カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

刈谷ハピネス接骨院・整体院

バスケの怪我でお世話になってます

先週、バスケットボールをしていて、膝に痛みを感じて通院しました。
来月までには治したいと思ってます。現在楽トレを、行っており3回目で痛みが軽減され膝が驚くほど軽くなりました。
今後はインナーマッスルなどを鍛えて体幹を強くしていきたいと思っております。
ここの、整骨院はとても挨拶がしっかりしており、元気よく、そして駐車場がとても広いので停めやすく快適です。週ごとにイベントも盛り沢山なので、とてもオススメです!
みなさん、どうぞ!

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

少ない回数でたくさん変化が出て本当に良かったです!
さらに良くするためにもコアレ頑張っていきましょうね!

体も心も元気になりたい方オススメです★

首肩のコリ、腰痛、体型の崩れなどなど最近気になる所がたくさんあり、骨盤矯正にも興味がありました。
接骨院はいろいろある中、口コミ評価が良かったので当院を選びました。
カウンセリングでは生活習慣の事から細かく聞いてくださって、自分に合うメニューを一緒に決めていけます。
10回くらい通ったところですが、肩周りの硬さが取れていく感じや、姿勢が変わってきたのが自分でもわかります。
スタッフのみなさん笑顔で元気なので、行くだけで元気をもらえています!

口コミ投稿・高評価を付けて頂きありがとうございます!
これからも色々変わるのが楽しみですね!ぜひ協力させてください!

肩の痛み

ラグビーをしていて肩や首を痛めてしまいました。接骨院に来て電気やストレッチをしてもらい楽になってきました。試合前とかにテーピングをしてもらって痛みをなくすようにしてもらいました。いま接骨院にかよっているので、ストレッチをまたやりながらさらによくしていきます。

口コミ投稿・高評価を付けて頂きありがとうございます。
試合も無事出られるようになって良かったですね!
さらによくするという向上心が出て来てさらに良かったです!この調子でがんばっていきまっしょうね!

親子でお世話になってます

子供達がお世話になっていて親切な先生ばかりだと聞いてました。最近、私も通い始め本当に優しい先生ばかりで安心して通院できてます。痛みのある肩も少しずつ回復し始め、体全体が軽くなってきました。通って良かったです。

口コミ投稿・高評価を付けて頂きありがとうございます!
こまったときに頼って頂き重ねてありがとうございます。
またお子様もいつでもおまかせくださいね!

交通事故治療

交通事故になってから治療に通ってます。
安城に、通ってましたが、会社の都合上、グループ店が刈谷にあり助かってます。
いつも丁寧に接客していただいて、回復に向かっています。明るい院内で、元気なスタッフさんのもと治療していただいてます。

口コミ投稿・高評価を付けて頂きありがとうございます!
グループでやっている強みを活かせて嬉しく思います。しっかりよくしきっちゃいましょうね!

日常生活を取り戻した幸せ

朝起きた時に腰に違和感を感じ、右臀部と脛の
激痛が襲いました。ハピネス接骨院さんに
お世話になり、骨盤矯正とハイボルテージの治療
で痛みもとれ、日常生活がスムーズに送れるまでに
なりました。治療以外にもアドバイスをくださるので、ありがたいです。

口コミ投稿・高評価を付けて頂きありがとうございます!
急な痛みで不安になったと思いますが、まずは痛みがとれてよかったですね。
最低限日常生活で困らない様になって頂けて嬉しくもいます。
またどんなことでも聞いてくださいね!

腰の痛み

突然の腰の痛みを発症し、ここの接骨院へ駆け込みました。スタッフの方々が非常に親身に症状をヒヤリングしてくれたので、4回目くらいで痛みがすっかり改善されました。
治療は、特殊電気治療と骨盤矯正です。また、マッサージがとても気持ち良いです。

口コミ投稿・高評価を付けて頂きありがとうございます。
急な痛みですぐにみさせていただきよかったです。少し回数はかかりましたが無事に良くなって頂き嬉しく思いいます。
しっかり予防して今後もっとよくなるようにしていきましょうね!!

膝の痛み改善

子どもと遊んでいて膝を痛めたので通い始めました。数回で痛みがなくなり子どもとの公園時間が苦でなくなりました!まだ寒い日は痛みが出やすいですが、正座が出来なかったのが出来るようになったり明らかに改善しています!先生が皆さん明るく元気をもらえます!

口コミ投稿・高評価を付けて頂きありがとうございます。
日常で思わぬことが体の負担になっていたのは驚きでしたね、無事にお子様と遊べるようになってよかったです。
これからはしっかりお子様との時間を楽しんでくださいね!

首の痛み

夜中に首に激痛があり、動けないぐらい痛みがありましたが、刈谷ハピネス接骨院に通う内に痛みが軽減しいつも通り楽になりました。
今では、予防のために週1で通うようにしています。
いつもありがとうございます!!

口コミ投稿・高評価を付けて頂きありがとうございます。
予防まで頼って頂け嬉しく思います。
一緒に頑張りましょうね!

コアレやってます

もともと腰の痛みで通ってました。先日コアレの紹介を受け今回で3回目のコアレを実施。治療とコアレの効果で腰の痛みは、ほぼ無くなりました。コアレの効果なのか姿勢も少し良くなった気がします。コアレ半額イベントとかやっているので気になってたら体験お勧めです。お店の雰囲気は、スタッフの皆さん知識豊富で雑談も楽しいです。

口コミ投稿・高評価を付けて頂きありがとうございます!
コアレの利用で身体が色々変わってきて今後もとても楽しみですね!
ぜひまたへんかのほどを教えて頂ければと思います!

体のこり改善

元々肩や背中がこりやすい体質で酷くなると頭も痛くなってしまうほどでしたが、ハピネスに通い始めてとても良くなりました。
私の場合は体の筋肉を伸ばしてもらったり、電気を使ってほぐす治療をしています。
ハピネスは他とは違い、短時間の施術とあまりベタベタ触らず直してくれるのでとても楽で通いやすいです。また、室内も明るい雰囲気で施術者の方もフレンドリーな方が多く、「調子はどお?」など良く声をかけてくれます。さらに、その時々でここをやってほしいと言うとすぐに対応してくれて、しっかり治してくれます。文句なしの星5個です!!

口コミ投稿・高評価を付けて頂きありがとうございます!
大変気持ちのこもった内容の投稿に感激です。
こまったときはいつでも頼って下さいね!

感じのよい接骨院です

始めは、整形外科で治療していた肘の痛みがなかなかよくならず、こちらでお願いして少しずつですがよくなって、今ではほとんど痛みがなくなりました
今は、骨盤矯正やハイボルテージなどで、腰や肩などのケアをして頂いてます
先生方は明るく親切で、身体の痛みなどにも相談にのって頂けるので、とても助かってます
オススメの接骨院です

足痛

変形性膝関節炎でまだ手術するには早いとのことで整形では痛みが取れないのでこちらの接骨院に通ってます 丁寧な施術とアドバイス 時にはテーピングをお願いして楽にしてもらいます そしてハリ治療もやっていただき痛みから解放してもらってます

接骨院ビギナーにもオスメス✌️

肩の痛み、首の痛み、腰の痛みでお世話になってます。
特殊電気治療、骨盤矯正をお願いしてます。
ウォーターベッド治療がかなり気持ち良いです😁
スタッフの皆さんはいつも元気で色々と相談に乗って頂けるので接骨院未経験の方にもオススメです。

口コミ投稿・高評価を付けて頂きありがとうございます!
そうやって書いていただける事で初めての人も来やすいと思います。
とても助かります!

腰、首の痛み

トレーニング中に腰を痛めたため、通院。特殊電気治療や骨盤矯正を受けてます。カウンセリングをベースに患者に寄り添った治療をしていただけるので、初回から痛みの緩和を感じることができたので、痛みが出た方はおススメです。

超おすすめの接骨院!

高校1年生の野球部に所属している学生です。
先日、投球練習中に肩を痛めてしまいこの接骨院を訪れました。
ハピネス接骨院での治療は特殊電気治療や鍼治療などをしています。
初めてでしたがびっくりするほど効果バツグンでした!
また、元気なスタッフさんたちがいたり、楽しいイベントがあったりと明るい接骨院でとても行きやすいです!
とてもオススメてす!

腰がいたくて

腰がいたくて、特殊電気治療、骨盤矯正をしています!。
初めてでしたが、ビックリするほど効果バツグンでした。!
インナーマッスルを鍛えて体幹を鍛えていきたいてます
院内は明るく、元気なスタッフです。!
おすすめです

良かったです

まだ2回利用なので星4つにしましたが、基本的に施術に満足です。ハイボルテージがとても効いている気がします。身体の状態をとても丁寧に説明していただいて、整形外科で不安だった部分が解消されました。続けて通ってみようと思います。

親身な接骨院

症状、場所に合わせた治療を提案してくれます。
もちろん保険適用か、適用ではないか?も考慮した上で治療方針を決めてくれます。
私はサッカーで腰と膝を怪我をしたときに、身体の構造から治さないと少なくとも腰は治らないということで骨盤強制とコアレを自費でやっています。
それ以外の基本メニュー(保険適用)は治療(マッサージ)、ローラーベッド、電気です。
金額が結構かかってしまっているのでそこに関しては誰にもかかわらずおすすめできないので☆4とさせていただきました。

コアレをやっています

コアレをやっていますが、インナーマッスルを鍛えることで腰や肩の痛みがおきにくくなってきました。たまにハイボルテージや骨盤矯正をしていますが、からだが楽になっています。駐車場も広いので停めやすくいいです!

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

交通事故後の首の不調、産後の骨盤の開き、腰の違和感はすぐ電話

彩り接骨院

• 逢妻駅から徒歩46分 (3.6km)

ひとりひとりに合わせた施術で早期に改善に導きます

おともり接骨院

• 逢妻駅から徒歩33分 (2.6km)