ひれかつとイカフライはキャベツを刻んでタマネギをさらして、軽めのベジファーストを済ませてフライにかじりつきます。 揚がって間もないのかホカホカで、イカフライも前歯で噛み切れるくらいやわらかく揚がってました。
プロジェクタースクリーンも複数、ターンテーブル、音響設備等、フロアが正方形なのでとても使いやすいと思います。 けばくもない内装なので幅広く使えそうな感じです。 お料理は結構しっかりしていて、ローストビーフがおいしかったです。
エビとトマトのクリームソースパスタセットを注文し、サラダとコーヒー、パン付いてて、クリーミーでソースは美味しかったです。 デザートも充実しているので買い物の休憩にも良いです。 機会があればまた行きたいです。
季節先取りで筍の炊いた料理、菜の花と新じゃがの炒め物、ハツ塩焼きとレバー塩焼きはワサビを付けていただきました。 天麩羅の盛り合わせはサクサク感が美味しかったです。 機会があればまた行きたいと思います。
トンテキ定食には、トンテキの他にポテトサラダ、キャベツの千切り、豚汁、ご飯が付きます。トンテキのソースは、にんにく醤油、おろしポン酢、山葵醤油、から選択できます。 豚自体に味が付いているので、そのままでも充分にいただけます。
店内はとても清潔感があって良いと思います。 チキンカレーは美味しいカレーライスです。チキンは多めで、辛すぎず万人向けで拘りのカレーに感じました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
ノーマル、ダブル、トリプルとあるジンジャーサワーは飲む前から鼻を突く生姜の香りが凄いです。 鶏肉のグリル、ガイヤーンは結構量があるほうで、ちゃんと丁寧に作られた味という感じです。 豚太麺焼きそばはシンプルで優等生な仕上がりで、ナンプラーとナムプリックをガンガンにかけて楽しませていただきました。
リブロース角切り、リブロース、シャトーブリアンなど特選の最上のお肉が盛りだくさん、見た目からして素晴らしく見ているだけでも幸せになりそうなお肉です。もちろん味の方も文句なし、リブロースなどしっかりと霜降りのお肉もものすごく上質な脂の旨みがありながらも重たさなどが残ることはなくスッと溶けてなくなります。
牛とろ丼の牛とろフレークの赤身の色合いが食欲をそそります。 熱々のごはんにかけると、凍ってるフレークが溶けてとろみを増し、ご飯がすすみます。 どれもクオリティ高く、春雨サラダもさっぱりとして美味しいです。
赤ワインのグラスと自家製スモークチーズのオイル漬け、牛ホホ肉の赤ワイン煮込みチーズクリーム添え、チーズ屋さんの本気のカルボナーラを注文しました。 赤ワインとお通しのあおさと干し海老が入ったチーズはあおさと海老の香りが広がり、チーズの味よりもあおさや海老が主張しています。