雰囲気が良くて居心地が良かったです。オススメの地鶏のコースを選んでおいたのですが、結構ボリュームあるのに箸が止まらない美味しさです。地鶏のタタキが気に入りました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
パスタは量も味付けも軽めに抑えていますが 具材の種類も大きさもしっかりしているので彩り豊かです。 半熟卵がのったキーマカレーもちょい辛で美味しかったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
枝豆は作り置きではなくオーダーごとに茹でていたようで、出来立てのみずみずしさが残っていて塩が強めに効いてビールに合います。 タコライスは挽肉たっぷりなソースが好感が持てます。 機会があればまた行きたいと思います。
サラダはオリーブオイルとレモンでサッパリ頂きます。 グリーンがフレッシュで美味しく、少し苦みのあるグリーンは胃をしゃきっと目覚めさせてくれます。 ピンクペッパーは彩だけでなく、ポタージュのアクセントにもなり香り高く美味しく頂きました。
お店のアットホームで寿司屋らしい活気が溢れる店内でいただく空気感は、代えがたい魅力があります。 イカ明太、中トロ、赤身、鰯、サーモン、白身、蟹、玉子、がり、沢庵と、ネタは豪勢に乗っています。 甘エビの頭の入った味噌汁とサラダが付いて美味しいです。
海鮮丼はマグロの赤身とサーモン、真鯛の3種盛りで、真鯛は鱗を湯引きしたものの様でした。 赤身3切、サーモン3切に真鯛が2切載ってました。 鮮度が良くて美味しかったです。 機会があればまた行きたいと思います。
おいしい日本全国の日本酒の地酒が楽しめるお店です。刺身や焼き魚、煮魚といった日本酒にあう魚料理がとてもおいしかったです。〆の土鍋ご飯も日本酒が進むお味でした。 機会があればまたこちらに行きたいと思います。
牡蠣専門店じゃないのに、季節問わずいつでも美味しい生牡蠣が食べれるのが、ありがたいし、美味しいです。 海岸サラダのドレッシングがクセになります。 どの料理も美味しく、海鮮系が全部美味しくてすごく良いです。
歌舞伎町にある本格的なBARで、フレアバーテンダーによるカクテルに、プロマジシャンのマジックも見れる素敵なお店でした。 他では見たことの無いビターズも見せて頂きました。 機会があればまた行きたいです。
刺身はカツオ、ビンビョウ、白身魚があります。 カツオと白身はあぶってあります。 これらが食べ放題カウンターの一角に、小さめの皿で展開されています。 ブリがみずみずしくて良かったです。 機会があればまた利用したいです。