こちらは大ぶりのアジフライ2枚にキャベツ千切り、豆腐、味噌汁、ご飯、お新香付きで、マヨネース、辛子、ソースが付けられています。衣はザックリ、中のフライはふわっと仕上がった美味しいアジフライで良かったです。
こちらは日本の和食と世界の創作料理の味のコラボレーションがスタイルなだけに、和食好きでも楽しめるお店になっておりました。 さらに、肉料理やイタリアンなどそれぞれのメインディッシュもあるため良かったです。
雲丹鍋って程よい塩分と自然の甘みもあって、鍋全体がいい感じの香りがつくので美味しく頂けました。 渡り蟹がゴロッと入っていて、蟹の身が美味しかったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらのしらす丼はしらすは新鮮なものを茹でたようで、臭みがなくてフワッとした食感で良かったです。 ご飯には合わせ酢的なもので味付けされていました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらはかれいの煮付けはとても大きく、かれいはボリューム満点で食べ応えがあって良かったです。 汁物の潮汁も美味しく、ご飯との相性も良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
ロースと思われる分厚い牛肉をほうれん草を芯にロール状にしたものが、ほど良いレア状態でローストされていて、脂も多少の筋もあるがジューシーで食べ応えがあって良かったです。 下には肉汁を使った比較的あっさりとしたソースが敷かれ、バルサミコを煮詰めたと思われるソースも線状に垂らされていて美味しいです。
こちらは雰囲気が良かったです。 うに、とろ、赤身が惜しみなく盛られた丼で、甘みの強いうに、とろも赤身もまぐろの旨味や甘みを強く感じで、美味しくて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
こちらのサラダは水菜、キャベツ、トマト、ブロッコリーなど、胡麻醤油味のドレッシングで頂きます。 細くてカリッと揚がったポテトフライは、揚げたて熱々で、気持ち強めに振られた塩も美味しくて、美味しかったです。
料理は魚介系が新鮮でおすすめで、牛スジ煮込みはどんなお酒にも合うしっかりとした味付けで柔らかいスジ肉を堪能いただけます。 お酒の種類も豊富で良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
前菜から、ピザ、パスタ、カレー、グリル料理や、とんこつラーメン、汁なし坦々麺も食べられます。 温野菜といった、ヘルシーメニューもあります。 スパークリングワインをはじめ、各種ワイン、ビール、ウイスキー、焼酎とアルコール類も充実しています。