ゴマサバ、鰯明太、からし蓮根などの定番メニューに、モツ鍋は美味しいです。 馬刺しや鹿児島黒豚、五島列島のブリなんかも九州料理の定番で良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
カリフラワーのポタージュはとろっと濃厚な味わいで美味しいです。 お造りは、ノドグロ、あおりいか、鯵、対馬鯖、ノドグロは炙ってあり、脂がのって美味しいです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
燻製三種盛りはサバ、ハーブ鶏、カマンベールチーズで、そのままでもいけるが炙るとより美味しいとのことで、魚の脂がじわっとにじむ程度に炙ると、ふわっと柔らかいサバ、カマンベールチーズも燻し加減もしっかりで良かったです。
内容は大トロ、中トロ、鯛、鰹、帆立、海老、イクラ、でした。 ネタはどれも新鮮でおいしかったですが、特に帆立がおいしかったです。 ネタの大きさは程良く、食べ応えがあります。 機会があればまた利用したいと思います。
イタリアンの名店で、デートや会食などにピッタリのお店です。パスタ、ステーキも非常にクオリティが高いですし、チーズの器でつくられたリゾットが絶品です。その日の食材をワゴンで運んで見せてくれた上で選べるスタイルで非常に楽しいです。
簡単なおつまみが置いてあります。 べったら漬けとワイン豚の黒酢パクチーソースを注文しました。 べったら漬けはカウンターですぐに渡されて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらのカプレーゼは、チーズとトマトを横に並べるのではなく、縦に積み上げるおしゃれデザインで、トマトがジューシーでほどよく甘くて良かったです。バジルソースに和えてあるアンチョビとのバランスも良いです。
クラブ、グローブ、シューズすべてレンタルできるので手ぶらで行けます。銀座でゴルフを楽しむことができます。太陽の下で歩き疲れることなく、ラウンドとは違った楽しみ方ができます。 機会があればまた利用したいです。
シュークリームは、カスタードが多く、生クリームの配合は少しで、バニラビーンズたっぷりで、香りも良かったです。 カリッとしたシュー皮が美味しくて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
天ぷらの特徴はさっくりした衣で、油切れと香りが海老ならプリプリ、キスならホクホク、アスパラならジューシーといった感じで、素材の魅力をきっちり引き出しております。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。