サラダはカレー、パスタ、ハンバーグとともにワンプレート内に入っています。 カレーはポーチドエッグ入りで甘口とのことで、パスタは見た目より量が多くて美味しかったです。 ハンバーグは手ごねでやわらかく美味しいです。
豚足をとろとろに煮込んだものでコラーゲンが豊富で女性の方におススメしたい一品です。 お店の雰囲気も南国っぽく、島歌や沖縄民謡が流れているので雰囲気があります。落ち着くことができる空間となっています。 機会があればまた行きたいです。
シチューはチリでピリ辛のトマトソースベースで、深く煮込んだ感じはなくフレッシュな味わいです。 具はビーンズが主体で、食べていると時折牛肉片が入っていて、ごはんにかけて食べると美味しいです。 オニオンスープは胡椒のとても利いています。 サラダの内容は木綿豆腐、カブの酢漬、レタスといった具合でさっぱりとした醤油味のドレッシングがかかっています。
こちらのお店はフレンチのお店ですが、座敷席などもあり友達同士などで気軽に行くことができます。料理もとても美味しくて席も落ち着くことができるので、肩の力を抜いて気軽に楽しむことができるお店だと思います。
ベーコンやチーズを含んだ食事系のフレンチトーストがあります。さくらんぼのソースを添えて、さらに、アイスクリームも乗ります。 あまじょっぱいかんじの、エルヴィスサンド的な美味しさで病みつきになります。コーヒーも独特の風味で美味しいです。
前菜は丁寧な仕事を感じられるどれを食べてもおいしかったです。ハモンセラーノなどと違い食感が柔らかく塩分も控えめで付け合わせのバケットとの相性も良かったです。パスタもペンネも絶品でアツアツでおいしかったです。
バンズが大きいのでその直径内にパテがおさまるので比較的食しやすいです。バンズでしっかりと具を挟めます。 ここは味付けや焼き方のバランスがよくておいしいと思います。 特に肉自体がおいしいし、焼き方が好みです。
海老とホタテとホタルイカは中が濃厚で、とても美味しくて、なかなか食べられない味だと思いました。 ミニ海鮮丼は小さいサイズだけど、具はしっかりしていてボリューム感あり、細かく刻んであり食べやすかったです。
初めて行ったところでどんな感じなのかなと思っていたがとてもいい雰囲気でスタイリストさんの接し方もとても物腰が柔らかくて話しやすかったです。技術に関してもとても上手く切ってくださったので非常に満足しています。
はじめての利用でしたが、受付、シャンプー、カットなど、全体的にとても丁寧でした。カットも上手で、どのようにカットをするとどうまとまるか、など、鏡で後ろの髪の毛を何度も見せてくれてとても分かりやすかったです。