カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

刈谷ハピネス接骨院

急に腰を動かすと痛くなったため初めて行ったその日、スタッフと相談し、特殊電気治療をスタート。腰も早く痛みがおさまり、今度は肩に痛みがでたので、再度来店。どういう風に痛みがあるのか、状況なども親身に聞いてくれて、通うようになりました。いつもスタッフみんなが素敵な笑顔で迎えてくれて、お客様ともみんなが仲良くアットホームな接骨院です。いつでも駐車できる少し広めの駐車スペースです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の事を知って頂いた上で、施術をどのように行うのか提案させて頂いております。
皆様が少しでもご自身のお身体への興味を持って頂ければ幸いです。

いろんなこと

特殊電気を6回くらいしたら痛みはほとんど取れました。すごく手厚く治療していただけるのでしっかりできてる感があると思います。雰囲気も楽しい感じの雰囲気があるので親しみやすかったり同じ時間帯に治療している人と気軽に話せたりもします。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体も楽になられているようで嬉しい限りです。原因となるものも日常生活の中に隠されているので、お話をしっかりさせて頂いています。再発しないように、もうしばらくの間、一緒に頑張りましょう。

首から右側の肩甲骨付近、腰痛の治療で通院☆☆

GW辺りに、首から右側の肩甲骨付近にかけて激痛が走り、悪化して痛みに耐えれず、あと、持病のヘルニアもあり腰痛で、ハピネス接骨院に初めて通い始めました。週2回、電気・レーザー治療、骨盤矯正、先生の揉みほぐしをして頂いて、通う前より痛みが減りだいぶ楽になってきました。天候の加減もあり、私の症状が神経を圧迫してるせいもあって、腕に痺れや肩甲骨付近に痛みがある日もありますが、先生や他のスタッフの方々が、その都度、症状を話して、話を真剣に聞いて頂けて、治るように対応して頂けて嬉しいです!
明るく元気に先生やスタッフの方々は、私たち患者さん達に優しく声をかけて下さり、沢山お話をしてくれて凄く嬉しいです!
きっと、先生やスタッフさん達が、私たち患者さんの体調や症状をいつも気遣って細かく見てくれてるからかなぁって思いました。
一人ひとりの患者さんの体調や症状を細かく見るのは大変だと思いますが、その辛さを患者さんに見せず、どの先生方やスタッフさんは明るく元気に接しているので、凄いことだなぁって思ってます。その対応の仕方が勉強になり、尊敬してます。

最初は私の症状を話して、どんな風に言われるのか不安で接骨院に通うことをドキドキしてましたが、先生に治療して頂くことはもちろん、お話も出来るので今は楽しく通ってます!
しっかりと完治出来るように、今後も治療を続けていきたいです。

個人的に、ゴミゼロの院内専用のポロシャツの柄に興味があり見てみたいなって思ってます!
駐車場も広くて入りやすくてイイです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態も少しずつ楽になられているようで良かったです。
歪みも普段の姿勢や動作が原因となる事もあります。お話の中から日常的にどの様な姿勢や作業をしておられるのかを読み取り、良い提案ができる様に頑張りますね。

腕と肩が 痛くて来ました

骨の異常が 無かったのに 腕や肩のつるような痛みが 続いたので 来ました マッサージやハイボルテージなどして いろいろアドバイスしてもらう内に 動きが悪かった腕などが だんだん動き楽になって来ました これからも 宜しくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。
動かし難かった左肩も大分可動域が広がってきましたね。肩のみではなく全体的にバランスを調整して、再発しないように一緒に頑張って行きましょう。

最高に楽しい空間

先日、田植えをしていて腰を痛めました。腰が痛いなぁ、と思って刈谷ハピネス接骨院さんに行きました。接骨院が始めてで不安ありましたが、入ってみると、患者さん含めて皆さの笑い声や笑顔ばかり!僕は骨盤矯正をやりましたが、診察から治療まで、ホントに楽しくできました!お陰で今は腰の痛みも収まり、楽しい毎日を過ごせてます!本当に、刈谷ハピネス接骨院さんで良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の状態も楽になられているようで良かったです。患者様が居心地のよい笑顔絶えない院内環境を提供できるよう、心掛けています。
環境からもお身体へ良い影響を出せるように頑張りますね。

お世話なってます。

ヘルニアからくる坐骨神経痛に悩まされている時に近場で鍼治療をということで利用させていただき、それ以来、マッサージ、楽トレなどで通わせてもらってます。施術はもちろんですが痛みの原因の説明など心配しているところにも的確に答えていただき助かってます。店内は会話も多く明るい雰囲気でとても良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
歩くのもやっとの状態でご来院された時は心配致しましたが、お身体も大分変化されてスタッフ一同安心しました。これからは楽トレで体幹を鍛え、予防に対して頑張って行きましょう。

明るい接骨院

ゴルフで膝を痛めてしまい、ネットで探して診察に行きました。
昔から猫背が気になっていたけれど、今回の膝の治療と同時に骨や体全体の相談ができて良かったです。
また、元気で明るい雰囲気なので、安心して治療をお願いできています。
引き続きお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
お怪我をされた膝も徐々に楽になられているようで一安心ですね。姿勢の歪みからの負担も十分に考えられましたので、全体的にバランスを調整していくことを提案させて頂きました。ご期待に添えるよう、一緒に頑張って行きましょう。

腰痛ほか

痛いところ以外も見てもらえる。予防法も教えてもらえます。膝の痛みで通院しておりましたが、骨盤矯正にて、からだの歪みもみてもらえ大変ありがたい。
予算も低価格で利用出来ました。
針などもおこなっていただけるようです。

口コミ投稿ありがとうございます。
今回は骨盤の歪みから、膝への負担が増えていたようです。膝も楽になられて良かったです。これからは、ご自身でのケアも含めて頑張って行きましょう。

腰痛と肩の痛み

先日急に起きた際に腰を痛めてしまいました。肩も手をついた際に痛めて肩が上がらなくなってしまい悩んでました。
そこで腰は針治療と骨盤矯正を初めてやってもらいびっくりするほど良くなりました。肩の方もいま治療中ですが上がらなかった肩もだいぶあがるようになりました。
次はインナーマッスルを鍛えて体幹を鍛えて次のステージに行く予定です。スタッフの方も優しくいろいろ教えてくださるのでおススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
右肩も腰も楽になられて良かったです。
動くのも大変そうでしたので、一安心ですね。これからは楽トレで体幹を鍛え、予防を含めしっかりサポートさせて頂きますね。

産後 骨盤矯正

3人目を出産したので産後に骨盤矯正をする事にしました。
友達に紹介してもらったパピネス整骨院に、
上の子たちの時も骨盤矯正は行っていましたが、ここの骨盤矯正は子ども連れも大丈夫だし、痛くなくて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正で、変化がしっかり出ている様で良かったです。
当院では、小さなお子様がご一緒でも大丈夫な様にご案内させて頂いております。
私共も楽しみにお待ちしております。

背中、首、肩の治療をしました!

四月から社会人生活が始まり、ずっと座る姿勢が続いたのと続けていた筋トレでの疲労が相まって「背中・肩・首」への痛みを感じ、受診しました。
接骨院はあんまり行ったことがなかったので不安もありましたが、院内のスタッフさんの雰囲気がとても良く、施術も丁寧で満足しています!
痛みの原因について教えていただくこともでき、施術並行してセルフストレッチを自宅で行うことで、背中と肩の痛みはだいぶ治りました。
首は猫背が原因であるので、まだ時間はかかりますが、最初よりもずっと良い状態なのでとても満足しています!!
回数券みたいなのがあり、最初にまとめてお金が必要ですが、電気の回数券は絶対やったほうがいいと思います。それがあるとないとでは全然違うなぁと感じました。

口コミ投稿ありがとうございます。
新生活、トレーニングとお体の負担も多いようでした。お身体の調子も楽になって来たよ楽になってきて喜んで頂けて良かったです。
蓄積した負担は怪我をよびこみやすくなるので、深部へ働きかけるハイボルテージをおすすめ致しました。これから一緒に頑張りましょう。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をしたかったのと、子育てによる膝の痛みがあったため、エキテンを見て通うことにしました。何度か通っているうちに、だんだん改善されてきました。気になっている人は、こちらに通うことをオススメします。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤の歪み、膝の症状でのご来院でした。
お身体への良い変化に喜んで頂いているようで安心しました。
ななえもんさんを、しっかり全力でサポートできるようがんばりますね。

交通事故治療

交通事故による、むち打ち治療でお世話になりました。

通い始めた頃は首が痛く、上手く曲げられず仕事にも支障が出ている状態でしたが、
毎回症状を聞いてくださり、丁寧に施術していただいたお陰で、元気になりました!

先生方は毎回元気に挨拶してくださり、とても明るい雰囲気で、こちらも元気になります。

交通事故治療でお探しの方、是非オススメしたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故によるお怪我は、放置していても変化がつかず悪化してしまう事もあります。
一時的に楽になったとしても再発しないように、一緒に頑張りましょう。
辛い時は笑顔も少なく、不安そうな表情でしたが、素敵な笑顔がみられて私共も大変嬉しく思います。

腰痛のため通院中

3月の中旬にギックリ腰になってしまい、歩けない状態になりました。生後4ヶ月になる息子がいるため、抱っこや授乳、慣れない育児で身体が悲鳴をあげていたようです。
初診では身体の状態についてしっかりカウンセリングしていただき、自費治療のハイボルテージと骨盤矯正を勧められました。
先生の治療のおかげで、1週間ほどで息子を抱っこできるまでに回復することができました。ギックリ腰を繰り返さないためにも現在も通院中です。息子が一緒の時は、スタッフの方があやしてくれるので、とても助かっています!

口コミ投稿ありがとうございます。
家事に育児とお身体への負担は計り知れません。身体を痛めてもゆっくり休む事も出来ませんね。
少しでも早く、日常生活が送れるようにお手伝いさせてください。
小さなお子様とのふれ合いも楽しみにしています。

左側肩の痛みで通院

子供の肩車中に肩に痛みが走りこちらに通院しました。
痛みの原因を根本から治療法まで最初に説明してくれて、安心して治療に専念できます!
自分の場合、猫背で胸の横の筋や脇の下の筋が張っていて、肩車したのが引き金になって痛みが💧

治療はマッサージやハイボルテージ等電気治療をしてもらいました。

痛みが出てから1週間以上治らず眠れなかったのが、治療を受けて2・3日後には普段の生活に支障が出ないレベルになりました!

院内の雰囲気もアットホームな感じでとても居心地がいいです。
担当の先生以外の先生方もとても優しく声掛けてくれます!

今後も通院を続けて、痛くならない体作りをサポートしてもらう予定です。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
肩車をしての症状も落ち着いてきて安心しました。
症状が認識できなくなっただけでは再発することも多いので、
再発しにくいお身体を目標に、全力でサポートいたします。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしたくて調べたところここの接骨院はベビーカーで子供を連れて行くことができるということで行ってみました。実際に行ってみると本当にベビーカーで子供を連れてきている方が沢山いて先生達も明るく接しやすかったです。子供が泣くとあやしてくれるのでとても通いやすい接骨院です。抱っこで腰や肩が痛くなりますが施術後はとても軽くなった感じでスッキリします。

口コミ投稿ありがとうございます。
小さなお子様がおられると
お身体へのケアなどは後回しになりがちです。
皆様が少しでもリラックスした環境を提供できるように、私共も全力でサポート致します。

産後の骨盤矯正やってます!

産前のジーパンが履けなくなり、これはヤバイと思い産後3ヶ月から通い始めました。最初行く前はドキドキしていましたが、お店に入った時にスタッフの方が元気に挨拶をして下さったのがとても印象的でした!また、小さい子供を連れて行ってますが、泣いてもスタッフの方が上手にあやしてくれますし、周りのお客さんも全然嫌な顔をしないので、とても通院しやすいです。骨盤矯正も全く痛くないのに、産前のジーパンが履けるようになったので、通院して良かったと思います!!

口コミの投稿ありがとうございました。
元気MAXでいつも対応させていただいております!
小さい子供も赤ちゃんも、どんな時でもウェルカムです!!
また私達スタッフは皆
子供が大好きです♪
今後ともよろしくお願いいたします。

デスクワーク続きで痛めた首と肩

デスクワークが続いて首や肩に痛みがでて来たので家の近くにあるここの整骨院を利用することにしました。
また、自分は重度の猫背だったので骨盤矯正とハイボルテージを頼みました
現在4回目ですがどんどん姿勢が良くなり、痛みがやわらいできたので私生活に支障が出なくなってきました。
利用して良かったです!

口コミの投稿ありがとうございました。
デスクワークでの作業による身体へのダメージは想像を絶しますよね・・
姿勢が正しい位置へ導かれる事によって
身体は正しい方向へといきます!!
これからの生活のプラスになれる様
私達スタッフ一同、誠心誠意に対応させて頂きます!!
今後ともよろしくお願いいたします。

笑顔の接骨院

元気がよくて、店舗の中の雰囲気が明るいのがとても良いです。気軽に
子供をベビーカーで連れて行っても可愛がってもらえるのも良いです。
休日はやはり人が多いので、じっくりやってもらうには平日の方がおすすめかなと思っています。

口コミの投稿ありがとうございました。
私達スタッフ一同はお子様たちが大好きです!!
また院内はバリアフリーを意識した作りになっていて
ベビーカーでも入れるような設計になっております♪
赤ちゃんが泣いていたら飛んでいき
抱っこさせていただきます!
これからもよろしくお願い致します。

肩凝りが酷くて。

肩凝りが酷く、頭痛と吐き気まできてしまったので、慌てて家から近い、この接骨院にお願いしました。元々月一で遠方のカイロプラクティックのお店に通っていたのですが、遠方でなかなか通えなかったこともあり、困っていました。スタッフの皆さんはいつもとても丁寧に接客して下さいますし、最初に来た時も、きちんと症状を聞いて下さって、症状に合った治療を考えて頂けるので、とても相談しやすいです。

口コミの投稿ありがとうございました。
肩の悩みはその上にある首や頭の不安にも繋がります・・・
ただもしかしたら原因は肩だけとは限りません!
その原因は身体に隠されていたり
日々の生活習慣に潜んでいるかもしれません!!
原因を突き止める為にも
そして親しくなる為にも
ヒアリングや会話は重要になってきます!
これからもよろしくお願い致します。

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

• 逢妻駅から徒歩24分 (1.8km)

交通事故後の首の不調、産後の骨盤の開き、腰の違和感はすぐ電話

彩り接骨院

• 逢妻駅から徒歩46分 (3.6km)