こちらの御通しはマグロのヅケ、おつまみに、あん肝、春野菜お浸し、しめ鯖で、あん肝は手作り感があって味も美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは蕎麦の上には普通の豚肉よりは色が濃い感じのイノシシ肉とワケギ、生卵が載せられていて、イノシシ肉は薄目の甘辛味で茹でられたもので美味しかったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは合鴨にまぶしたくず粉が肉の旨みを逃がさずに、ちょっととろみのあるダシの中でぐつぐついって、クセもなく美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気が良かったです。 サービス丼のネタは鮭、ネギトロ、帆立、蟹ほぐし身、いくら、とびっこ、玉子焼きで、美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
こちらのふぐの煮こごり、牡蠣の味加減が丁度良く、お刺身は白子や鮪などで、のどぐろの塩焼きも大きいので、美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気が良かったです。 冷たいお蕎麦に、温かい鴨汁がついてでてきて、トッピングにウズラの卵がつき、つけ汁が濃厚で美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいです。
サーモンフライはカリッと良い感じに揚げられていて、鮭の風味もしっかり生きていて、ウスターソースのほか、タルタルソースで食べられて美味しかったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらのそばは鴨がたっぷりで、食感ももっちりしていて、一緒についてくるネギの天ぷらが焼いた上で揚げた独特の味わいで美味しくいただくことができました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらはたっぷりの豚汁に、ご飯、そしてお重におかずで、鶏のから揚げ、鮭の塩焼き、肉団子、玉子焼き、海老、チーズ入り笹かま、青菜の煮浸し、ポテトサラダ、大根と人参の煮浸しなどで美味しくいただくことができました。
刺身は肉厚で食べ応えがあって、器も氷で埋められていて、帆立、マグロ赤身、ブリ他、冷奴、お味噌汁、香の物など美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。