こちらは雰囲気が良かったです。 店員さんが優しくていいお店で、店内も親しみやすいチェックのテーブルクロスで、カジュアルに使える感じで良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良かったです。ランチメニューはリーズナブルで、親子丼はあっさり目の味付け、味噌汁は鯛のあら入りで美味しかったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
オードブルはカルパッチョとジビエのパテ・ド・カンパーニュで、ビーツが下に隠れていて、赤かぶやごぼう、スプラウトなど野菜も多く、黄身のカラスミがのっていて、塩味がポイントになっていて黄色のアクセントで全体の色味もきれいです。ジビエのパテは濃厚で肉感があって食べ応えありました。
鯖は炙りと生と〆鯖の3種の食べ比べができて、生は全く臭みはなく甘めの醤油で食べると美味しいです。 〆鯖は軽く絞められている感じ鯖の旨味をしっかりと感じられ、炙りも同様に軽く炙られていて香ばしい香りがプラスされていて良かったです。
カルパッチョ、自家製パン、カルボナーラ、魚のポワレ、牛グリル赤ワインソース、レアチーズケーキなどありましたが、特にカルボナーラと牛グリルは美味しくて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良く、落ち着いて過ごすことができました。トーストはお手頃なのに香ばしくおいしかったです。簡単そうなのになかなかだせない味だと思いました。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
野菜は、カブ・人参・カボチャ、ししとう、茄子。大きくカットされているのでナイフとフォークでいただきます。 さらなる辛みスパイスで味の変化を楽しみました。仔羊は柔らかくて良かったです。 機会があればまた利用したいです。
ランチメニューも豊富で、サラダドレッシングもいくつか種類がありました。 スープもあって、優しい味で美味しかったです。 パスタも美味しくて、盛り付けも彩り良くて綺麗でした。 機会があればまた利用したいです。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良く、落ち着いて過ごすことができて良かったです。 バーニャカウダは野菜の鮮度が良いので、満足することができました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
は白子に牡蠣、あん肝といったメインどころのほか、たっぷりの野菜と蛤で、しっかりと出汁が出た鍋に、濃厚でコッテリとしたあん肝、クリーミーでとろけるような白子、プリップリの牡蠣が合わさっていて美味しかったです。