ワインはイチゴのようなフルーティーな味わいで、ジュースを飲んでいる感覚で飲みやすかったです。 サラダは種類が豊富で、ドレッシングもいろいろ取り揃えてます。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
こちらは雰囲気が良かったです。 白蛤の冷燻製は口いっぱいに広がる燻製香と凝縮したはまぐりの旨味、チリパウダーの刺激が後を引く美味しさがあって良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
燻製の盛り合わせ、チーズの盛り合わせはワインに合って美味しく頂けました。 ピザは生地はモチモチの食感で、石窯で焼かれ、チーズのとろけ具合と香ばしさが良かったです。 機会があればまた利用したいと思います。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良かったです。 お刺身は厚く食べ応えも十分で美味しく、かに味噌は日本酒が合って美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
お酒の種類が豊富で、焼酎が多い印象です。 お刺身盛り合わせは飾りも華やかで、きびなごが食べられ、四角く形成されたピーマンつくねは目新しいし、塩気がお酒と合って良かったです。 機会があればまた利用したいです。
前菜とサラダがワンプレートで、春菊と生ハムのサラダ、焼きナス・タコ・菜の花のマリネ、ラタトゥイユ、モッツァレラとトマトと盛りだくさんな内容で良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
ゴーヤチャンプルのゴーヤは厚切りで色良くいい感じの半生、豚肉もたっぷりでボリュームがあって、味付けはあっさり薄味で、小鉢は漬物と豆腐の味噌汁で、ご飯は大きめの茶碗に山盛りで良かったです。 機会があればまた行きたいです。
こちらは海老からはじまり、キス、イカ、穴子、季節の野菜など、ねりうにの大葉はさみ揚げ、最後の芝海老のかき揚げの天茶と、満足することができました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは刺身が新鮮でおいしいです。 特にタコの吸盤がコリコリしておいしかったです。 くらげレモンもおすすめです。 酒もかなり種類が多くて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
ひじきの煮物、本まぐろ、味噌汁、香の物、刺身の皿に、だし巻き玉子、本まぐろは、赤身と中トロと、程よく脂が載っていて美味しく、特に中トロは、脂の甘みが口に広がってきます。 機会があればまた利用したいです。