カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

刈谷ハピネス接骨院・整体院

妊娠中から腰痛があったのですが...

妊娠中から腰痛があったのですが、出産してからさらにひどくなってしまいました。特に、子どもを抱っこしてベビーベッドに置くときは激痛が走るほどでした。骨盤の歪みも気になっていたので、インターネットで接骨院や整体院を探していたら、ハピネス接骨院を見つけ、自宅からも近いので通ってみることにしました。ドアを開けて一番驚いたのは、先生たちの元気のよさ!!接骨院のイメージとはガラリと違って、とても明るい空間でした。治療も熱心にしていただき、なるべく間を空けずに通院した結果、5回目ぐらいから少しずつ腰痛が和らいでいることに気づきました。これからも継続して通って、体の不調に悩まない日々を送りたいと思います。

偏頭痛持ちで薬場から飲んでいま...

偏頭痛持ちで薬場から飲んでいました。親の紹介で通うようになり深部まで治療してくれるので治療後はスッキリして帰ります。雰囲気も元気なので元気を貰っています。診療時間が19:30なので仕事で間に合わない時は、マッサージに行きますが、気持ちがいいのはその時だけで根本的な治療にならないので、翌日には刈谷ハピネス接骨院に足が向いています。

肩こりと腰痛で受診

肩こりと腰痛で受診しています。
毎週定期的に治療してもらった結果、一年経った今では辛かった肩こりや、それに伴う頭痛がなくなりました。
腰痛も治療中ですが楽になってきてます。
地道に続けることが一番効果があると思いました。

腰が痛くて行きました

腰が痛くて行きました
とても親切にしてくれました
とても良かったので
何回も行きました
おかけで腰が良くなりました
また痛くなったら行こうと思います
予約取りやすくいいお店です
まち
時間も
あまりありません
元気がいいです

腰痛が楽になってきた!

最初は腰痛から始まって左足も痛くなりました
整体に通っていたけど痛みに変わりがないので接骨院に変えました。ここを知ったのはお母さんが通りかかり見つけました。
お母さんと通ってみました。
接骨院で電気を当てたり…
3回くらい通ったとき…痛みが少し弱くなった感じがしました。先生が優しく話しやすいので痛いところなどいいやすかった。
ストレッチとか教えてもらいました。
痛みがへって良かったです!

最高!!!

小学校から、どこかを痛めたら必ずここに来ます。
通い続けて8年以上、刈谷ハピネス接骨院には何も変わらずに対応してくださる優しい先生たちがいます。
サービスやイベントも素晴らしくて、ここへ来るととても治りが早くて最高の接骨院です!
さすが優勝しただけある♪
中央接骨院、いや、ハピネス接骨院大好きです!

接骨院に行って。

仕事の都合上腰に痛みがでてしまいどうしようもない感じになってきた時、同僚から刈谷ハピネスを紹介してくれたので行ってみました。
内容は色々ありましたが、先生から勧められたハイボルテージという電気がとても効きました。
今は、インナーマッスルを鍛える楽トレといものを勧められ悩んでいます。

腰の痛みには❗

腰痛に悩んでいましたが、ラクトレをはじめてからかなり痛みが改善されています。あと腹筋も鍛えられるので一石二鳥です。
治療は骨盤矯正をしています。
3回ぐらいでよくなりました。
あと、インナーマッスル鍛えて体幹を鍛えてます。
スタッフ対応は元気なスタッフで楽しいです。

坐骨神経痛良くなりました

整形外科や整体に通ったものの、なかなか嫌な痛みから解放されず、たまたまネットで見つけたこちらの接骨院へ行くことにしました。最初の問診や触診が的確で、原因が骨盤のねじれにあることが分かりました。電気治療も初めてでしたが、手技での痛みが軽減されて、とても気に入っています。ストレッチやツボのこと、姿勢についてもアドバイスしてもらえるので、自己管理が楽になりました。相談しやすい先生ばかりだと思うので、女性でも安心できると思います。

肩こり、骨盤矯正

以前から肩こりがひどく、骨盤のゆがみも気になっていたため、こちらへ通院を決めました。
治療は電気治療、先生による矯正をしていただいています。
通院を始めて1ヶ月弱ですが、少しずつ改善されているように感じます。

座屈神経痛改善

腰痛に加え、座屈神経痛を併発したため、当院に通院。元々、違う接骨院さんで治療してたのですが3ヶ月経過しても改善しなかったので、思い切って接骨院さんを当院に変更しました。骨盤矯正やハイボルテージなどの機材を駆使した治療が強み。1ヶ月程度の通院で痛みが大分和らいだので満足しています。雰囲気も良く敷居が低い感じが好きです。

以前、骨盤矯正に通っていましたが、都合で通えなくなると明らかに骨盤が開いて両足がくっつかなくなりました。肩を痛めたのをきっかけにもう一度通って少しずつ身体を治していきたいと思います。
改装されてきれいなのでリラックスできます。

お尻から足にかけての痛み

お尻から足にかけての痛みが強くなって自分ではどうすることもできなくてお世話になってます。電気と骨盤矯正で治療してもらってます。治療のおかげでだいぶ良くなってきたので、これからも治療を続けて早く治せたら良いな!!

首の痛み

先週の週末に首が痛くてお世話になりました。周りが土曜の夕方はやってない所が多かったので、助かりました。
電気治療と骨盤治療をやっていただき、1日だけで、後ろを振り返るのも痛かったのが大分楽になりました。
何度か通い首の痛みもほとんど痛くなくなりました。
院内も明るく、また先生方もとても元気なあいさつをいただき、早く良くなってるような気がします。

肩・腰治療中です!

前々から野球で肘を痛めていてそれをかばい肩を痛めてしまいました。仕事の方でも姿勢の悪さから腰に負担をかけ、とてもだるい状態です(´Д` )
今レーザー、電気、骨盤矯正の治療を行っていただいています!
おかげさまで仕事中のだるさはだんだん軽くなってきています。
今後は痛みを気にせずに野球や仕事に取り組みたいですね( ´ ▽ ` )ノ

ギックリ腰

腰の痛みで、インターネットの評価のよさできました。
今3回目で通常治療と骨盤矯正もプラスで行っています。
肩の痛みもありますが、筋肉ほぐしがとても上手でした。
まだ痛みはありますが、通ってみようとおもいます。

膝の痛み

先日膝と腰の痛みで悩んでいたらネットでこちらの評価が高かったので通い始めました。
治療は電気やレーザー等がありその都度丁寧に説明もして頂き安心して治療を受けることが出来ました。
膝の痛みの原因も模型を使っての説明で分かりやすかったです。

目指せ6パック

最新のトレーニングがしてみたくて 楽トレをやっています
最初はちょっとびっくりするけど
二回三回と続けると慣れてきて
気持ちが良いですよ
自分は腹筋にあててるんですけど
インナーマッスルから効いてるので お腹凹んできました オススメ

いいとこです

皆さん元気がよくてとても明るいところでした。機器も最新のものがあり、充実していると思います。股関節の怪我をしたのですが、ハイボルテージなどの治療によってすぐに治すことができました。皆さんとても話しやすくコミュニケーションもとりやすいと思います。

サッカー少年

いまサッカーで太ももを怪我をしてしまい通ってます。ここでは電気をながしたり、先生たちにマッサージをしてもらって治療を受けています。ここで治療を受けて約1ヶ月立ちますがとても治りがいいし、とても丁寧に家に帰ってからどーすればいいかとかどーゆーストレッチをしたらよいのか教えてくれてとても良いです。

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

ひとりひとりに合わせた施術で早期に改善に導きます

おともり接骨院

• 逢妻駅から徒歩33分 (2.6km)

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

• 逢妻駅から徒歩24分 (1.8km)