるほど、はつらつと輝いていらっしゃいました。
骨付きチキンは皮がパリッとしていて身は柔らかく、味付けも程良くて美味しいです。ご飯が玄米なのもいいです。食後にはサービスコーヒー付き。 店内の雰囲気もいいけど店の方の応対も良い感じです。帰る時には扉のところで見送ってくれて、気持ちいいお店です。