カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

刈谷ハピネス接骨院・整体院

痛みがおさまった!(*^^*)

部活で、腰を痛め刈谷中央接骨院へ行ったら、3日で症状がおさまりました(*^^*)私もびっくりしました^o^
先生たちの対応や、マッサージの仕方などもバッチリで、オススメです(^-^)ぜひ行ってみて下さい(*^◯^*)♡

よくなりました^_^

腰を痛めて、1ヶ月通い続けたところ、腰の痛みはなくなりました(^.^)

更には体の歪みも整えてもらっているので、腰を痛める前よりも
調子がよくなってます(⌒▽⌒)

痛みはなくなってますが、定期的に通って、歪んだ体にならないように通い続けます♩

腰痛で苦しんでいて色々な治療院...

腰痛で苦しんでいて色々な治療院に通ったけどダメでネットで色々な検索していたら寺倉接骨院グループが良いと情報得て試して行ったら3回目から症状が楽になりました、値段は高いけど通う価値ありますので苦しんでいる方々は一度行くと良いと思います。ハイボルテージを充てると劇的に回復します。

腰痛改善

前から気になっていてエキテンに口コミが多かったので行ってみました
整形外科では全く改善しなかった腰痛もハイボルテージという器具で嘘のように楽になりました
腰だけじゃなく背中のコリも治って非常に良かったです

肩首の痛み

先月から通っています。首肩の痛みで通っていて、通ってから首肩の痛みが引いてきたかなと感じてます。
予約制というものが投入されてから待ち時間が短くなり治療もスムーズに進みます。これからも時間が有る限りで通うつもりです。

腰痛み!

親切!!丁寧な
まつだ先生!!
腰の痛みも良くなってます!
ありがとうございます
ウォーターベッドもかなり良いです!
これからも宜しくお願いします!
元気で清潔感がある接骨院ですよ!
気軽に行けて体も整いますよ!!

40代女性です。 35歳を過ぎ...

40代女性です。
35歳を過ぎた頃より、肩・背中・腰・股関節・膝が…。試しにという気持ちで『刈谷中央接骨院』に来てみました。そしたら気持ち良い事この上ない、どうして私の痛いところがわかるの?という結果に。
今は、骨盤矯正に通い1年半、学生時代より姿勢も良くなりました。

腰痛で通院しました。

出産を期に腰痛が悪化し通ってます。子どもを預かる人がいない方でも連れてきていいよっと言って下さるので助かります。
通い始めてからだんだんと調子が良くなってきました。元気で明るい院内なので元気になれます。

右脚に軽い痺れを感じるようにな...

右脚に軽い痺れを感じるようになり、ぎっくり腰のような症状もあったので、妻の薦めもあり受診しました。
2ヶ月ほどで痺れは殆んど感じなくなり、腰もすっかりよくなりました。
カイロはソフトでバキバキならさないと気が済まない人にはもの足らないかもしれませんが、マッサージは的確で入念でかなり筋肉が固まっていてもしっかり伸ばしてくれます。
先生は気さくで話しやすく、受付の女性もかわいらしくて感じがいいです。

楽になりますよ

ひどい腰痛とあしの痺れで通い始めました。痛みをとる治療だけでなく、日常生活のくせからくる身体の歪みや姿勢を良くするためのポイントなども教えていただけるので生活改善も心がけることができました。ですがしばらくご無沙汰していたらまた痛みがひどくなってしまったので再び通い出したところです。スタッフのみなさんフレンドリーで元気いっぱいなので、こちらも元気をもらえます。

満足してます!

先生たちがみんな元気がよく、明るい接骨院です。
肩痛で通っていますが、親身になってアドバイスもいただけて、症状も大分よくなりました。
仕事で平日行けないことが多いので、土曜日の午後に診察してもらえるのも助かります。

椎間板ヘルニアの治療

椎間板ヘルニアになってから刈谷中央接骨院に通院するようにしています。
週1だけですが、再発防止を兼ねて通い、かなり楽になっています。
他にも肩コリや手足の張りなどもみてもらっています。
身体に張りなどの違和感がある方は、1度来てみると良いですよ。

肩こりと首の凝り

元々、夜勤のある仕事をしていて肩こりがひどく頭痛・吐き気があったけれど通院しだして、軽減してきました。スタッフの方は、明るい方ばかりです。まだまだ体の調子が本調子ではないので、これこらも通っていこうと思います。

腰に痛みが出て駆け込みました。...

腰に痛みが出て駆け込みました。会社の近所の整形外科では混んでるので明日またきて!とあしらわれた後だったので、すぐに対応してもらって非常に感謝です。それにスタッフみんな元気良く気持ちいい対応でいいですな。また、以前に比べリフォーム後は待ち時間もほぼなくなって、利用しやすくなりました。

部活で*

今回で、通うのは2回目になります。前回はふくらはぎ、今回は腰を部活で痛めてしまいました。
歩くのも痛いぐらいでしたが、今ではだいぶ回復して部活にも参加できています(๑`・ᴗ・´๑)
ここの接骨院のスタッフさん達はとても明るく接してくれて、通いやすいです。ぜひ、来てみて下さい。

交通事故の痛み

交通事故に遭い、刈谷中央接骨院に通った。身体の痛い箇所を先生たちが適確にマッサージしてくれ、痛みが解消されつつある。
少し待ち時間が長いときがあったり、誘導がスムーズでないときがあったりする点がある。。

ぎっくり腰治療

急に腰を痛めてアポ無しで来てもと丁寧に対応してもらった。
治療の内容も丁寧に説明くれた。
医院の先生はみんな明るく挨拶も元気にしてくれる。
経過も心配してくれ親身になってくれる。
腰を痛めたことはきつかったがここに来てよかった。

いい人たち

とっても親切で雑談も楽しく、痛みも2回ほど通っただけですっかり良くなりました!
高電圧治療機!?も回数券システムで一度の出費で通いやすいです!
ハイボルテージのお陰ですかね!!!!!
また何かあったらここに来たいです。

なかなか

3回目ぐらいなんですけど少しずつ腰の調子がよくなってきました。
まだまだ通って万全の状態にしようと思ってます!
お店の様子は活気があっていいとおもいます。ちょと煩いぐらいですが(笑)
待ち時間にある本棚の中の漫画も最高です

アットホームで元気な感じの接骨...

アットホームで元気な感じの接骨院です。その時その時の状態を把握して、無理のない施術をしてくれます。妊娠中もお世話になりました。うつぶせができないので、横向きで施術してもらいました。腰痛などが和らぎ、楽になりました。
これからも通いたいと思っています。

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

交通事故後の首の不調、産後の骨盤の開き、腰の違和感はすぐ電話

彩り接骨院

• 逢妻駅から徒歩46分 (3.6km)

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

• 逢妻駅から徒歩24分 (1.8km)