カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

すごくいい!

店員さんがとても明るくて、雰囲気がとても良いです!ゲームの話などもできるので年齢問わず話せるので退屈だと思うことはないです!治療もとても良いので良いことばかりです!オススメの接骨院です!是非一度試しに行ってみてください!

口コミ投稿ありがとうございます。
皆様とお身体を整えるだけでなく、
様々な話題で盛り上り、我々も楽しみです。
もっと楽しんで頂ける様な院を目指しますね。

産後の骨盤のひろがりがずっと気になっていたので、子供が一緒でも大丈夫なところを探していました。
骨盤矯正を重ねていくうちに、入らなかったズボンも入るようになりました!子育てでどうしても首肩は凝りますが、それも丁寧にほぐしてくれます。
施術中はみなさん子供の相手をしてくださるので、安心して通えます!

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様が御一緒でも、安心してご来院頂ける様な環境づくりを心がけています。
スタッフそれぞれが子供好きばかりです。
少しでもお力に慣れるよう尽力致します。

めっちゃ気持ちいい!

昨年末より友人に勧められ利用しました。今回で3回め。ハイボルテージももちろん効果大ですが私が一番好きなのは骨盤矯正。前からやってみたかったのでこちらで出来て良かったです。かなり腰が楽になりました。スタッフの方々の元気さ、丁寧さも気に入ってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
高評価を頂けて嬉しい限りです。
ご趣味もあるという事でしたので、しっかりと身体づくりを行える様にしていきますね。

首・肩・腕の痛み

数日前から、首から肩にかけて痛みを伴うようになり、腕が痺れる感覚がありました。妻から勧められ、こちらで治療していただいたところすっかり痛みも無くなりました。治療はハイボルテージ等の特殊電気治療、マッサージ、骨盤矯正等ですが、治療後は驚く程調子が良くなり、今では子供も含め家族でお世話になっております。

口コミ投稿ありがとうございます。
突然のお身体の不調は、どなたであっても不安になります。
少しでもお手伝いが出来て、私共も嬉しい限りです。

肩が良くなりました

肩に違和感があり、しばらく様子見してましたが一向に良くならなかったので一度訪問しました。2、3回の治療で痛みが無くなり、骨盤矯正等も施術していただきました。担当の先生や、周りの方々も話しかけやすくアットホームな雰囲気なので、とても通いやすいです。

また利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態が楽になられた様で一安心ですね。オーダーメイドでプランを組み立て、ご提案することが出来て良かったです。

肩の痛み

釣りでしゃくりすぎた結果、60肩を発症しました。とても丁寧に対応してくれます。回数券があるし、誕生日には多くの治療がタダになったりして、金額的にもおススメです。
スタッフの方の対応も丁寧で、とてもいい感じです。

口コミ投稿ありがとうございます。
楽しみにされている魚釣りができるよう調整させて頂いています。少しでも、お身体へ貢献できるよう努めます。

背中のはり

姿勢が悪く、背中が常にはっている感じでした。友達の紹介でパピネスさんに通うことにしました電気や、骨盤矯正、温めを行い、先生にみて頂いたところ、一回目から楽になりました。スタッフのかたは、親切で院内も明るく予約が出来るので来やすいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体もバランスがとれなくなると不調も出てきます。お体に合わせた提案が出来て幸いです。

膝の痛み

日常生活で、痛みが出て、ハピネス接骨院に、いきましたホームページを、見て来たのですが、雰囲気がとても、明るく思いました。治療内容が、電気やレーザー温めを行いマッサージを、してもらいました。骨盤矯正や、いろいろなマッサージにも興味があります。

50肩治療

針、電気 マッサージで肩から背中から全体をもみほぐしていただくので、根本的に治療してくれる。友人も紹介し通院するようになったが、非常に良いと高評価o(^o^)o
接骨院に来たのがはじめてになるのですが、雰囲気も明るく楽しくリラックスできてよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしている時ほど、お身体は楽になっていきます。そのお手伝いができた事がとても嬉しいですね。
お家でのストレッチや運動も頑張りましょう。

治りました

首から腕の痛みが激しくお世話になりました。
ハイボルテージという電気治療機や骨盤矯正の施術をして頂き、2回目の施術から改善してきました。
今はほぼ完治しましたが、体のケアも大切だなと痛感しました。
これからも定期的に伺います。

口コミ投稿ありがとうございます。
首から腕への辛い症状でお辛そうでした。
骨盤、体幹の歪みからアプローチさせていただきました。セルフトレーニングも含め、予防についての提案もお任せ下さい。

膝周囲の痛み

毎朝6時30分頃よりウオ-キングしていたのですが、ひざの裏が痛くなり、足をつくことも
出来ないぐらいになりハピネスさんにお世話になっていますが、痛みがなんなのか適格に判断して治療をしていただき、2週間経過でだいぶ良くなりまた少しづつウオ-キングを再開しています。本当に感謝です。院におられる皆さんは非常に親切で段取りよく治療していただいて、雰囲気がとてもいいです。また自宅より近いので便利です。

口コミ投稿ありがとうございます。
運動中でのお身体の不調も、徐々に楽になられている様で、我々も一安心ですね。
原因からしっかりアプローチし、運動を楽しめる身体を目指しましょう。

土曜日の午後も受診可能です(^-^)v

趣味のランニングのトレーニング中に、腰を負傷しました(>_<)
仕事が忙しくて通勤にも時間がかかるので、平日は厳しいですが、ここは土曜日の午後も受診できるので本当に助かります。
ハイボルテージは高周波で、芯まで効いてる‼️のが解ります。
骨盤矯正は、あまり効いてる感はないようですが、施術後は疲労の抜けが違います。
まだ2回ですが、10キロレースで自己ベストを更新することができました(^-^)v

口コミ投稿ありがとうございます。
自己ベスト更新おめでとうございます。
骨格の動きや呼吸をスムーズに行えるようになっていく事で、更に動き易くなります。
少しでも喜んで頂ける様、頑張ります。

肩の痛み

1、肩と腰の痛み
2、特殊電気治療、矯正
3、肩の痛みで来たが、矯正をしたら、逆に腰が痛くなってしまったが、その後調節してもらって、6回目くらいから、痛みが和らいできた。
これから、継続するかはとりあえず様子見かな。
4、特になし
5、写真を撮るとか目に見えて良くなることが分かると実感出来るけど、なかなか前より良くなってるかはよく分からない。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体はゆっくりでも楽になられているようですね。バランスの変化により状態も刻々と変わっていきますが、現状を読み取り対処させていただきます。

肩コリ、首コリ、腰痛

良心的な料金で、効果抜群なので、続けられます。凄いのは、病院なのに予約時間ピッタリに始めていただけます!日々疲れてる、働くママにはなんとありがたいことか!!毎週楽しみで癒やしの時間です。土曜午後もあり、平日も遅くまであいているのも助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。
家事もお仕事も頑張っておられるようでしたので、少しでもリラックスできるように
スタッフ一同誠心誠意対応させて頂いております。皆様に笑顔で喜んでいただけているようで、有り難い限りです。

肩と腰の疲れ

ゴルフをしており腰と肩を痛めてしまいました。
ハピネス接骨院で腰と肩をみてもらい
電気やローラーベッド、マッサージをしてもらう等熱心に診て頂きました。
接骨院内の雰囲気も良く、駐車場も広くとても来やすい雰囲気でした。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゴルフだけではなく、日常生活からも
お身体の不調を招いておられる様でしたので、全体的な調整を行わせて頂きました。
ゴルフも良好なようで、一安心ですね。

子ども連れでも安心です

産後の骨盤矯正目的で子供連れでも行けると所を探していたところ、家からも近く、ネットのクチコミも良かったので来ました。
最初は子連れと言うこともあり、ドキドキしながら入店しましたが、スタッフの人が優しく子どもがぐずってもあやしてくれるのですごく安心です。
骨盤の歪みも良くなり、腰痛なども改善されているように思います。
スタッフの方との話もすごく楽しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様連れでも、安心して来院頂ける環境は必要なことと存じます。
育児や家事で辛くなっても我慢せず、お気軽にご相談して頂けて、本当に良かったです。
当院スタッフも子供好きが揃っております(笑)
リラックスできるよう、誠心誠意頑張ります。

自動車を組立てる方はぜひ来てください❗

連日の激務、お疲れ様です。
皆さん、体のケアなどはされていますか?
私は左手首を痛めてしまい、握力が45→25まで下がってしまいました💦
そこで、いつも良くして頂いている方から
ハピネスを紹介され、施術をしてもらうと
徐々に握力は回復し、今では利き手の右手より握力が強くなることもありますので
オススメです❗

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体を酷使されてバランスが崩れ、
骨格が正しい働きをする事ができず、周囲の筋肉や神経系に影響を与えていたようです。
握力も戻ってきて、お仕事もこれから頑張れますね(^_^)

腰痛・肩こり

昔から腰痛・肩凝りがひどく、産後の骨盤の歪みも気になっていたのでお世話になる事にしました。
まだ通っている最中ですが、気になっていた痛みが少しずつ和らいできました。
スタッフの方々はとても明るく丁寧&アットホームな雰囲気で楽しいです。
土曜日も朝早くからやって頂けるのでとても助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
気になる部分を根本まで掘り下げてアプローチさせていただきました。
楽しみながら、心身ともに元気になって頂けたらと思っております。

足の痛み

子供が縄跳びで足の指付け根を痛めた様で、数日様子を見ても治らず症状を診て欲しく、当日診てもらえる接骨院を探しました。
予約制の接骨院が多く、当日ではなかなか受けて頂ける接骨院が見つからない中、ハピネスさんは応急処置しか出来ないかもしれませんが、と確認した上で診てくれました。
子供も安心して通える親切な接骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の不調はいつ起こるのか分からないものです。
少しでも早く、安心して頂ける様にこれからも誠心誠意対応致します。

刈谷市内で整骨院を探していました

腰のヘルニアを悪化させ、坐骨神経痛の症状が出てしまい、臀部に痛みがありました。こちらで骨盤矯正治療をしていただき、3回ほどで痛くなる頻度が劇的に減りました。今後も続けて痛みの出にくい体にしていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰からお尻にかけての症状が、楽になられているようで安心致しました。
原因を明確にして、そこにアプローチしていける様プログラムを作成しています。
目標達成を目指して、お手伝いさせて頂きますね。

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

ひとりひとりに合わせた施術で早期に改善に導きます

おともり接骨院

• 逢妻駅から徒歩33分 (2.6km)

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

• 逢妻駅から徒歩24分 (1.8km)