こちらはランチはお客がよく入っており人気があるようです。 メニューも凝ったものがあるようで、子羊モノはフレンチのテーストがあるようで、味は美味しかったです。 ワインを安く飲むことができるので、ありがたいです。
シラスとチェリートマト、大葉のスパゲッティを選びました。出てきたパスタは量的にもちょうど良く茹で具合もアルデンテで良かったです。 エスプレッソも美味しかったです。 ちょっとゆったりとランチしたい時には最適なお店だと思います。
飲み放題のメニューはそこそこバリエーションもあり、楽しいです。お料理も、ありきたりのものではなく、手がくわえられていて、とても美味しかったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
早めの晩御飯にざるそばセットとみたらし団子をいただきました。 ざるそばセットには、お惣菜3種とかやくご飯が付いていて食べ応えありました。 お惣菜の梅味の蓮根がさっぱりとしていてとてもおいしかったです。
こちらは煮穴子の身はふっくらとして柔らかく、味付けはけっこう甘くて、身のおいしさ、柔らかさが勝ります。おいしい味付けで満足することができました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
鶉の卵の濃厚な味わいに、柚子胡椒のピリ辛爽やかな味わいが、相性バッチリで、フォアグラのこってりした食感と、牛肉の旨味たっぷりの脂が口の中で絡まって、芳醇な香りが広がります。贅沢な一品で美味しかったです。
よく焼けた鉄板の上で、ジュージュー言ってます。 大根おろしがたっぷり乗ったハンバーグの上からポン酢をかけいただきます。 肉厚でほどよい火加減、割ると肉汁が出てきて、それが半熟の目玉焼きと絡んでおいしくて完食しました。
木のボックスに入っており、味噌汁・ご飯・漬物・お造りはボックスの蓋の上に置かれ、おかずなどはそのボックスの中に入っていました。ボックスを開けて蓋を移動させて中を見た時美しさとおもてなしの心が伝わりました。これこそ日本の素晴らしい懐石で、驚きと演出味がすべてこのランチの中に詰まっていました。
こちらのコース料理は毎月変わるみたいで、店主が一つ一つの料理を作っているのを目の前で見ながら楽しむことができます。 お肉の料理とデザートのトリュフのシフォンケーキが絶品なお味でとても美味しかったです。
スープ入り塩味ボンゴレは身はぷりっとしていて、あさりの味わいがスープにしっかり溶け込んでいてあっさりとした味わいが美味しいです。 おかずのディアボラ風ハンバーグはにんにく玉ねぎソースはお酒がすすむ味です。