カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

刈谷ハピネス接骨院・整体院

椎間板ヘルニア

騙されたと思って一回来て見て下さい。
楽になりますよ。
わたしもだいぶ通ってかなり楽になってますよ。
丹念に治療してくれるので助かります。
先生方はみんな納得いくまでていねいに治療と説明してくれるので安心できますよ。

むちうちの痛み

交通事故で後ろから追突され、背中と腰がむちうちで痛みがでてきて通院するようになり電気と温めとマッサージをしてもらう事により痛みが和らいできて楽になってきました。来れば来るほど体が楽になってくのでこれからも来れる時は来るようにして行きたいと思っています。

オススメ!!

肩こりが原因で頭痛に悩まされていましたが、こちらに通院してから改善されました。
治療内容はハイボルテージと骨盤矯正。
ハイボルテージは筋肉の奥の方のこりをとってくれます。
骨盤矯正は日々の癖で歪んでしまった姿勢を整えてくれます。
これらの治療により頭痛が無くなりました。
職業柄肩こりはなくなりそうにないので引続き治療を行っています。

肩こりに悩んでいる方にはおすすめです。

驚愕です

えっ?!ここは接骨院なんですか???
っていうぐらいアットホームで楽しい空間です。
んでもって、先生方の腕は確かだし、ハイボルテージはマジで効きます!!

でも、脚伸ばすヤツは恐い…
そして、ときどき先生方に遊ばれているような気が…気のせいかw

\(^o^)/

部活で怪我をしたときに、大会が近くて焦っていたけどハイボルテージ治療のおかげですぐに治すことができたので良かったです*°
また、首や肩が痛かったときに骨盤矯正をし、痛みやだるさがなくなって勉強も集中してやれるようになりました♪(^^)

猫背改善 骨盤矯正

整形外科のレントゲン写真では異常はみられず、
でも、なんとなく腰の痛みが取れず、口コミサイトを見て受診しました。

じっくりと問診をしていただき、腰痛は猫背が原因ではないかということで、痛みをとると同時に骨盤矯正を開始しました。

骨盤矯正と聞くと怖いイメージがありましたが、痛みもなく、
骨盤が戻っていくのが自分でもわかり、以前より姿勢も良くなったと
思います。

痛みも以前よりなくなりました。

先生方も親切でとても明るいので、通いやすいです。

ウオーターベットでリラックス♪

受診する度にウオーターベットを受けていますが、これがとても気持ちいいです。
ジェット水流の泡で細やかに全身をマッサージされている感じで、終わった後は身体が軽くなったような感じになります。
リラックスできて一日の疲れもすーっと取れるような感じです!

ハイボルテージと骨盤矯正

腰痛がひどくて通院しています。
ハイボルテージと骨盤矯正をダブルでやっていますが
ちゃんと続けることでよくなりました!
姿勢も楽になり仕事終わった後の状態も軽いですΣ(・□・;)
先生方もとてもいい方ばかりです!
これからお世話になります!

交通事故で通ってます。

交通事故で通院しています。
問診票を書いて先生方がこれからの治療法を分かりやすく説明してくれます。
事故にあった当初は座っているだけで腰にかなりの痛みがあり大人しく座っている事が出来ない状態でした。
今では普通に座ってても痛くない所まで回復しました。
当病院で治療を受けて良かったなと思います。

シンスプリント

私はバスケットボール部に入っていて、その影響でシンスプリントになってしまったので、ネットで評判の良かった刈谷中央接骨院に通い始めました。
でも、初めからここに通っていたわけではありません。なり始めは近所の整形外科に通っていたのだけれど、診察してもらっても湿布を出されるだけでした。
でもここは違って、マッサージはもちろん、電気や超音波を使った治療をしてくれたりストレッチの方法を教えてくれます。テーピングは、先生によってしたりしなかったりでした。あと、たまーにお菓子をくれます(^o^)
他の病院はどうなのかわからないけど、治りを促進してくれそうな設備がたくさんあるので、同じ怪我をしてしまった人におすすめです(^^)/

ハイボルテージ

右肩がかなり痛かったのですが、一度ハイボルテージをやって頂いたら、痛みが和らぎました。
かけてもらっている時は、痛いというか、きもちいいというか、不思議な感じですが、お薦めです。
子供もやって頂いて、すぐに痛みがとれたので、喜んでいました。

骨盤矯正で腰痛改善

出産して授乳や抱っこによる無理な姿勢から腰痛が始まり、お世話になり始めました。
産後ということで、通常の電気治療等に加え、骨盤矯正をやってもらっています。
通い始めた頃は痛くて寝返りするのもやっとだった腰痛が、骨盤矯正により姿勢も改善され、以前に比べ授乳や抱っこをしていても痛みが出にくくなっています。

お世話になってます!

ラグビーの練習で膝をケガして通院するようになりました。
刈谷中央接骨院は初めてだったので少し不安もあったのですが、今はスタッフの方の熱心なマッサージや治療器具が充実している点などとても満足して通っています。
また、漫画や雑誌もたくさんあるので待ち時間もあまり気にならないのもいいと思います。
また調子が悪い所があったら刈谷中央接骨院に通おうと思います。

腰の痛いのが治った

突然腰が痛くなり歩くのも辛くなってきたので病院にいくかと思い。前に野球のしすぎで肩が痛くて刈谷中央接骨院に通院して無事に投げれるようになったことを思いだして、今回も行ってみました。ギックリ腰の手前だと言われましたが、肩のときも使用したハイボルテージを使った治療でみごと一回の治療で腰の痛みも治まり普通に歩けるようになりました。ありがとうございました。

心地イイマッサージ

ケガをしてしまい近くの治療院をさがしていたところ、知り合いに勧められたので足を運んでみました。
すごく丁寧な治療、マッサージをしていただいてとても調子がよくなり助かっています!!
今後もケガをした時、カラダの調子が悪いときは通いたいと思います。

冷え症改善

冷え症改善で利用させて頂いています。
冬場になると常に指先が悴んでしまい、洗濯物を畳むのも一苦労でしたが、夏から始めたのもあり、今冬は以前ほど辛さを感じません。
近眼がひどく、肩凝りや首凝りもかなりあるのですが、同時治療でかなり楽になってきています。
治療の内容もきちんと説明して頂けるので、安心して利用させて頂いてます。

信頼できる接骨院

先生達の腕もよく、安心して通えます。
みなさん、とても親切です。
昔から首肩が悪く、PCワークで更に悪くし、
いろいろな整体や接骨院に通いましたが、
ここに落ち着きました☆
忙しくてご無沙汰することもありますが、
これからも通って、体をいい状態にしていきたいです!

足の指の捻挫

電気治療後、一旦指を冷やしてマッサージという流れで治療しています。経過はとても良く数日で痛みが取れました。マッサージがとても丁寧で気持ちよく、毎日通わしてもらっています。また、待ち時間も漫画等が充実しており苦にならない所も魅力的です。

ムチウチ

以前から事故の後遺症のムチウチで寒い時期に首の痛みや頭痛が酷くて夜中に痛みで目が覚める事がしばしばありました。ここに通う内にムチウチの痛みが緩和され夜中に目が覚める回数もかなり減りました。昔の事故だからといって諦めないで良かったです。私は過去四回も事故に遭いその度にムチウチの症状も酷くなってしまいました。最後の事故から10年近く過ぎましたが改善の方向に向かっているのが自分でもわかります。本当に諦めなくて良かった。ありがとうございました。

膝を痛めて通い始めました

膝を痛めて1週間経っても全く痛みがひかなかったのでこちらに来ました。こちらで初めてハイボルテージ治療というのをしていただきました。ハイボルテージ治療は、けっこう強い電気を流しますが、かなりこれが効きます。2回目あたりから痛みもだいぶ和らぎました。痛みの内部まで電気が届くそうで早い回復が望めそうです。早い回復を望む方はおすすめです。

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

ひとりひとりに合わせた施術で早期に改善に導きます

おともり接骨院

• 逢妻駅から徒歩33分 (2.6km)

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

• 逢妻駅から徒歩24分 (1.8km)