カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

刈谷ハピネス接骨院・整体院

足首を捻挫をしてから「骨に異常...

足首を捻挫をしてから「骨に異常は無い」「捻挫は完治するのに長引く」とだけ言われ、鈍い痛みが続いているのをずっと我慢していました。
痛めた足首を庇って歩いたりした為、今度や腰や肩まで痛くなり始めて、何とかしたいとネットで調べて出会ったのがこの接骨院でした。
接骨院が初めてだったので最初は不安でしたが、院内のアットホームな雰囲気に加え、先生方やスタッフの方々の親切な対応が安心できました。
施術も一気に治すのではなく、その時の体の状態をしっかり診てからの施術なのでまさに安心の一言に尽きました。
通院し始めてから痛みは和らいできてるなと実感が出来てます。

スタッフを含め先生方には本当に感謝してます。ありがとうございます。

足首の捻挫

会社の同僚の紹介で通ってます。
先日フットサルの試合でパスを受けてトラップからの切り返しで捻挫しました。
安静にしたけど次の日も腫れがひかなくて歩くこともきつかったのでアイシングとくすぐったかった特殊電流とテーピングしてもらったから足も着けて軽くなった感じがします。
丁寧にアドバイスとかもしてくれるので試合がリーグ真っ最中だから早く治して復帰したいと思います。

評価

腰痛がひどくなったので通ってみたのですが、
通う内にだんだんよくなりました!!
原因や改善ストレッチなども教えていただきとても助かりました。
スタッフの方も明るくとても接しやすくいい雰囲気のところでした!!

指の治療

いつも明るく元気に迎えてくれて、いろんなところに気を使ってくれているのでとても来やすいところで、怪我に対して非常によく対応してくれてるのでとても満足しています。
これからも体のケアとしても怪我をした時にしても通おうと思います。

おすすめ‼

骨盤矯正、肩こり、腰痛のために半年程前から通院しています。
先生方も分かりやすく教えてくださるので、普段の生活で気をつける事ができます。
医院内も明るい雰囲気で、笑顔の絶えない医院です。
来院するたび、元気を貰って帰っています。

刈谷中央接骨院

部活動で怪我をした時にここにきています。ここに来ると早く治るし怪我の内容だったり治し方だったりと詳しく教えてくれるので分かりやすくて良いです。
刈谷中央接骨院のおかげで部活動で怪我をしにくくなりました!ありがとうございます。

膝の痛み

部活で両膝を痛めてしまいました。
2週間後に部活の選考会があり、それに間に合わせたくて接骨院に通ったら、だいぶよくなり、選考会も通ることができました。接骨院のおかげで大会本番までにちゃんと治りそうです。

膝痛み

膝の外側の痛みに悩まされて半年ほど整形外科に通いましたが、一向に改善しませんでした。インターネットで調べて、こちらで治療してもらうようになってからはかなり改善して、ゴルフのスコアーも元に戻りました。骨盤矯正もしてもらえるので、腰の回転がスムーズになりドライバーの飛距離も伸びましたし、ストレッチも教えてもらえるので、体の動き全体もスムーズになりました。

毎日通ってます

私は日常的にスポーツをしててよく怪我をします。そのたびに刈谷中央接骨院に通わせて頂いてます。非常に皆さん親切で居心地の良い接骨院ですので、長く利用させて頂いてます。主に電気治療をしていますが、効果は身を持って感じています。たまにあるイベントも魅力的ですのでおすすめの接骨院です。

踵が痛い!

かかとが痛くなって、ダメもとで診察を受けましたが3回目の受診でかなり痛みが取れました。先日まで足をひきずって歩いていたのが嘘みたい!ほぼ普通に歩けるようになりました。
まだ通院中ですが、他の痛いところも見てもらおうかな。

膝の痛みで受診

膝の調子が悪くなって接骨院を探していたところ、ここを見つけて受診しました。
接骨院を受診すること事態初めてだったので不安がありましたが、悪い箇所に合わせた治療をしてもらえてかなり楽になりました。
ぜひ受診してみてください。

スポーツ

社会人ラグビー仲間の紹介で通っています。
足を捻挫した時、肩の打撲などベテランのしんや先生がいつも熱心に治療だけでなくテーピングやストレッチ日常のケアまで細かく指導してくれて信頼が出来ます。
後輩にも是非オススメしたいので、スポーツをやっている方はお試しの価値ありです。

どこに行っても、なかなか良くな...

どこに行っても、なかなか良くならない腰痛、背中痛が刈谷中央接骨院に通院し始めてから徐々に楽になり仕事にも復帰できるようになりました。雰囲気の良い院内と明るく対応の良いスタッフ、丁寧な治療、とても良い接骨院です。今後も定期的に通い体のメンテナンスをして行きたいと思います。

雰囲気

とても、親切で明るい先生や、笑顔がかわいい受付の女の子に、人見知りな私でも、気楽に通えて、治療中思わずうとうとしてしまうほど癒されてます。つらい時も丁寧な治療を、していただき、帰りには体が楽になって、皆さんの元気が移ったようにすっきりして帰れます。いつもありがとうです。

年齢とともに、仕事での肩腰の疲...

年齢とともに、仕事での肩腰の疲れ、骨盤のずれなどが気になり、週一程度通っています。
仕事の疲れが取れるような気がします。

携帯で気軽に予約できるのと、接骨院の和やかな雰囲気も気にいっています(* ̄∇ ̄*)

月イチのスイーツ^o^

初めての接骨院です。
肩こりと腰の張りが元々あって、
1ヶ月半ほど経ちましたが
とっても調子がいいです。

月イチのイベントで
美味しいスイーツが貰えるのも
楽しみの1つです*\(^o^)/*

電気治療も初めてで不安でしたが
絶妙な心地良さでハマります。

ぎっくり腰で通い始めました。初めは低刺激の処置で徐々に強めの刺激で電気をかけてもらったらだいぶ楽になりました。
スタッフが元気良くて良い感じです。
腰痛などの慢性の痛みがある方、是非行って見てくださいね。

背中の痛みと、姿勢の矯正

通院を始めて3回ほどで、交通事故をして以来取れなかった背中の痛みが和らぎました。
合わせて姿勢の矯正までしていただき、物凄い楽になりました。
スタッフの方々も親しみやすく、非常に通いやすいお店です
今では毎週通ってます。
おすすめです!

肩こり

中央接骨院さんへ通うようになって肩こりからくる頭痛がなくなりました。仕事で一日中パソコンをしてるので肩こりや頭痛がなくなって本当に助かっています。
先生達も話しやすく、皆さん親切なのでとても通いやすいです。

子連れでも安心♪

腰痛に悩まされ治療に行きました!気になる所を伝えれば対応してくれるしその後のケアもアドバイスしてくれます。何より皆さん子供が好きで子連れで行っても相手をしてくれるので治療に専念できます♪アットホームで馴染みやすく体だけじゃなく心も癒されますよ!その辺の事務的な接骨院に通うくらいならここのが絶対オススメです。

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

• 逢妻駅から徒歩24分 (1.8km)

交通事故後の首の不調、産後の骨盤の開き、腰の違和感はすぐ電話

彩り接骨院

• 逢妻駅から徒歩46分 (3.6km)