カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

刈谷ハピネス接骨院・整体院

弓道で痛めた右肘が治りました

弓道部の大学生です。
中学生の頃から右肘が痛み始め、他の接骨院に通っていましたが、痛みが治まるのに、1か月ほどかかっていました。ところがハピネス接骨院に来てみたら、1日で痛みが無くなりました。
先生方はみなさん明るくて、通いやすいです。体のどこが悪いのか、予防のためにどうすればいいのか詳しく教えてくれます。
弓道経験者の先生もいらっしゃいます。弓道をやっていて体を痛めてしまった方は、ハピネス接骨院に行ってみてください。
弓道の痛みではなくても、きっと治してくれます。一度行ってみてください。良さがわかると思います。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

今回の口コミメッセージ、本当に有難う御座います。

私達スタッフは、出来る限り患者様の要望に応えた対応や出来る限り運動への短期復帰を目指した施術を心掛けています。
また、そのことにより患者様に喜んで頂けたことが何よりの喜びであり幸せです。

今回は、普段の生活の中での姿勢や弓道に関しての動作を指導させて頂きましたが、
その他に気になることや痛みがあればいつでもおっしゃって下さい。

治療途中ですが

腰を痛めてから、週2・3で通院してますが、
2週間程で痛みが引いてきました。
まだ多少痛みはありますが、今後も継続して通院しようと思います。

また、治療だけでなく、
先生方も気軽に声をかけてくれるので、
職場全体が明るく居心地がよいです。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿 有難う御座います。
私達は、院内の雰囲気を常に気にかけ 明るく元気な対応をさせて頂いています。
そのことにより、少しでも患者様に元気を分けることが出来ればと考えています。

ゲストさんが、今後も継続して通院する際に、
楽しみにしていただける院をもっともっと作り上げていきますね。
また、痛みに対する不安も取り除いていきますね。

元気な接骨院

肩コリと寝違えの治療目的で来院しました。
この接骨院を知ったキッカリは知人から『肩コリの治療ならオススメ』と紹介されたからです!
実際に1カ月から2カ月ほど通いましたが、以前に比べてかなり楽になりました。治療自体もほとんど痛くなく〔痛気持ちいい〕、肩コリの原因も教えて貰えたので、日頃から姿勢など生活習慣も気をつけるくせが出来て良かったと思います。矯正治療意外にも電気治療やレーザー治療など、個人に合わせた治療をされる点も良いところだと思います。そして、スタッフの皆さんがかなり元気で、院内はとても明るい雰囲気で元気を貰えます☆

MHの感想

肩こりから来る自律神経の乱れで頭痛や吐き気、胃痛や食欲不振に悩まされて色んな病院を転々としていましたが、いろいろな治療法とを取り扱っているこの接骨院を見つけて通院を始めました。MHと言う治療法をすすめられ、体を温めながら自律神経のバランスを整える治療をしました。4.5回ほど受けたら頭痛が緩和され吐き気も徐々に少なくなりとても助かりました。

通院中です。

店内はとても清潔です、細かい所まで掃除整理整頓が行きと届いてます。
治療もどうやっていくか、どうすればいいのかをきちんと教えてくれます‼
僕は通院を初めてから腰、肩の痛みがよくなりました!
姿勢も良くなって正しい姿勢になれたので筋肉が着くようになりダイエットにもなりました。

肘部管症候群

左手の小指がしびれて来て、病院で診察をうけたら肘部管症候群と診断されました✋
知り合いに話をしたら、刈谷ハピネス接骨院を紹介してもらい、改めて診察してから接骨院に通院するようになりました😊
接骨院に通院するようになってから、接骨院のスタッフや先生といろいろな話をしていて、合う話があって接骨院へ行くのが、楽しくなりました😄
手の方も少しづつ症状もなって来ています✋
刈谷ハピネス接骨院は良い接骨院ですよ。

腰痛が酷くなり、通い出しました。腰のみが悪いと思ってましたが、原因は脚部の疲労で、普段の姿勢にも要因が有ることを教えてもらい、普段の姿勢にも気をつける用になりました。スタッフも気さくに話て店に行きやすいです。

腰が痛かった

畑の手伝いをしているときに腰を痛めて通っています❗
最初はとても痛かったけど今ではだいぶ楽になりました(*^^*)
ハイボルテージという特殊な電気治療機を使ってすぐに痛みを取ってくれました‼
骨盤矯正も全く痛くなく、とても気に入っています(^^)

通いやすい

従業員さん一人一人が非常にフレンドリーな感じなので整体に通ったことがない方にもオススメです。痛みに関しても親身になってアドバイスしてくれるので安心して通えるお店だと思います。実際に症状も良くなっているので腕も確かだと思います。

足が痛くなりました

友達に聞いて知ったんですが、ここで治療してみると、最初けっこう痛かった足が、だんだんよくなりました。電気でやる治療が気持ちくて、足によく効きます。雰囲気もとても良くてすごく面白いです。接骨院に行くならハピネス接骨院がオススメです!

スポーツの怪我で来ました。

スポーツによって起こるケガの治療をしてもらいたくて来ましたが、今まで通っていた接骨院などとは違って詳しく現状を教えて頂いたり、説明をしてもらう事ができ通っているうちにしっかりケガも治っていくので、すごくありがたいです。お店の雰囲気も明るくてまた来たいなと思います。

仕事で長時間座ってることから来る腰・首の痛みで悩まされていたので通院し始めました。骨盤矯正やハイボルテージなどの施術で痛みも引き、長年の猫背も改善されてきました。いつ行ってもスタッフさんの元気が良くとても明るい雰囲気です。

ハイボルテージや骨盤矯正など、設備が充実しており満足。また、待ち時間が少なく迅速に対応してくれる。

また初診時に痛みの原因から治療方針を説明してくれ、自分が納得する治療内容を提案してくれ安心して通える。

長時間立ち続けたりで腰が痛みやすかった為、診断してもらいました。現在は骨盤矯正で週一通院しています。選んだ理由としては、近所かつ土曜の午後も診察しており、ネットで評判も良かった為。行ってみての感想としては、先ず、先生達の元気の良さに驚かされました。治療の効果は高く、2回程で姿勢が変わった実感があり、腰も疲れ難くなりました。もう少しな点としては、料金が決して安いとは言えないところ。(相場は知らない為、体感)

先生にあこがれて

現在専門学生で小学生の時から通わせてもらっています
自分は小学生の時に、この接骨院の先生にあこがれて柔道整復師を目指そうと思いました。
いい先生ばかりで、患者のことをいつも第一に考えてくれています
これからも利用するし、いつかはこの接骨院で働きたいとおもいます

明るくて丁寧

明るくて元気をもらって帰られる場所でした!
治療も丁寧でしっかり話しをきいてくれるし何度も声掛けしてくれます!!
前回の治療からの結果もふまえて治療をしてくれて堅苦しくなくアットホームなお店です☆
少しですがおもちゃも置いてあるし子供の相手もしてくれるし子連れでも行きやすいのがとっても素敵です☆

元気がいい

約5カ月ほど通わせていただいています。
いつ行ってもスタッフさんの元気が良く幅広い層の患者さんがいて信用でき、治療も親切で自分の疲れているところや治療して欲しいところを伝えるとすぐに対応してくれるいい接骨院です。

身体が軽くなりました。

おしりの筋肉を痛めた事により、右足の神経にも影響して何をしてても痺れて苦痛だったのですが、電気・レーザー・ハイボルテージなど色々合わせた治療をしていただいて、4回目くらいで、見事に痺れがなくなりました。日常生活に支障が出ていたので、とってもありがたかったです♪運動が再開出来たので、骨盤矯正を含めてメンテナンス続けていきたいです。

母の紹介で

腰を痛めたときに 母がちょうど通っていてとても親切で、痛みが軽くなるよ とおすすめしてくれたので行ったのがきっかけです。
母の言う通りとても親切で、痛みが軽くなり
とても楽になりました。
痛みだけでなく、姿勢も良くなりました。

産後骨盤矯正

子供がいるから、なかなか骨盤矯正に行けず痛みに耐えていました。たまたまネットで見つけ、「子供がいても大丈夫!」との事で通い初めてました。子供が泣いても、見て貰えてとてもありがたいです。
初めての日にしっかりカウンセリングをしてくれて、自分にあった施術プラン、料金を考えてくれます。
疲れが溜まりすぎた私にはMH治療がとてもGood!!体も温かくなり、リラックス出来ます。オススメします。

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

交通事故後の首の不調、産後の骨盤の開き、腰の違和感はすぐ電話

彩り接骨院

• 逢妻駅から徒歩46分 (3.6km)

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

• 逢妻駅から徒歩24分 (1.8km)