カウンターが8席ほど、お店の入り口近くに小さな2人掛けテーブル、奥に4人掛けテーブル、大きなスクリーンもありました。 料理も美味しくて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
鯖寿司は押し寿司と焼きサバ寿司で、ちり鍋は半身の焼き鯖が入っていて見た目が迫力があって、スープは甘酸っぱいお味が美味しくいただけて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
つまみになりそうなタパスも、豊富に揃っていて、ピクルス、ソーセージ、チーズ、フィッシュ&チップス、モツ煮など、大味のメニューが多くて、しらすのペペロンチーノは塩加減の良さと辛さでビールに合って良かったです。
こちらの焼にんにく芽旨レバ炒めは、他の素材とうまく組み合わされていて、それぞれの野菜の旨味がよく表現された料理で美味しくいただくことができました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
寒鰤の脂は大トロのように半端なく滑らかな舌触りで、鰤皮も香ばしくて、茗荷・山葵と合わせて食べるとギトギトした脂が緩和されてさっぱりと頂けて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良く、落ち着いて過ごすことができて良かったです。 お肉、ソース、麺のバランスが良くて美味しくいただくことができました。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
盛り合せは、大とろ、中とろ、赤身、ねぎとろの4種盛りで、アゴ焼きは鋭角な部位の周りにアゴ肉がついていて、しっかりとした肉質で食べ応えがありました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良かったです。 牡蠣のアヒージョ、レバーペーストや、ブルーチースと里芋のグラタンも美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
刺し盛は鮪赤身・中トロ・小肌・青柳で、鮪は赤身だけで十分旨味たっぷりの美味しさで、青柳は、すぐとろけるものではなく、しっかり噛む感じで磯の香りを楽しめました。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良く、落ち着いて過ごすことができました。 鰻も白焼き・蒲焼きとあって脂がのっていて美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。