カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

刈谷ハピネス接骨院・整体院

姿勢が悪く背中と腰を痛めてしまい、悩んでいました。
骨盤矯正と電気治療をしてもらいました(๑´ω`๑)
初めてでしたが前よりもよくなっていたのでとても楽になりました!( ˊᵕˋ )
ほんとうにありがとうございました(*Ü*)

この接骨院の先生は、みんな笑顔で、気分がいいです。
そして骨盤矯正をやっていて楽になった気がします。
あとふくらはぎが痛かったのも解消されました。
また行きたいと思うようになりました。
ここの接骨院は、雰囲気が良く居やすいので、ぜひ行ってみて下さい。

行ってよかった!

部活で骨盤を痛めてしまい行きました。
入ってみると元気のいい先生達があいさつをしてくれました。症状を説明するとなぜそうなったのか詳しく説明してくださいました。
痛みも通うごとにだんだん引いていきました。この接骨院にしてよかったです!

楽トレ

やり始めたばかりですが、自分では動かせない深部の筋肉を動かせるのですごいマシンだと思いました。それでインナーマッスルを鍛えることが出来るのですごく興味が湧きます。まずはしっかり継続しさんありがとう後の変化が楽しみです。

評判以上の良い接骨院‼

お店の雰囲気はとても明るく
先生方も喋りやすく
評判以上の良い接骨院です。
肩や腰の痛みで通い中ですが
通う度に疲労や痛みが取れるので
オススメです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
他にも楽トレが気になるので
インナーマッスルを鍛えて
体幹を鍛えたいですo(^_-)O

骨盤矯正おすすめです

出産後骨盤矯正をやりました。骨盤歪みを治療していただいて、腰の痛みがだいぶ抑えてきました。
店の雰囲気は結構穏やかで、毎回親切に挨拶してくれました。
寝つきが良くないって聞いたら、ファイテンのまくらをおすすめして、すぐにファイテンの店に連絡してくれました。

とても行きやすい接骨院

優しい先生たちと会話を楽しみながら、からだを整えていく!!!\(^-^)/

からだの悩みをその場で解決してくれる良い場所です!!(゜ロ゜ノ)ノ

一度行ってみると接骨院の感覚変わると思います(⌒0⌒)/~~

明るくて元気

外観はとても、綺麗清潔感があふれていました。
はいったしゅんかんにスタッフの方々が明るく元気な声で、出迎えてくれました!

予約をしていればとてもスムーズに診療を受けることができました。

また様々な器具があって治療方法が幅広くありました!
マッサージもとても気持ちよく、コリやハリの部分を的確にほぐしてくれます!

スタッフの方々が笑顔でたくさん話しかけてくれるのでまた行きたいと思いました!

明るく楽しい、腕確か

1.悩み: 肩と背中の痛みで眠れなくなり通院開始。現在は足の捻挫を主に見て頂いています。

2.治療内容: 骨盤矯正、ハイボルテージ(足)

3.治療感想: 肩背中はすごく楽になりました。足はゆっくりペースで治療中。ハイボルテージは患部に届いている感じがしてとてもいいです。

数回通えばいいかな?と思ってると、週二で通うのがオススメとか言われるのでちょっとびっくりします笑。すこし根気は入りますが、効果は抜群なので騙されたと思って是非。

料金は、毎回の治療費が600円プラス骨盤矯正が5回で6,480円、ハイボルテージが5回で4,860円と、通うにはお手頃です。

4.他には楽トレに興味あります

5.スタッフがとにかく明るくて楽しい。話しかけられるのは得意じゃないと思ってたのですが、話していると元気になれるスタッフばかりで楽しいです。

いたくないし、苦もなく通えるのでオススメです。

腰痛で通院中

仕事で腰に痛みが出てきたので近くに良い接骨院はないのかと探した所ハピネス接骨院さんが出てきたので行ってみることにしました。初めての接骨院だったので心配でしたが院内では元気で明るいくとても過ごしやすいのでここで通院することにしました。今は骨盤矯正や電気治療などをしており、痛みが出た頃よりかなり楽になり感謝しています。

順調に回復中

腰痛が再発して、診てもらいましたが的確に施術していただき助かってます。
長い間、猫背にも困っていたので骨盤矯正も合わせて施術してもらってますが、体が軽くなったように感じて1日の終わりまで腰痛から解放されていっているので本当に助かってます。

妊活に骨盤矯正が良いと知り、ネットで調べ、家から近いこちらの接骨院に通い始めました。先生方の明るい対応、しっかりとした施術、骨盤以外にも痛み等で気になる所があればそちらも同時進行で治療してくれます。施術中も先生方とわいわい話しながらなのであっという間に終わり、でもちゃんと体は良くなっています!施術も全く痛くないです!
最初の問診で自分がどういう目的で骨盤矯正をやりたいのかも細かく聞いてくれて、それに向けて治療もしてもらえるので行ってよかったと思います!

親切で丁寧です

なんといっても先生たちが元気です!
仕事柄腰を痛め気味ですが治療も親身になって相談にも乗ってくれます。

最近「ピュアシナジー」をすすめてもらい飲んでいます。
元気が出ない毎日でしたが元気になりました!!
是非皆さんも行ってみてはいかがでしょうか

明るく気さくで丁寧な施術

1:二人の子育て中に赤ちゃんを抱き上げ、歩けないほど腰を痛めて来院しました。骨盤の歪みも気にしています。

2:特殊電気治療、骨盤矯正をしています。

3:ギックリ腰で歩けないほど酷い痛みがありましたが、日を空けずに通い、痛みを早く引かせていただきました。あまりの歪みに心配でたまりませんでしたが、しっかり今の状態を説明して下さるので安心して治療できました。

4:鍼治療や、インナーマッスル治療に興味があります。

5:来院時や帰るときに元気に声をかけてくださりとても元気になります。スタッフの皆様の気さくさに助けられています。小さな子を連れていってもやさしく接してくださる安心できる接骨院です。

院内が明るい! みんなが元気。...

院内が明るい! みんなが元気。自分が怪我で憂鬱な気分でも、それを吹き飛ばしてくれる。
勿論 治療も自分にあっていると感じるし、再発防止のアドバイスもしてもらい助かってます。
あと、予約制なのもいいですね。 腰痛で長時間待ちたくないですから。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正、腰痛などで治療をお願いしています。

3回目あたりから少しずつ痛みも無くなりました。
赤ちゃんと、動き回る2歳児の子供を連れていっても、あやしていただけたり、とても助かっています。
ありがとうございます!

肩と首

家事をやっていて肩と首が痛くなり骨盤矯正とかやって良くなってきました。
みなさん話しが上手くくつろぎの空間でとても良いです。
次回は楽トレにもやってみようと思います!
楽トレをやって、もういたみのでない身体を作りたいです、

産後の姿勢・骨盤矯正に!

妊娠中から腰痛があり、産後にはそれに加えて抱っこや授乳のせいで肩こりや背中の痛みも辛くなってしまいました。近くの整体を探したところハピネス接骨院さんに出会い、行ってみるとスタッフさんも優しくとても元気な方々でした。電気を流す治療や整体(イメージと違い全く痛くなくてびっくり!)の治療をしていただき、何度か通っているうちにとても楽になりました。赤ちゃん連れでも快く治療していただき、本当に感謝しております!
心も身体も元気にしていただける、素敵な接骨院です!!
これからも心と身体のリフレッシュのためにも、通わせていただこうと思います!!
産前、産後の不調がある方にも是非お勧めな接骨院です。

楽トレ

腰が曲がってきてしまい、でっぱりが出てきたり、腰痛がひどい状態が続くようになったため、インターネットで見つけたこちらでお世話になることにしました。
私は、人よりも効果を感じるのが少し遅めなタイプですが、それでも1ヶ月程で効果を感じられるようになり、今では治療を始める前とは雲泥の差になりました。
これからも継続してお世話になっていくつもりです。

おすすめです。

子育て、家事に伴う腰痛、肩こり、肩甲骨の痛みの改善のために通い始めました。

骨盤矯正、電気治療をしています。

痛いことは全然されず、気持ちよく姿勢の矯正ができます。
スタッフのみなさんも明るく話しやすいです。

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

交通事故後の首の不調、産後の骨盤の開き、腰の違和感はすぐ電話

彩り接骨院

• 逢妻駅から徒歩46分 (3.6km)

ひとりひとりに合わせた施術で早期に改善に導きます

おともり接骨院

• 逢妻駅から徒歩33分 (2.6km)