肉寿司沢山食べて飲んで美味しかったです。 ー個室なので周りが気にならず食事が出来るのは良かったです。北海道料理だから海鮮鍋とか色々食べられて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは料理やドリンクは美味しく、東京随一のエンターテインメント空間だと思います。雰囲気、ダンサーのレベル、パフォーマンスなどの質は良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
梅山豚自家製ハムのサラダには、ホワイトアスパラが使われていて、立派なホワイトアスパラで美味しかったです。 ほろ苦い葉野菜のグリーンサラダ木頭ゆずの香りも肉との相性が良くサッパリさせてくれ気に入りました。
餃子は注文してから作ってくれるのでアツアツの出来立てが出てきます。蒸焼きにしているので、外はパリッと中はジューシーで、意外にもとても軽くていけます。 そのままでも美味しいですが、シャンパンに合うように開発した独創的な餃子のタレが美味しいです。
部屋は広くてきれいでしたし、料理もちゃんとしていておいしかったですし、店員さんのサービスもしっかりしていました。仲間同士できちんと飲んで歌いたいときにオススメです。 機会があればまた利用したいと思います。
こちらの前菜の盛り合わせは、かなりお得感あって、それだけでお酒が飲めます。 そして、ここのカルボナーラは美味しかったです。 リゾットも美味しいです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
根菜と牛すじ肉の温玉石焼きご飯をチョイスしました。 3種類の根菜プーレートが付いていました。蕪の煮ものと大根と、ラタトゥイユがセットなっていて、いい箸休めになります。 ゴロゴロ入っている牛筋は甘辛く煮たもので、熱々の石焼ビビンバ用の容器に入っていて、ジュージューと音を立てて、これをスプーンで混ぜて頂きますが、良かったです。
黒を基調としたシックな空間がオシャレで雰囲気良く、楽しく食事、会話ができました。 お食事の方で印象的だったのはさつま芋スティックで、ほくほくしたさつま芋の大きなスティックが小さなお皿の上に豪勢に盛られています。
硬めに炊いたご飯のうえに白えびを盛り、その上にわさびがのっかっています。これに醬油をかけてかき混ぜ、いただきました。上品な甘みがあります。鱒の塩焼きも脂がのっていました。鱒のマリネのような小鉢もついていました。味噌汁はアオサの香りがいいです。
居酒屋と言っても、雰囲気は料亭を意識した造りになっているし、完全個室なのも嬉しいところです。 完全個室で寛ぎながら飲む酒は美味しいです。 サービスも丁寧なので、静かに語らいたい時などいいです。 機会があればまた行きたいです。