カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

刈谷ハピネス接骨院・整体院

子供が足首を痛め、2ヶ月ほど通...

子供が足首を痛め、2ヶ月ほど通院してます。痛みはほとんどなくなり、運動会には問題なく参加できます。こちらしか接骨院には行ったことが無く、痛みもなくなったため「良い」としました。スタッフの方も多いから、予約すれば待ち時間はほとんどありません。

元々、外反母趾で足首が痛く、昨...

元々、外反母趾で足首が痛く、昨年の暮れ頃から通院するようになりました。
おかげさまで、足首の痛みは少しずつ和らぎました。
父にもこの接骨院を紹介したところ、整体矯正を継続しているようで、肩凝りや腰の調子も良くなったと言っていました。
次に、部活の練習がハードで足首から脚部を痛め、電気治療を続けています。
たまに腰が痛くなったりしたときも、親切に対応してもらえるところと、毎月、割引券の安い日にデザートが貰えるのが嬉しいです。

肩の痛み

肩の痛みが続いたので口コミを見て行きました。症状もだいぶんよくなり何よりも先生方、スタッフの皆さんが元気で丁寧に対応してくれます。患者さんも学生さんからお年寄りまで幅ひろく病院の雰囲気も明るくて初めてでもはいりやすかったです。

足の肉離れ

サッカーで肉離れになりました。
経験豊富な先生が、的確に治療してくれます。雰囲気も明るく、親切です。
土曜日は混んでいる時間があるので、予約が必要です。
骨盤のゆがみも診ていただいて、普段から気になっていた、肩こりも軽くなりました。

腰、肩

腰が痛くて、通い始めました。骨盤が歪んでいることに骨盤矯正も初めました。三回位通ったところで、腰の痛みもとれ、だんだん体の調子も良くなってきました!先生たちも親切で丁寧に説明してくれて、なかなか良いです!

電気治療が気持ちかったです(*`・ω・*)ゞ

以前ラグビーをしている時に、違和感を感じ、ここへ来た時にとても親切な診断で、靭帯損傷を見つけて頂いたので、今回もお世話になろうと思い来たのですがやっぱり親切で、その上院内の雰囲気も明るくとてもおすすめです(*`・ω・*)ゞ

『内装』がとてもきれいで、清潔...

『内装』がとてもきれいで、清潔感があり、明るい内装で、スタッフの方々も、とても明るく、親切で親しみやすい方々なので、とても安心して通院してます。
『予約制』なので、スムーズに治療が出来るのがとても助かります。

予約制になって、以前来ていた時...

予約制になって、以前来ていた時より待ち時間の短縮に繋がっていて、とても良いと思います。
内装もリニューアルされて、明るくてきれいです。
スタッフの方の対応も元気でテキパキされていて気持ちがいいですね。
これからも通いたいと思います。

仕事で、同じ作業をして、肩と、首が、痛くなつた、

中央接骨院に、通院して、3回ですが、スツタフのかたがたが、とても、明るく元気で、治療してても、話しをしながら、治療してくれるるので、とても、たのしいです、光電圧電気を、したら、肩のこりが、軽くなり、らくになりました。

腰の痛み

整形外科に行ってもなかなか改善されなかった腰痛がすっかり善くなりました。体のメンテナンスと思って定期的に通っています。原因もしっかり教えてくれるので安心です。診療時間も以前と比べると短くなって気軽に通うことができています。

怪我の対応

僕は、高校の時一回も怪我しなかったのに大学生になって怪我しまくりで
憂鬱の日々を送っていました。だけど、刈谷中央接骨院にきてみて他の病院ではなかなか治らなかったけど、ここに通い始めたら、みるみるうちに怪我がよくなってここにきてよかったなぁと思いました。

腰痛、肩コリ

半年ほど腰痛、肩コリで週一のペースで通院してます。電気、ローラベッド、施行が一連の治療です。+保険適用外ですがハイボルテージが効いてる感じがします。また先生、スタッフ方が明るく元気な雰囲気の接骨院です。

とても明るい接骨院さん

今年の5月頃からお世話になってます。
私は長時間パソコンをやっているので肩凝りか酷く、また普段の姿勢が悪いため、慢性的な肩凝りと腰痛が続いていました。
「交通事故専門」とありますが、それ以外の痛みでも快く相談にのってもらえます。
一部の診察台は他の人から見られる所にあり、先生は全員男性なの(受付の人は女性)で、そういうことが気になる方は居るかもしれませんが、私はあまり気になりませんでした。
この接骨院は先生やスタッフの方が本当に明るく、痛みについての解説や、痛みを軽くするストレッチなど丁寧に教えて貰えるのでとても助かっています。

肩こり

肩こりがひどくなり通院しました。
3回程の通院で殆ど肩こりが解消されました。姿勢の悪い箇所や姿勢矯正のアドバイス、体操などを教えてもらい、日常でも意識するようになりました。
雰囲気も大変良くて通いやすいです。

すぐきく!!

ダイエットに骨盤の歪みが痩せないと知り通い始めました♪先生達がとても親切で今では腰なども調整してもらい凄く楽に毎日過ごせてます♪これからも通いまーす♪みなさんも是非一度通って見て下さい!絶対なおりまーす♪

シンスプ

私は高校2年のバスケ部の女子です
去年からシンスプリントになってしまったのでここに通い始めました
私は安城に住んでいて、元々違う整形に通っていたんだけど、全然治りそうに無いのでネットで評判のよかったここに変えました\(^o^)/
そして、通う前は歩くことすら痛かった私が、一年たった今はみんなと同じように、そして足に違和感無くプレーができるようになりました!
一年かかったけど、治してくれつつあるこの接骨院に感謝しています\(^o^)/

3年前ぐらいにこの接骨院を知り...

3年前ぐらいにこの接骨院を知り、今では家族全員お世話になっています。先生方はとても明るく元気で治療も楽しく通えます。私は肉離れやギックリ腰で治療してもらいましたが、治りがとっても早いです。我が家では足や肩、腰を痛めると中央接骨院にお世話になっています。治療の他にストレッチや歩き方の指導など予防法も教えていただけるのでとてもいいです。

肩こり良くなりました!

肩こり、偏頭痛持ちで、いつも肩はパンパンで、こちらの接骨院をネットでの口コミを見て、受診しました。
以前、他の接骨院に通ったこともありましたが、あまり変わらなかったけど、ここのハイボルテージはとっても肩こりに効果があります。今では偏頭痛も減り、とても嬉しいです。

投稿

子ども連れでも大丈夫です。受付の人が見てくれたりいろんな人が見てくれます。ただ、予約制なので、要注意です。イベントとも、あって、ケーキなどくれます。
必ず元気に笑顔で、こんにちは、て言ってくれるので、嬉しいです

刈谷中央接骨院の感想 ギックリ腰

今回ギックリ腰になったので受診しました。まだ通院中ですがギックリ腰が2.3日でスムーズに歩けるようになるまで回復しました。医師、受付の対応も良くタクシーの手配やタクシーに乗るまでの手助け、お見送りがあったのでとても助かりました。ただ場所が少し分かりにくいところにあり、周囲に一方通行道路があるので初診には注意が必要です。ただフリーのウォータークーラーもあり医師の人柄もいいので一度通えば通い続けたくなるアットホームな接骨院です。

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

ひとりひとりに合わせた施術で早期に改善に導きます

おともり接骨院

• 逢妻駅から徒歩33分 (2.6km)

交通事故後の首の不調、産後の骨盤の開き、腰の違和感はすぐ電話

彩り接骨院

• 逢妻駅から徒歩46分 (3.6km)