お料理もお酒もデザートも、とても美味しかったです。特に豚肉のバルサミコソースと、生ハムの盛り合わせが、とても美味しくて、お酒がすすみました。 ホタルイカのパスタも、旬の食材が活かされてて良かったです。
えび玉、チャーハン、豚の角煮とどれも美味しかったです。 えび玉は卵がたっぷりつかっていてふわふわで美味しいです。 豚の角煮はかなり本格的です。 表面がゼラチン状になっていて相当柔らかく、旨味が凝縮されてます。
シメサバと付け合わせの青トマトのシャキシャキ感が面白く、柔らかに仕上がった砂肝コンフィは長ネギと合わせるあたりも酒のつまみ感がいいです。 トーストはブルーチーズとバターを練った上でパンに乗せて溶け込ませたもので、個性的なブルーチーズの香りが良かったです。
豚なんこつの照り焼きは軟骨というよりも、軟骨入り豚肉の照り焼きという感じで、とろとろに煮込んだ柔らかい肉が良く、濃いめの味付けで、白ご飯がほしくなります。 若鶏のハーブ焼きは柔らかい鶏肉とハーブの爽やかな香りはクセになる絶味です。
ふんわりバンズの中には密度の濃いハンバーガーパティ、レタス、ピクリスで、ケチャップのみというシンプルなつくりのハンバーガーでシンプルに美味しいバーガーでした。 機会があればまたこちらに行きたいと思います。
料理のメニューは、素材や調理に数多くのこだわりを感じ、料理の種類も豊富です。 燻製ものや、ココットを使った蒸しものなど、一手間も二手間もかけられていて、ビールの品揃えも、欧州のものを中心に充実しています。
見るからにジューシーで、レタスとトマトをはさんだら、分厚くて良いです。 お肉はケチャップなしでも十分味がする感じです。 お肉は肉肉しくてジューシーで、食べてると肉汁がしたたっていて、バンズはふわふわです。
こちらは利用しやすい雰囲気があって、お値段は安く、雰囲気がが居酒屋らしくてよいです。 ゴーヤの天ぷらもおいしく、つくねも甘いたれが良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
うどんは冷たいのも温かいのも共に汁付きで、ダイニングバーになる模様です。 丼ものもしっかりボリュームあり、うどんもコシのある本格讃岐の太いうどんで、豊富なお新香やうどんのトッピングはセルフで取り放題なのが嬉しいです。
肉質といい旨味といい、これはなかなかのもので、さらに添えられた唐辛子入りの柚子胡椒がいいです。 サラダも新鮮な野菜を使ってますし、エーデルピルスもプレミアモルツとは真逆なビールらしい苦味が美味しいです。