農園バーニャカウダはフォンジュ的につけるディップが美味しく、阪東モチ豚の炙りも柔らかでした。 じっくりダシを含んでから焼き上げゆず風味のソースで味わう青首大根のステーキ、ゴーヤの苦味を押えた幹事のミミガーが入っていてコリコリ感もあったゴーヤチャンプル、甘い丸ごと玉葱のコンソメ煮込んである丸ごと玉葱のコンソメスープ煮など良かったです。
こちらは半個室な落ちついた部屋でした。 和紙しゃぶしゃぶとシーザーサラダと鶏皮ポン酢とアサヒ麦酒を頼みました。 豚肉、鶏皮が運ばれてきて、和紙しゃぶしゃぶはスープは生姜が入って香りがよく、暖まりそうです。
こちらはオムライスが美味しいとのことで食べましたが美味しかったです。 ソースの旨味が濃く絶妙にたまごとのマッチングがよく、美味しかったと思います。 機会があればぜひまたこちら利用したいと思っています。
しっかり注文後に焼き始めたと思われ、調理は適切です。 お茶碗にかるくよそって頂きますと、良い歯応えで、噛み切れないほどではなく、噛み応えがある肉質が楽しめます。 お好みの薬味をつけていただけるので黒七味や生姜とワサビを乗せられます。
入ってみると奥に座敷もあり、焼き鳥を焼く人をカウンターが囲むような内装で、1人でも気軽に入ることができます。 味もオーダーのタイミングも、お酒や料理が出るタイミングも良く、とにかくスタッフさん全員が丁寧で、どんなにお店が混んでいても同じサービスを提供してくれます。
コスパがいいお店で、ドリンク一杯無料なのがいいです。シャンディーガフを注文しました。 サラダ、わかめスープ、白米、カレーを自由に取って食べることができますので提供される食事の量が足りないということはないです。
とりからマヨは大きめな、から揚げが3個は程よい肉汁です。 その後ろには少量のサラダ、ナポリタンはソースとのからみの良いシットリタイプで、油っぽさは無く、シットリしていてしつこくないカレーです。 あっさりしていて美味しかったです。
お通しの貝類たち、お刺身の貝類たち、豪快焼きの貝類たち、酒蒸しの貝類たち、生牡蠣、キャベツとあさりのアンチョビソース、しめの秋刀魚ときのこの炊き込みごはん、全て美味しかったです。 特に炊き込みご飯、絶品でした。
唐揚げはさっくり揚がっていて美味しいです。 ポン酢が一緒についてきましたが、唐揚げ自体にしっかりと味がついているので、ポン酢をつけるとちょっと味が濃い目にすることもできます。 唐揚げの量は結構ボリュームがあり、お得だと思います。
トリッパのトマト煮、チーズ盛り合わせ、和牛もも肉のカルパッチョ、モッツァレラ・トマト・アボガドのサラダ、ずわい蟹のトマトクリームパスタ、などを注文しました。どれも素直に美味しいと思えるお味でした。味付けもシンプルでよいと思います。