ナスカレーはナスを惜しみなくたっぷりのせているところは好感が持てました。 火の通し加減もちょうどよく、ナスの旨味が堪能できました。 ルーは少しさらさらした感じで、チキンブイヨンの味で旨味がありました。
お店の雰囲気も料理もお酒も良いです。 どの料理もお勧めできますが、特にとり刺しは新鮮です。 レバーやハツもあります。 クリームチーズのおかか和えもお酒のつまみに。 他にもおむすびや刺身の盛り合わせ、チャーシューサラダもお勧めです。
ニラレバ定食はニラレバ、サラダ、ザーサイ、スープ、ごはん、杏仁豆腐で、ニラレバは、もやしとニラとレバーがあり、レバー多くてうれしいです。 マイルドは味つけで、おいしかったです。 杏仁豆腐は、ふんわり食感のミルク味な味で おいしかったです。
こちらはとんかつが美味しいです。 平田牧場の豚肉を使っているそうです。 アオリから揚げ、カサゴの煮付け等など日本酒、焼酎は豊富にそろえております。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
メインの鴨肉外はカリッカリに焼いてあって香ばしく、ナイフを入れると肉汁が出てきます。柔らかくて、鴨肉がシッカリとした味です。バルサミコ酢の酸味が時々味を引き締め、上に乗ってる牛蒡のヴィネグレットのソースがマイルドにし、鴨を何度も変身させるソースです。
古くからある旅館ですが、長年こちらの界隈にあって、学生から社会人の会合まで色んな用途に使われています。広いお座敷で宴会にとても向いています。交渉次第で貸切なども承ってくれますので、大人数イベントにもぴったりです。
お刺身、とんかつ、ミルフィーユかつにしゃぶしゃぶ食べ放題までのコースが5000円ほどで食べられてとてもいいお店です。お出汁のしゃぶしゃぶは豚の油がさっぱりと落ちておいしいです。さくらポークの食べ放題もとても嬉しいです。
唐揚げ醤油をベースとしたタレで揉み込まれたモノを、カラッと芳ばしく揚げてありますから、お酒だけでなくご飯のお供としても美味しくいただけるように仕上がっています。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
豆腐とひき肉をバターで風味づけした副菜は ちょっと新鮮な味わいです。 全体的にうす味で素材の旨味が伝わる味付けだと思います。 きのこのタルタルと自家製らしきソースの二種類の味わいを楽しめます。 このソースも濃すぎず品のいい仕上がりでチキンカツの旨味が活きています。
酒の種類が豊富でワインからカクテルまでなんでも飲めます。特にワインがたくさんあります。飲み放題コースでは、ワインフルボトルで飲むことができ、ワイン好きには特にいいと思います。お酒をたくさん飲む場合には、この飲み放題はとてもお得だと思います。