カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

交通事故できました

自動車で衝突事故に遭いました。
首、肩、腰の痛みが強く、生活に支障が出てきたため、お世話になることにしました。
気持ちも落ち込んでいましたが、先生方の親切なご対応と、丁寧な施術で改善しています。
週3回くらいで通院していますが、毎回元気もいただいて帰宅します。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

重ねてありがとうございます😊

首、肩、腰の痛み・・特に生活に支障が出てしまうと大変ですよね!
思う通りに体が動かないと気持ちが落ち込むのも理解出来ます。
私達の力で少しでもゲスト様の力になれる様に頑張りますね。
辛い時は何時でもご相談ください。

山登りよる股関節の痛み

趣味の山登りで股関節を痛めてしまい早く治したいと思い通院を決めました。毎回ストレッチやマッサージなど電気治療以外でもメンテナンスやアドバイスして下さり、いつも身体が楽になって帰宅しています。また、皆さまとても感じが良いので毎回通院すると仕事の疲れも少し減った気がします!予約も取りやすいので、これからも定期的に通いたいと思います。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミのご投稿まことにありがとうございました!そして星印の評価も★★★★★星の高評価、重ねてありがとうございます😊

山登り良いですね。頂上での景色と達成感がたまらない!と、経験者の方から聞いた事があります。
しかし、体の負担も結構あると思いますので、何かあれば何時でも来てくださいね。
日頃のメンテナンスも大切だと考える為、知りうるストレッチなどもご指導出来ると思いますので、またご相談ください。

腰の痛み

腰の痛みで3ヶ月前から通い始めてから、以前より腰の痛みに悩まされることが少なくなりました。以前よりも快適な生活が送れています
将来、似たような職業も目指していて、相談にも親身になって相談してもらいました。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

腰は、体の中心に位置していて悪くなると動けなくなる事も多々あります。
快適な生活を送る為にも日頃からのケアも大切になってきますので、しっかりとケアしていきますね。
また、私達のような仕事はとても遣り甲斐がある仕事だと思いますので、勉強の方も頑張ってください。

事故をしてしまいました

自動車事故をしてしまい、首や腰を痛めてしまいました。生活にも支障をきたし、どうすれば良いか、と思っていたところ、友人からの紹介でこちらを勧められました。
名前は少し怪しい感じがありますが(笑)、中にいらっしゃれ先生方は、治療に関しての説明をしっかりしてくださり、その人に合った治療をしてくださいました。
治療後は身体もとても快適で生活が楽になりました。週1回程度行くだけでも劇的に身体が快調になります!

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

私が名前が怪しい接骨院で、施術を任されている先生です(笑)
交通事故は、自分が悪くなくても起きてしまい辛い想いをしてしまいますよね。
少しでも力になれた事、嬉しく感じています。
首や腰の痛み、天候による頭痛うも起きる事があり、事故に遭われた方は不安にかられることが多くあります。
そういった時は、ご相談ください。
私達にできる事は、全力でサポートします。
しっかりと治していきましょう。

TFCC損傷

筋トレで手首を痛めてTFCC損傷で悩んでましたが、ハイボルテージの治療をして4回ほど通ってから痛みかかなり減りました。

安静に固定するより早く治ると思います。

今後も筋トレで痛めたらまた利用したいと思います。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

手首の痛みが取れ、筋トレをまた再開出来た事、私も嬉しく思います。
また、痛めた場合や心配事があればいつでもご相談ください。

コアレやってるよぉ

今コアレをやっておりインナーマッスルをトレーニングしています。腰痛があり通い始めましたがおこなうことにより腰痛予防になっています。はりをおこなった際は効果もすぐ実感出来てよかったです。今後もよろしくお願いします

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

コアレは私達も自信を持って患者様に勧めている機械です。
コアレはインナーマッスルを鍛え体を支える筋肉を鍛えるだけでなく、関節の動きをスムーズにする効果も期待できるため私自身、予防として使うことがあります。
こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。

足首

足首を痛めたので治療してもらいました。
先生と相談しながら治療をしているので痛みも少しづつよくなっています。
テーピングもしていただいてとても歩きやすいです!先生方も明るくて、とても話しやすいのでいいです!!

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

足首を痛めてしまうと、動きが制限され急いでいる時などは特に辛い思いをする事が多いですよね。
痛みが直ぐに取れない時もあり、その際は今回の様にテーピングで動いた際の痛みを和らげる方法もございます。
何でもご相談くださいね。
しっかりと治していきましょう。

腰痛で悩んでます

以前から腰痛でいて近所の接骨院に通って一時的には治るのですが又再発の繰り返し!友人の紹介で当院を受診しました。特殊電気治療・骨盤矯正の治療を行い以前に比べだいぶん腰痛も楽になりました。腰痛でお悩みの方はオススメします。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミのご投稿まことにありがとうございました😊また、星印も★★★★★星重ねてありがとうございます‼️

腰の周りには厚みのある大きな筋肉がついており、しっかり和らげてあげなければ繰り返すいたみになってしまいます。特殊な電圧を使った施術と骨盤矯正は相性が良く、多くの皆さまに喜んでいただいております!

頑張って元通りの生活を取り戻しましょう!

肩首の治療

ジムでのトレーニングで肩を痛めた為、通院しています。特殊電気治療をする度に身体が緩んでいくのを実感しています。骨盤矯正では痛みの原因となる身体の歪みを治し、怪我のしにくい状態にしていただいています。
スタッフの皆さんも親切に対応してもらい良かったです。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

私たちの施術で傷みを取り去る事はもちろんの事こと、再び同じ症状が出ないようにカラダのバランスも整えなければなりません。しばらく集中して通って頂き、ベストなコンディションを目指していきましょう!

背中の痛み

最初は腰の痛みで受診したのですが、治療を通して骨盤のことなどの不調を見つけてくださいました。それに伴った治療はとても効果を実感しています。それ以外にも、入った時や出た時の明るい挨拶や治療中にいろいろな事をお話してくださるので楽しく通えています。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミのご投稿まことにありがとうございます😊星印も最高評価の★★★★★星、こちらもありがとうございました!

カラダの不調はいろいろな所にいろいろな影響を与えます!まずはしっかりと症状と向き合い治していきますね!これからも宜しくお願いします!

腰痛がよくなりました!

初産で子供を産んでから慣れない子育てで腰を痛めてしまいました。腰痛で泣いている子を抱っこすることもできず困ってこちらにお電話しました。
きめ細かいカウンセリングと適切な処置で一度の来店でだいぶ回復することができ、抱っこしての授乳ができるようになりました。
肩もこりがきになるのでもう少し通ってみようと思います。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございました!育児中のママさんの体にかかる負担はとてつもなく大きく、常に痛みにつながるリスクと隣り合わせです。
何が原因となっているのか、痛みを軽減させるためにどんな方法を選択し、自宅で何をしたらよいのか、何をしたらいけないかなど、お伝えする事はたくさんあります。優先順位もありますが、最優先して頂きたい事は真っ先に伝えておりますので、頑張って守ってください!これからもよろしくお願い致します!

接骨院

体の治療がすごく上手です。体の痛む部分が翌日には治ってるくらい良いです。
働いてる従業員の方も話したりしてくれるのですごく良い雰囲気です。
中学生以下なら電気治療やマッサージが受けられます。
サービスも充実しているので無料券なんかも配ってくださります

足の痛み

ジョギングとハイキングをしていて、足が痛くなってしまい、通っています。
骨盤がズレていて、それが原因で痛みが出ていると言う事で、骨盤矯正や電気治療をやっていただき、痛みがだいぶとれてきました。
ジョギングでは痛みが出なくなりましたが、ハイキングはまだチャレンジしていないので、来月に挑戦してみようと思ってます。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。 ジョギングやハイキングは健康維持の為にも継続して行なっていきたいですね。その為には、痛みの出ない体作りも行なっていく必要があると思うので、私達も力になれると嬉しいです。また、歪んだ骨盤はしっかりと矯正していきますね。

膝の治療

先日野球の練習をしていて、体の膝を捻って怪我をしてしまいました。
特殊電気治療やマッサージをしてもらっています。
4回目くらいで痛みがだいぶ引いてきて体も楽になりました。
スタッフの皆様も明るく話しやすくて雰囲気がとても良い。
特に来院時の挨拶が気持ちがいいです。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!星印も高評価を頂き、重ねましてありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉を頂き感慨無量です!たくさんの元気をお持ち帰り頂けますよう、これからも元気MAXで頑張って参ります!どうぞよろしくお願い致します!

体が軽くなる

いつもサッカーで疲労がたまって足が重たくなったときや
骨盤がゆがんでるとき骨盤矯正などをしてくれて姿勢が良くなりました
ハイボルテージなどで電気をかけて固まっている筋肉をほぐしてくれて
次の日からとても楽に生活できます
後楽しいイベントなどあるのでイベントでも楽しめます

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

文章投稿ありがとうございます😊

遠く離れた地で頑張る事を決意した、その気持ちに敬意を表したいと思います❗️
刈谷の地から心より応援しています📣こちらに戻るタイミングがあれば是非寄ってくださいね
頑張れ🌈

骨盤の歪みで腰痛になってしまいました。
治療は、ハイボルテージと骨盤矯正を行い、1回行うだけでも痛みが和らぎ1週間毎日通ったら痛みがすっかり良くなりました。
楽しく通うことのできる接骨院で、楽しいイベントもあります。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます😊星印もたくさん頂きまして誠にありがとうございます❗️
コロナ禍で何かと色々な制限がかかる中、お体への負担も相当なものとなっております。
皆様の笑顔が私たちの力となります!これからも一緒に頑張って参りましょうね❗️

ギックリ腰の度にお世話になってます

昔から腰が弱くて定期的に腰を痛めるのですが、何年か前に動けないくらい痛めてしまって初めて来院しました。
しっかりと丁寧に問診してくださり、腰の痛みの原因から探り、根本的な治療をしてくださいました。
それ以来腰を痛める度に通っています。
完治まで丁寧に治療していただける接骨院でおすすめです。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます‼️星印もMAXの5つ星を頂き嬉しく思います😊
ぎっくり腰は突然起こる腰痛で、その痛みも激しい事が多いお怪我です!再発防止のためには日頃のメンテナンスがとても大切になります!お体のサポートをさせて頂ける事に心より感謝して致しています!これからも宜しくお願い致します😄

左肘と、左膝が痛くてきました

主人の紹介でこの刈谷のハピネス接骨院に来ました。一回の治療で膝が軽くなりました。問診でどこの場所から影響があるかがわかり集中的に治療していただきます。
最初に玄関を開けたときは挨拶のお元気さにびっくりしましたがスタッフ皆さん親切で良かったです😆😆

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ文章投稿まことにありがとうございました。
一度の治療で膝の痛みが軽減した事を大変うれしく思います。元気の良さも感じて頂けて良かったです。
まだまだ現状に満足することなく、たくさんの方を元気にする事、笑顔になって頂くことを目指して頑張ります!
これからもどうぞよろしくお願い致します!

しっかり診てもらえる

肩凝りと腰まわりが痛くてお伺いしました。
問診でしっかりと話を聞いてくださり その時にあった症状に合わせて 治療をしてくださいます。自宅でおこなえるストレッチやトレーニングなども教えてくださります。スタッフさんも元気があっておもしろいです。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございました♪星印もMAXの5つ星★★★★★!めちゃめちゃ嬉しいです!

説明につきましてはできるだけ分かりやすくお伝えする事を心掛けていますが、分からないことがあればドンドンご質問下さいね〜!またお待ちしております!

良き

知り合いに紹介してもらい通い始めました。
鍼治療と体質改善をしています。
朝起きたすぐから体がダルい、と言うのがなくなり眠りも少し深くなったような気がします。
院内もコロナ対策もされており
スタッフの皆さんの雰囲気もとても良いです。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございました!鍼とマイルドホットウェーブは非常に相性が良く、今のお体に変化が出ている事を嬉しく思います!院内もコロナ対策を徹底しておりますので、どうぞご安心くださいね!これからもスタッフ一同頑張って参ります!

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

• 逢妻駅から徒歩24分 (1.8km)

ひとりひとりに合わせた施術で早期に改善に導きます

おともり接骨院

• 逢妻駅から徒歩33分 (2.6km)