車エビの握りは交互に握りをツマミを織り交ぜるコースとのこと。 鮑の肝ソースはたっぷりで、ソースはオリジナルとのことですが、オイルも使われていて肝マヨネーズっぽいイメージです。 機会があればまた行きたいです。
お部屋がきれいで過ごしやすかったです。ポケットティッシュが備え付けられていてよかったです。お料理もパーティー向けの物が多く会がさらに盛り上がりました。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは定食屋としては現代的でオシャレな感じがして、入店しやすそうな雰囲気のお店でした。 店員さんの接客も良かったです。 葡萄牛炙りローストビーフ丼は肉の風味、食感、ボリュームなど満足することができました。
こちらのフォアグラ丼はのりが甘く良い感じのアクセントになっています。 フォアグラは綺麗に焼きあがり、ワインソースの味付けもくどくなく美味しいです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
バナナの皮に包まれたスリランカの郷土料理で、かなりボリュームがあります。米自体の量も多く、お肉も数種類あり、揚げ物まであって、野菜も卵もあって味変を楽しめます。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
少しおつまみ的な物をお願いします。 タコウインナーとチキンナゲットがあって、味は粗挽きが美味しくて良かったです。 会話も楽しく、気楽に時を過ごせます。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
サンドイッチのパンとのびるチーズが良かったです。 香ばしく焼き上げてくれているパンがおいしさを引き立たせてくれています。 ミートソースブッカーティー二は太麺で食べごたえ満載で、ミートソースがよく絡みます。
スープはぽってりとした舌触りで甘さと香ばしさがあります。 オリーブオイルのピリッとした刺激と黒胡椒の爽やかな辛さも良いアクセント。 キチッと冷やされていて喉越しが爽やかなのも好印象です。 機会があればまた行きたいです。
前菜はバーニャカウダ—と、下の、オレンジの丸いのがスモークサーモンのクリームチーズ風味で、バルサミコドレッシングは盛り付けが綺麗で、美味しかったです。 パスタとカジキマグロと海老のフリカッセ・スパイス風味は牛フィレ肉のローストはハーブソルト、アスパラガス、パプリカ、グーラッシュソースでやわらかくて、ジューシーです。
お米がしっかりと弾力がありふっくらもちもちで美味しいです。 塩むすびでしたが、きちんとしたしょっぱさは感じるものの後引く塩気はなく噛む毎にお米の旨味を感じられるものでした。 機会があればまた行きたいです。