カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

肩、腰の痛み

産後の骨盤矯正と、慢性的な腰痛、肩こりで通い始めました。
骨盤矯正、ハイボルテージの電気治療を行なっています。始めはあまり変化がなかったですが、2ヶ月ぐらいからだいぶ腰の違和感や痛みが和らいできました。
施術箇所が的確で、痛気持ち良く効いてる感じがします。
またスタッフの皆さん明るく元気で丁寧な対応をしてくださります。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体を触らせて頂いている際には、心地よい状態を得て頂けているようで幸いです。
誠心誠意対応できるようこれからも邁進してまいります。

肩甲骨

孫とディズニーに行きショーを観るのに肩車や片手抱っこをして片首周りを痛めました。治療は電気、骨盤調整や先生のマッサージはして貰ってます。マッサージは思わず声が出てしまう位痛いですが、その後は嘘の様に痛みが和らぎます。シールの針も効果絶大で痛みが和らぎます。

口コミ投稿ありがとうございます。
軽く触れるだけでも反応が強く出ておりました。無理をなさらず、早期に対処してまいりますね。

腰痛による通院

軽いぎっくり腰になり、座っているのも辛くなったので伺いました。腰が痛くなる原因をしっかり説明してくれ、日常生活でどんなことに気をつけたら良いかなど頭で理解しながら治療を受けることができました。施術も気持ち良く、痛すぎるなどということもなかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体を見るだけでは無く、『何故そうなったのか?』を明らかにして行き、『繰り返し』を予防できるよう提案もさせて頂きますね。

交通事故の治療

交通事故の治療のため、ハピネス接骨院に通院し始めました。説明が丁寧で分かりやすく、安心して治療をスタートすることができました。手首を痛めたのですが、レーザー治療、電気を流す治療、さらにマッサージまで施してもらっています。先生方も元気で気さくな方ばかりで、お話も楽しいです。子供を連れて通えるのも私にとってはありがたいです。痛くて毎日不安でしたが、通い続けたら良くなりそうなので、これからもしっかり治療に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体に対してのサポートを行うだけではなく、ご来院時に少しでもリラックスして頂けるよう心掛けております。小さなお子様と一緒でも、お身体をしっかりと見させていただきます!!

腕が痛い‼️

急に腕が痛くなり接骨院を探してハピネス接骨院に行きました。
特殊電気治療とはり治療と骨盤矯正を受けました。腕は1週間後には凄く良くなりました。
猫背も気になっていたので骨盤矯正はいいと思って受けてます(´Д`)

口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活へも出ていた影響も、少しづつ楽になられているようで幸いです。
予防も含め、お身体のケアを続けていきましょう。

旦那さんと一緒に

最初は自身の腰痛から
通いはじめました
少し家から遠いですが…
日に日に効果があり
旦那さんも一緒に通い始めました!
いつも明るく施術してくれる先生
そしてスタッフさんも親切です
とてもオススメできる接骨院です!
いつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態も日に日に楽になられたようで良かったです。
スタッフ一同、全力をもって頑張っていきますね。

腰の治療中

刈谷ハピネス接骨院にてぎっくり腰の治療中。
6月ごろから治療を開始し、2ヶ月経ってすっかりよくなりました。それどころか骨盤矯正やウォーターベッドで、ぎっくり腰なる前より健康になりました。アットホームで通い易くて感謝してます。

口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活へも出ていた影響も楽になられたようで幸いです。
予防やホームケアでのサポートをさせて頂きますね。

おすすめです。

腰痛がひどくなり、ネットで接骨院を調べていたら、口コミの良かったこちらのお店に伺いました。
行った当日に腰の痛みも和らぎ、その後の通院で順調に回復しております。
スタッフさんの対応も良く、設備も充実していておすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お辛かった腰も順調に楽になられているようで、私共も嬉しい限りです。
状態に合わせて行った提案も満足して頂ければ幸いです。

雰囲気がとてもいいです。

交通事故にあい、治療のため通わせいただいてます。電話の受付対応やスタッフさんの雰囲気までとても良いです。交通事故の保険対応の話、説明等がとても丁寧に教えていただけます。イベント等があるとこまめに教えていただけてお得な情報も提供してくれるのでありがたいです。

治すために頑張って通おうと思えるステキなところです。

口コミ投稿ありがとうございます。
自賠責保険に関することや、お身体のことについてはご理解頂けるまでご説明いたします。
お悩みやご相談も随時お気軽にスタッフまで(^o^)

交通事故

先日トラックとの接触事故をして、肩に痛みを感じ受診しました。施術しながら、身体全体の症状を診てくださり、今後痛みが出てくる様な箇所も丁寧に説明してくれました。また、今後の治療方法や(電気、温め、マッサージ…)家での簡単なストレッチ方法なども教えてくれ、事故後出てくる身体と心の不安を少しでも解消してくれたりと、私にとって心強い接骨院となりました。まだまだ治療途中ですが、今回の怪我が治ってもハピネスさんのコアレ(インナーマッスルを鍛える)などもやって通い続けたいなぁと、思います。
院内も皆明るく親しみやすく、話しやすい先生ばかりで、事故の保険の事なども詳しく教えてくれました。

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故に遭われて直後の通院でしたので、経過と共にお身体についてお話をさせて頂きました。不安もできるだけ楽になられるように、お身体と共に対応させて頂きますね。

アットホームな接骨院

バスケで膝を痛めたのが初めての来院でした。
電気治療、骨盤矯正、鍼治療としていただき
2週間ほどでとっても良くなりました♪
良くなった後も、日々のメンテナンス目的で通ってます。気さくな受付の方、面白い先生、アットホームな雰囲気、確かな治療、怪我をする前より快適に毎日を過ごしています。これからも通いたいとと思います♪

口コミ投稿ありがとうございます。
色々と運動も行われていますので、もうしばらくはケアを続けていきましょう。
もっと動ける身体づくりをサポートさせて下さいね。

産後の骨盤矯正に興味があり、産後4ヶ月から通っています。骨盤矯正のおかげで腰の痛みがなくなりました!ベビーカーで入れるので赤ちゃんも一緒に気軽に通うことができます。また、スタッフの方も赤ちゃんをあやしてくれるので、治療中に赤ちゃんがぐずっても安心です。オススメです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
産後の歪みも整ってきましたね。
お子様と一緒にご来院頂き、スタッフ一同楽しみにしています。

足痛い

マラソンのために足の痛みを取りたくて来ました。
日に日に痛みが良くなってきました。
ハイボルテージ効きます。
週に2.3回通ってます。院内はとても明るくて楽しい雰囲気です。
完治してまたフルマラソン走ります。

運動も続けながら、
集中してお身体を整えていく事を提案させて頂きました。
しっかりとサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう。

産後骨盤矯正と膝の痛み

出産後に骨盤矯正と膝の痛みが酷く通院しました。骨盤矯正して貰うと血流も良くなり、治療後はポカポカします(◍•ᴗ•◍)2回ほど矯正して貰っただけで身体の歪みが治り、猫背も改善されました!!痛みの酷かった膝も特殊電気治療で改善され、階段や立ち上がりの動作がストレスなくできるようになりました(*´ω`*)スタッフの皆さんも明るく優しいのでオススメです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも日常生活が楽しく過ごせる様に、サポートさせて頂きます。
ご自身のお身体については、もっとわがままを仰って下さいね。

足が痛い

足が痛くて通い始めましたが、骨盤矯正や特殊電気治療によって徐々に改善されてきました!
先生も対応もとても丁寧なので安心しておまかせできるのでおすすめできます
まだまだ不調なところがあるのでしばらくお世話になりたいと思います☆(^O^)

口コミ投稿ありがとうございます。
どなたでも安心して楽しく過ごせる様に、我々スタッフも邁進していきます。
もっと満足して頂けるように頑張りますね。

おすすめです!

初めて治療をして頂いた時は身体が軽くなって驚きました。施術の説明も分かりやすくしてもらえて安心でした。
子どもを連れていっても皆さん遊んでくれたり良くしてくださってとても助かっています。これからも通わせて頂きたいです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様と一緒でも安心して頂けたら幸いです。私共も、小さなお子様と過ごす事がとても楽しみです。

腰の痛み

腰痛で友人の紹介で受診しました。
先生に診てもらったところ、身体の歪みもひどくて驚かれました(>人<;)

私がオススメされて受けている治療は、電気治療と骨盤矯正です。
初回の治療後でまず背筋が伸びて驚きました!そして、2回目の治療後、腰の痛みも軽減されてもっと早く受診すれば良かったと思いました。

明るい雰囲気の院内でとても通いやすいです(^^)

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
少しでも日常生活が健やかに過ごせる様にお手伝いができた事、嬉しい限りです。
もうしばらくは頑張っていきましょう。

重い物を持ってて腰を痛めて我慢できなくなって来ました。
体質改善と骨盤矯正をしてもらってます。
まだ3週間ですがだいぶ痛みがとれてきました。雰囲気もとてもよく楽しく治療を受けさせていただいてます。ヾ(*´▽`*)ノ

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体のお悩みだけで無く、色々なお話をさせて頂いて私共も楽しく過ごさせて頂いています。少しでもお力になれるように頑張りますね。

腰も肩も楽になりました!

産後、久しぶりにジーンズを履いたら
「あれ?お尻で引っかかる…?しかも座るとホックが下腹に埋れてる…?」
と体型が恐ろしい事になっていた事に気づき…。
慌ててネットで[産後骨盤]と調べまくり、たどり着いたお店がここ刈谷ハピネス接骨院です。

初回は丁寧なカウンセリングから始まり、一通りの施術をしてくださいます。
施術の途中で自分の腰やお尻を触ると
「えっ、高さが違う!!」と驚きました。

主に腰の痛みが悩みだったのですが、肩こりが気になる時には肩に施術をしてもらうこともでき、全身快適です!

また、必要であれば鍼治療などもしてくれます。

スタッフの皆さんが話しかけてくれたり、あやしてくれたりするので子連れでも安心して通えます!

口コミ投稿ありがとうございます。
日常の中での何気無い事でも、ご相談頂きました。
日常の様子から新たに提案できる事も有りますので、お気軽にお声掛けくださいね。

ハピネス接骨院

予約優先制なんですが、腰と背中が痛くて、病院の閉まるギリギリの時間に行きました。
ギリギリの時間でしたが、丁寧に対応をしてくださり、応急処置をしてくださいました。
仕事柄、痛みやすいのですが、治療をしてもらうとスッキリして帰ることができて、毎回満足です!
スタッフさんは毎回、面白い話をしてくださったり、時にはプライベートの話も親身に聞いてくださって、楽しく通いながら治療できます!

口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも、お力添えができて幸いです。
辛さを堪えてのお仕事や日常生活ではストレスも溜まってしまいます。私達で宜しければ、何でもご相談ください(^o^)

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

ひとりひとりに合わせた施術で早期に改善に導きます

おともり接骨院

• 逢妻駅から徒歩33分 (2.6km)

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

• 逢妻駅から徒歩24分 (1.8km)