お酒の種類も豊富で、誰でも楽しめるような、ラインナップに感激しました。 ナッツと生ハム盛り合わせしか頼まなかったのですが、お通しのポップコーンが、物凄く美味しいです。 お酒に合うし、手が止まらなくなるような塩加減でよかったです。
羊肉炒めのシャルサン・マハ、マントゥが付いた手打ち麺入りスープ、ゴリルタイ・シュルは、おすすめらしいです。 モンゴルの様に、小麦しかとれない寒い地方では、小麦が主食です。 したがって、美味しい食べ方を知っていると思います。
沖縄っぽい感じのもつ煮込みを注文しました。 沖縄風もつ煮込みは良く煮込まれています。 柔らかく味のしみたもつと良くあって、ご飯がすすむ味です。食べ始めると量的にもいけそうだし、漬物も美味しかったです。
内装は、壁面は上品な白で統一されているな、と感じます。 入店時は気づきませんでしたが、十勝・北海道の食材・飲み物を多く提供されているようです。 そうしていると、ドリンク・フード・アミューズが提供されます。 どれも美味しくいただけました。
こちらは見たことないものやプレミアムな飲んだことないものもたくさんあり、ワクワクなお店でした。 1人でもフラッと入っていける空間で、粋なお店です。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
店内は綺麗めで、どちらかというとお洒落な感じです。 カウンター席、2人席、4人席とバランスよく配置されております。 ハヤシライスはちょっとお洒落な内装にしてはなつかしのハヤシライスの味です。 メンチカツはけっこう大きめで、揚げたてでサクサクです。
フードメニューが意外に豊富なので食事もできます。 味はオムレツやトマト鍋の味付けが良かったです。 ジャークチキンはシンプルな料理ですが美味しかったです。 コールドスイーツはサッパリとしていて良かったです。
店内は清潔感があって良かったです。 こちらのドリンクバーは紅茶とコーヒー、サラダとスープが付き、メインの後はデザートもあり、味は美味しかったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
副菜も結構なボリュームです。 なめこと豆腐の味噌汁も具沢山でご飯もおいしいです。 副菜はモロヘイヤにシラス、鰹節をかけたものです。 メインのいわしの煮付けは脂がノッていてぷっくりしてて、甘めに煮付けたそれは、ご飯がすすみます。 漬物3種もバランスよく、いい塩梅です。
もち豚の炭火焼は上品な脂がやわらかく、ボリュームあって、味わい深いです。 パルメザンチーズのリゾットはバジリコが入ってるのは初めてですが、濃厚なパルメザンとバジリコの風味がとても合います。 機会があればまた行きたいです。